ASIENCE 阿姬恩絲
Ottie
Paradiso Garden 天堂花園
SHISEIDO 資生堂-開架式
Watsons 屈臣氏
飄 飄 水 母 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
謝謝urcosme給我這個機會試用這是這次試用的產品肌研 卵肌溫和去角質化妝水容量170ml背後一樣有完整中文說明主要訴求講求溫和有效去除老廢角質同時緊緻毛孔並改善暗沈粗糙溫和弱酸性可每天使用喔!他有一個很貼心的防開裝置上圖瓶蓋處有兩個藍色箭頭先從上往下撕之後再整個往右撕他就可以避開瓶身包裝直接把瓶蓋包裝撕開然後就可以打開瓶蓋正常使用了這個設計也相對的減少了一些塑膠包裝也有替環保著想使用洗面乳洗淨的手背我倒了兩滴化妝水平時上整臉時比較不熱我就搭配化妝棉使用若是很懶很熱我就倒在手心約五十元硬幣並輕拍臉部至吸收搭啷上完化妝水後肉眼看有明顯覺得肌膚較不乾澀膚色也有些微提亮摸起來也不黏膩總結我是油性肌其實在這陣子這麼熱一定有開冷氣的狀況下使用起來真的沒有什麼問題但是他也的確有比我目前在用的他家化妝水再保濕一些所以白天部分我是沒有在使用卵肌這罐化妝水的因為同時也有在試用同款的洗面乳使用一週後我的鼻子兩側爆了痘痘但因為我還不是很確定是化妝水讓我致痘還是洗面乳讓我致痘撇開長痘痘不說基本上晚上睡前在冷氣房我蠻喜歡用這罐化妝水的有保濕感又不黏膩白天我就會避掉所以基本上我對他是滿喜歡的可是也不覺得他非必要不可等手上這罐試用完我會再增加心得看看是不是他讓我致痘的
May-20-2018 發表
飄 飄 水 母 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光粹卸粧霜
這是這次試用的產品KOSE的雪肌精御雅光粹卸粧霜是深藍色紙盒包裝側邊有貼中文貼標因為是urcosme試用品所以條碼處有貼一個體驗瓶貼紙打開紙盒後上面的折合處有告知瓶蓋開後有層膜要把它撕掉裡面還有小小本(薄薄一張)的說明書攤開後有各國說明中文說明有寫得很詳細喔當啷卸妝霜本人出馬純白色的罐子亮晶晶可當鏡子使用的瓶蓋底部不外乎貼了日文的產品貼總共是141ml(這麼妙的數字?)打開後有一層透明膜很好撕開不用教好 我的手上畫滿了彩妝品由上而下由左至右分別為較深色的亮片眼影眼線液筆口紅水粉蜜氣墊粉餅較淺色的亮片眼影因為使用在手上關係所以我的量就沒有取得像在臉上那麼多當妳推開卸妝時霜狀會漸漸變成透明油狀此圖是推了一下而已所以才會是白色霜狀及油狀之間的感覺卸了第一遍可以發現眼線液筆水粉蜜及氣墊粉餅都有卸不乾淨的情況眼線液筆有掉一半是因為我用指甲摳的!!!!所以再來卸第二遍!第二遍完眼線液筆還是卸不乾淨!水粉蜜跟氣墊粉餅處看似乾淨又好像還有東西所以我拿了張衛生紙一擦搭啷居然還有殘留!!!雖然乳狀及霜狀卸妝力比較差我懂可是這麼貴一瓶的卸妝霜居然還殘留.....最後我只好拿起衛生紙把我的手努力擦乾淨所以他一塊一塊的紅了總結本身油性肌在寒冷的季節跟溫暖的浴室裡如果卸完後不用衛生紙先擦掉再用洗面乳洗真 的洗 不 乾 淨猶如你的臉泡完沙拉油後用清水沖超 級 油試了好幾次了屢試不爽所以建議卸完後一定一定要先用衛生紙把霜擦掉再進行用洗面乳洗臉的動作!!在寒冷跟溫暖的地方我都試過了所以卸起來不會很悶這點我可以認可真的不會至於卸妝力部分我真心覺得有點差如果平常化淡妝大概就是不防水不防油底妝以及無眼線這樣或是妳本身就是一定會眼唇跟臉部分開卸而妳又喜歡乳液的味道這個味道我很難形容但是我是喜歡的!我覺得妳可以試試這罐卸妝霜那如果妳卸妝是喜歡一瓶到底妝也比較齊全的那我覺得妳還是另尋他瓶吧!我自己本身的話除非有組合或折扣否則我可能不會單單用原價回購這罐!
Jan-02-2018 發表
飄 飄 水 母 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕...
這是這次試用的產品MINON 水潤保濕修護面膜一盒總共是4入裝背面有完整的中文貼標說明主要是以"低刺激+美肌配方"來修護肌膚他裡面含有9種保濕胺基酸+2種清透胺基酸成分感覺這個title很厲害!!!好的打開後單片裝長這樣跟外盒一模模一樣樣這款主要主打敏感肌及乾燥肌面膜本身背後的外包裝沒有中文貼標喔所以建議留下外盒如果不介意沒中文的人單純想知道如何把面膜攤開其實他也有圖示可以看質地的話應該是因為他含有很多胺基酸再加上又是主打乾燥肌使用所以他的質地是類似晚安面膜的質地不是像一般面膜水水流動性高的精華液敷上臉後!~~好的以我自己敷完這四片的心得來說先說我認為可以改善的地方1.他的面膜大小有點太大了可是人中的地方又太細(?)總之我花了一點時間才把他貼合我的臉大小部分我覺得應該要稍微再修正畢竟我算是臉大的人了哈哈哈哈2.敷不到15分鐘有明顯覺得面膜變乾不知道是因為他的質地關係造成這樣的情況還是另外有其他原因我就是正常敷沒有在冷氣房也沒有電扇對著吹敷15分鐘就覺得面膜快沒有濕濕的感覺了!不可能是我的肌膚很乾把水吸光吧!!!3.有保濕的感覺可是沒有很強烈!!!不像肌膚喝飽水QQ嫩嫩的感覺!!但是也不到很乾所以可以接受那換我滿喜歡的部分來說1.無色無味的面膜完完全全沒有味道我妹說很臭可是他真的完全無色無味!!!2.雖然講求保濕但是他並不會黏得很誇張!!他只有一點點黏3.面膜大小有一個地方我一定要稱讚因為他有點過大但是他把我的額頭敷好敷滿了!!(因為額頭較寬)所以大小這點我覺得是優點也是可以改善的點總之呢常常處在冷氣房或是天氣較冷時這款連油性肌都可以使用因為他沒有很黏也沒有很吃飽水的感覺但是乾燥肌的話我覺得冬天使用可能會不夠力欸....建議可以敷完擦上一層乳液如果他有很便宜的特價我會考慮回購畢竟他真的不致敏!那如果沒有的話我相信對油肌或乾燥肌來說應該會有更好的其他選擇
Sep-21-2017 發表
飄 飄 水 母 - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
第一次試用到這麼特別的產品很高興有這個難得的機會!!Mediplus Orders美樂思全效升級保濕彈力精華凝露日本原裝進口連續四年獲得最高金賞看看最下方的金賞受賞字樣!好的有詳細的中文說明不用怕不會使用有教妳如何從這個包裝把產品拆封出來拆開後盒子會呈現展開狀裡面還有圖樣教妳如何用此產品按摩妳的肌膚連幾下都寫得清清楚楚的這真的很貼心簡簡單單的塑膠瓶裝背面只有日文沒有中文喔附有防壓蓋子出去玩也不怕會壓到弄到行李照著說明早上部份我是壓了兩下兩下大約就是比50元硬幣再大的量了擦完之後不會黏膩的樣子仔細看紋路上有微微亮亮的樣子感覺有保濕又不會太保濕!使用下來不會黏膩不會難吸收不會不保濕是一樣名副其實的四種功效合一的產品化妝水.乳液.美容液.乳霜(我覺得比較偏乳液)在這幾天忽冷忽熱的氣候下他的表現很不錯!!不論是早上壓兩下的量或是晚上壓三下的量我覺得都剛剛好!!!以我這個油肌使用下來的感受我覺得肌膚很舒服!!至於上妝會不會受影響說明書上是說上妝有兩種方法1.塗上凝露後等3-5分鐘讓他吸收上妝前用衛生紙輕壓肌膚再上防曬或隔離霜2.凝露尚未吸收完全時直接塗抹防曬或隔離霜我個人是使用1的方法不用衛生紙上妝起來也沒有細屑**之所以要特別解釋是因為這樣產品有特別的保護膜功能也不含乳化劑可能會有特殊情況起細屑另外說明上指出他具有62種美容成分配方三大配方為29種保濕成分11種張力.彈力的抗老成分11種美白成分目前一瓶都還沒用完所以上述三種配方用起來還沒明顯效果但是保濕上我肯定他這樣產品不論熱冷我覺得都很適合用完會再回購!阿但是他有小小的缺點啦1.價格稍高(但以一罐抵四罐的角度來看就覺得很值得啦!)2.香味很奇妙(不是香也不是臭)但是這兩樣缺點完全不影響我想再次購入的感受~不過還是請自行評估囉!
May-26-2017 發表