商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANRIEA 艾黎亞
Taiwan Yes
城乙化工
古寶
白肥肥* - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
雖然是urcosme試用活動抽中的,但份量給得滿大方整整20ml,也是很夠體驗了。我對CLARINS其實了解不多,只有印象小S與楊丞琳的代言,主打身體與臉部的緊緻這樣。而這次的機會也讓我特別去CLARINS網站看看它的品牌訴求與產品。我喜歡「天然」這件事,特別是連產品中香氛來自天然,這讓每次的保養都是種享受!我非常喜歡!但也明白它是來自天然,所以我也給自己心理準備,它的效果也許來得緩慢、溫和些。先論我的使用方式好了。晚間盥洗完後輕拍完我的玫瑰純露,接著將CLARINS的美白淡斑精華擠出約壹圓至伍圓硬幣大小於掌心,合掌微搓後塗抹臉部、輕微按摩,就這樣結束。它的香味非常宜人,這是我對它美好的第一印象。不會過分濃烈虛偽,而是淡雅又輕柔。對於油性或混合性肌膚而言,它肯定是清爽的精華液(或乳,因其質地為淺乳色、稠狀)。接著論其效果。由於我本身膚色較白,故無法直接體會它到底能白幾階膚色。但臉上那些色素沉澱的痘疤,在使用了三週左右確實較為淡些(但不是全退)。年節期間南部是充滿陽光的日子,我與家人出遊踏青,這週下來臉上也沒多黑或暗沉了多少。但如果要褪陳年老斑,我想這必須是非常長期使用才能得到答案吧。最後,若問我是否會再回購,如果口袋夠深的狀況,我想我會非常樂於擁有它。美白這件事,我是將其定調為一種日積月累的保養。選擇一份天然、扎實、有效的美白產品天天使用積沙成塔才能看見效果。CLARINS這款美白淡斑精華除了價格偏高、冬季使用不夠滋潤之外,整體而言我是樂於將其納入口袋名單中的囉!:)
Feb-14-2016 發表