belif
NEOGEN DERMALOGY
Soo Rye Han 秀麗韓
tt max
URIAGE 優麗雅
Bbia-魔幻閃耀眼影粉、閃耀亮片眼線液
日韓今年夏天很流行<人魚淚光妝>,眼睛底下臥蠶處畫上閃閃珠光眼影,看起來像淚痕楚楚動人。這次要來分享手邊Bbia兩款能打造閃閃淚光的產品,一個是購入已久的[魔幻閃耀眼影粉 五光系列09柔光],另一個是新產品[閃耀亮片眼線液],01、05號是自己購入的,03號則是Bbia寄來的試用品。下圖上眼皮眼中到眼尾亮片處就是使用魔幻眼影粉,下眼頭使用閃耀亮片眼線液01號,眼尾使用05號。⭐️魔幻閃耀眼影粉,總共有有15個顏色,我只有購入一色《五光系列09柔光》,是玫瑰金的顏色。它是亮粉狀,使用時從圓孔倒到瓶蓋上,再用指頭或眼影筆稍微壓匀上妝。亮粉看起來有點粗,而且很容易掉粉,會掉到睫毛和兩頰很難用掉,所以一定要盡量壓匀才使用,壓匀後亮粉會變細緻的珠光伏貼在眼皮上。不小心用到臉上又用不掉也沒關係,我的方法是用比膚色白一點的液態遮瑕,順便打亮眼下肌膚,就能遮蓋掉大部分多餘亮粉。但它使用上有點不方便,又容易掉亮粉,所以只給5顆星。⭐️閃耀亮片眼線液,Bbia今年新上市的商品,共有5個顏色,我有1號極光、3號金克拉和5號寶石玫瑰。這新商品我真的超喜歡,所以一上市我就購入了1號和5號,3號是Bbia活動抽中的❤️。它是眼線液的膠裝質地,而且很快乾,亮片比閃耀眼影粉大,但不是很粗糙哪種亮片喔!就像照片看到的一樣細緻。重點是它超持妝,亮片不會亂掉,我拍完手部試色照後,用手來回戳它還是牢牢在手上,沒掉亮片,超厲害的。而且眼睛也不會有異物感,也很好卸除,卸眼妝方式再洗臉就掉了。我最喜歡的是1號極光色,因為它的亮片是七彩,也是最閃耀的,其餘色號是單色亮片。照片上我是塗三層的效果,為了拍出效果,平常我覺得塗兩層就很閃耀了。有沒有跟我一樣覺得超美的,我給它7顆星,大推😘。👇開閃光燈效果👇一般燈光下看起來的樣子👇3號金克拉,塗下眼中
Aug-22-2017 發表
L`OREAL 純色訂製唇膏(玫瑰風暴) 618.619.624
巴黎萊雅純色訂製唇膏又出新色了,這次主題是「玫瑰風暴」,說到玫瑰不知道大家會聯想到什麼顏色,不可少的一定是紅色系啦!這次一共出了9支新色,最特別的是610香檳玫瑰,是開架少見的紫色調唇膏,蠻特別的。不過我還是保守的選了3支紅色系,分別是618、619和624,以下就來看我的試色分享:拿了之前超火的233氣質玫瑰跟這次新出的顏色比較一下,有沒有發現它和624超像的,一個是霧面質地,一個光澤水潤粉紫色調多一點點,所以有233的人可以考慮還要不要購入624。依序照編號介紹,都是在室內拍,每個第三張都是日光燈下拍的,更接近肉眼看到的顏色:618磚情玫瑰,跟619都是這次超火的顏色,2個都是磚紅色,618顏色淡些,更適合日常使用,是很百搭的顏色。619誘惑野玫,比618顏色深了許多,一開始選購時在手部試色,我覺得這顏色看起來還好,怎麼一堆部落客推薦它,不過還是買回家收藏,沒想到塗在嘴巴上越看越喜歡😍,這顏色像秋天的楓紅知性而優雅,讓人忍不住一直想看。624紅武士玫瑰,紅色中帶點微微粉紫色調,比我想像的顏色更帶深一些,youtube上的試色影片顏色看起來比較粉,跟233氣質玫瑰顏色95%相像,也是百搭的顏色。補上下圖233氣質玫瑰,給你們參考2個顏色這次的玫瑰風暴系列,都是水潤光澤款,顏色飽和一抹就顯色,我的唇色偏深,都能完美遮蓋我原本的唇色,而且不顯唇紋不卡死皮,很值得購買喔!這次的顏色除了1支是嫩裸色,顏色都比較深,我建議用漸層的方式塗抹,就是主要上在唇中間在以手指暈染到唇周,這樣顏色看起來不厚重又很像漸層的玫瑰花瓣一樣漂亮喔😊。
Aug-06-2017 發表
[essence]- 小開箱試色,豔遇唇膏
原本對essence這個牌子沒什麼興趣,覺得價格反應在品質上,不過看網路上一堆人推薦,秉持著反正這麼便宜買來試看看的精神,結果沒想到便宜還真的有好貨😯。這次購買的有豔遇唇膏,挑了3支喜歡的顏色,分別是:1號(珊瑚色)、4號(深紅色)、13號(蜜桃色)甜心佳人唇釉2號(珊瑚粉)、維他命A補光遮瑕筆1號(米色)大眼女孩系列濃密睫毛膏、睫毛公主魔法睫毛膏(綠色款)先介紹這次主要購買的豔遇唇膏,下面試色照依序是1號👉4號👉13號先說我的唇色是偏深的,這款豔遇唇膏在手上試色時就讓我為之驚艷,非常的滑順好推勻,也很顯色,跟其他開架3-400元唇膏質地差不多。不過擦在嘴巴上要多塗抹幾次,顏色才會比較顯現,不過以這個價錢,它能不卡唇紋、好推勻,又能遮蓋原本唇色約8成,表現算很不錯。持久度中等,吃完東西需補擦,整體我給它80分。再來是甜心佳人唇釉2號,先看試色照這款唇釉我覺得CP質超高,顯色度超高能完美遮蓋住唇色,水潤又有光澤,不顯唇紋,而且顏色超美的,1百左右的價錢就能買到,我給它90分,是我唯一會想再購入其它顏色的👍。再來是維他命A補光遮瑕筆,黑眼圈有遮和沒遮的差別先說它一開始使用要轉好幾圈膏體才會出來,要注意。然後大概堆疊3次才有上面的遮瑕效果,遮瑕度7成,不是說很高,但它堆疊很多次也不會卡紋路,很貼合肌膚,算表現中規中矩的遮瑕,給它70分。最後是2款睫毛膏大眼女孩系列濃密睫毛膏和睫毛公主魔法睫毛膏的比較,上睫毛膏前後對比先說我本來就不抱任何太大期望,因為我是超容易暈睫毛膏的人,看網路上好像很少人分享它的睫毛膏使用效果,就選2款試用看看,還特地看國外youtuber推薦哪款,可是可是我真心建議大家不要購入,先看2款使用效果左眼使用睫毛公主魔法睫毛膏,右眼使用大眼女孩系列濃密睫毛膏大眼女孩系列濃密睫毛膏我覺得完全沒有捲翹、濃密或邊纖長效果,就睫毛比原來黑一些、濃一點,上完睫毛馬上塌下來,給它30分。睫毛公主魔法睫毛膏這支捲翹濃密效果都不錯,但它很容易把睫毛結成一塊,也比前一支容易畫到眼皮,可能是刷頭的關係,但維持捲翹效果真的不錯,本來還覺得不錯,但2個最大缺點就是都會暈😫,先說我給它40分。這是大概上睫毛膏不到2個小時,就已經暈成這樣子了。以上是essence小開箱試色分享,簡單來說它的價格以開架來看真的很便宜,有CP質不錯的唇膏唇釉,但雷物也不少,雖然便宜但踩到雷也是一種浪費,所以購買前要多爬文,希望我的文章有幫助到大家😘。
Aug-04-2017 發表
URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+
炎炎夏日,最喜歡帶孩子去泳池和海邊玩耍,可是又很怕小孩曬傷曬黑,尤其現在太陽一年比一年炙熱,使用市面上的防曬產品,又擔心塗抹在小孩敏感稚嫩的肌膚上會不好,所以通常我都會給他們使用兒童專用防曬產品。我發現URIAGE 優麗雅它們家的「全護高效兒童防曬乳液SPF50+」非常適合小朋友,防曬效果又很好,它有8大安心保證:抗黑、防老、保濕、低敏、不致痘、不油膩、不泛白和無香料,到這邊就覺得它很厲害了,更讓我安心的是優麗雅它的產地是法國,產品都要經過一連串的實驗與驗證才能販售,而優麗雅本身也是藥廠,產品安全性與專業度上又有更多的經驗,這就是我選擇讓寶貝使用這款防曬乳液的原因。URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+有以下幾個特點:🔹創新高光穩定科技:長效防曬🔹優麗雅活泉水添加:防止細胞老化🔹強化細胞保護力:保濕不乾燥、抗氧化🔹安全並經低致性測試:0%奧克立林、0%Paraben、0%酒精🔹透明質地、保濕清爽不黏膩這款防曬乳液質地非常清爽不黏膩,很好推勻,也很適合拿來妝前使用,它成分裡有添加優麗雅活泉水,這瓶活泉水相信沒人不知道吧!是優麗雅家的明星商品,保濕防護效果非常的好,家裡還囤貨了好幾瓶😘,題外話XD。重點是因為它添加了活泉水,保濕不黏膩,也不泛白,不會影響後續的底妝效果,防水又低敏,大人小孩都能用,超棒的❤️像前幾天一家大小去墾丁玩,我就只帶了這瓶全護高效兒童防曬乳液,玩了3天,朋友說:「你們不是去墾丁玩嗎?怎麼沒什麼曬黑⋯⋯」😝😝。而且我也沒一直補擦喔!可見它的防曬防水效果真的很好👍,以往都要準備大人防曬和小孩專用的防曬,瓶瓶罐罐非常麻煩,很佔包包空間,現在只要準備一瓶就夠了,超方便的,也推薦給你們,URIAGE 優麗雅-全護高效兒童防曬乳液SPF50+是我心中夏日必備的防曬產品了😘。
Jul-20-2017 發表
[Avene 雅漾] 全效活泉保濕水凝霜
拿到的是試用品2mlx3包體驗, 法國知名醫美品牌Avene雅漾最有名的就是他們家的舒護活泉水,而這瓶全效活泉保濕水凝霜主打一瓶抵多瓶,全效護理一瓶解決肌膚問題,一次擁有舒緩、保濕、控油、透亮、緊緻、撫紋的功效,保養不用再瓶瓶罐罐,只要全效活泉保濕水凝霜,超適合現代忙碌人,和像我這種懶人的保養品😍。而且這瓶2016年推出的Avene雅漾全效活泉保濕水凝霜,一上市就造成日本市場日銷破千瓶佳績,更獲得99%產品滿意度😮,超厲害的。全效活泉保濕水凝霜獨特水凝霜質地,主要成份有:雅漾活泉水-舒緩鎮定肌膚同時補水,並含多款保濕成分,桃金孃萃取和玻尿酸、雙相保濕成分-滲透保濕因子和雙相鎖水因子、植物滋潤成分-南瓜籽油,酪梨油和維他命E原。強化保濕,達到深層鎖水、持久潤澤,減少保養時間及步驟,讓保養更簡單有效率。我覺得全效活泉保濕水凝霜雖然是乳霜質地,可是它很清爽不油膩,而且保濕功效超好,我晚上睡前和白天妝前保養都會使用,底妝更服貼好上妝,而且感覺肌膚變得比較光澤有彈性,它的味道也很淡雅怡人,用量也很省,我試用包2ml可以分2天早晚使用。Avene雅漾全效活泉保濕水凝霜專為亞洲膚質女性開發,一瓶就能達到保濕清爽、緊緻毛孔、控油調理及亮白功效,縮減平日保養步驟。緊緻抗皺和亮白短時間試用看不出功效如何,不過它的保濕效果絕對不用質疑,真的很不錯哦!
Aug-10-2016 發表
[UNT ] 玻尿酸高係數輕透防曬乳&完美持久吸油蜜粉
現在天氣越來越炎熱,大家是不是跟我一樣化好美美的妝,一出門不到半小時就開始流汗脫妝溶妝😫,我發現UNT完美持久吸油蜜粉 & 玻尿酸高係數輕透防曬乳這兩款商品持妝力和清爽度真的很好,以下就來一一介紹。UNT完美持久吸油蜜粉-新一代礦物控油粉末,控油同時保濕、不油膩、無油光不脫妝。它裡頭很貼心有附一個小鏡子,方便補妝,粉撲向棉花一樣毛絨絨的觸感很舒服。蜜粉粉質非常細緻,控油力呢?我上完妝出門經過約4小時左右,只有鼻翼兩側稍微出油,妝效還是維持的很好沒有浮粉脫妝,稍微再補拍蜜粉就跟剛上妝時一樣美囉!持妝控油力很不錯❤️❤️。妝感維持的還不錯吧!👇UNT玻尿酸高係數輕透防曬乳-三重玻尿酸保濕成分,水感防曬,添加洋甘菊,零酒精。它是水感的質地,不黏膩好推勻,在肌膚上很清爽,這點超喜歡的❤️,本人很不喜歡黏膩的防曬乳,加上天氣悶熱,整個在身上超不舒服的。而且這款防曬乳有添加洋甘菊萃取,可以調理舒緩肌膚。SPF50防曬係數高,可有效阻擋UVA與UVB,保濕、持久又輕透,無添加酒精,臉跟身體都可使用。而且它擦在肌膚上是無潤色效果,這樣就不會影響後續上妝啦!小小一罐放在包包裡超方便的。UNT完美持久吸油蜜粉 & 玻尿酸高係數輕透防曬乳真的是炎炎夏日不可或缺的好物,價格也不貴,網路、實體店面常常有搭配特價活動,推薦大家入手使用看看👍。
Jul-18-2016 發表
[UNT ] 完美持久吸油蜜粉&玻尿酸高係數輕透防曬乳