商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AWAKE
butyshop
CHIC CHOC 奇可俏可
elsagusa 艾莎古薩
Mdmmd. 明洞國際
NOBORI 諾婕蒂
WHITIA 白媞雅
蘋果ann〞 - [Mdmmd.] Upra™修復亮白生物纖維面膜
材質屬於比較Q厚的生物纖維面膜,來看一下他的介紹-Upra修復亮白生物纖維面膜-〈嚴選頂級厚度生物纖維面膜5D包覆全面服貼〉複方肌因調控修復機制從源頭改善肌膚健康狀態、舒緩肌膚乾荒不適現象、趨緩抗衡老化問題、賦予肌膚深層保濕、喚醒肌膚活力,重現年輕光彩。極地活菌修護因子能使肌膚細胞代謝的調節能力及修復能力加強,且生成強而有力的肌底層。角鯊烷、勁量活力素、珊瑚藻萃取、複合神經醯胺、Upra、肌活四胜及玻尿酸,能使肌底層大量補充養分及水分,肌因綻白素則可以瞬效亮白肌膚。建議使用順序為:1、Upra醒膚凍齡露2、花乳酸煥膚精萃3、Upra修復亮白生物纖維面膜這次提供的試用品有以上三款,我很乖的照著此順序使用~^__^生物纖維面膜的材質相當特別,屬於又Q又厚的面膜,因為材質關係所以相當服貼,但缺點就是這面膜有點重量,所以會一直往下滑,沒一下子就得把面膜往上拉,不然就是得仰臉避免滑落。按照以上順序使用的關係,前面兩項產品就已經讓臉又亮又保濕,這款面膜用起來感覺就是再加強吸水度,臉用起來Q嫩Q嫩的,而最有感的應該是臉敷完之後有瞬白,不過隔天並沒有維持這種白皙的效果,整體來說沒有過於驚豔,但也不至於是地雷,個人認為不如另外兩項商品有記憶點~
Apr-11-2014 發表
蘋果ann〞 - [Mdmmd.] 花乳酸™煥膚精萃
這一罐也是urcosme抽中的試用品,這次廠商很大方地贈送正品~真的很謝謝廠商^^看一下這款「花乳酸煥膚精粹」的商品說明:保濕的同時促進膠原蛋白合成,減少細紋並同時美白。活性牛奶蛋白衍生物具抗炎功效,能讓肌膚更佳活化,使其親膚性及效果大幅提升。完美分子黃金比例與創新溫和微酸煥膚,可促進肌膚老細胞脫落、新細胞再生、改善青春痘粉刺,並發揮控油與細緻毛孔的護膚效果。 具備絕佳的抗痘及毛孔緊緻能力,更加強了保溼、使肌膚光滑的效果,一次解決所有肌膚問題!按照說明上面的使用順序,先使用"醒膚凍齡露"再用這款花乳酸,花乳酸完全就是透明水狀,倒在手上無色無味真的有自來水fu,平常被不同質地的保養品洗腦慣了,反倒對無色無味、質地水狀的產品有點質疑(擦汗)。剛好這兩天有幾顆小粉刺被手賤的我擠破,擦到傷口的時候會有點刺痛...所以大家要記得避開傷口 =口="等到這自來水fu的花乳酸全部吸收完畢後,可以很明顯的感受到肌膚的緊緻及彈力,花乳酸的保濕疊上原本的凍齡露,讓整個臉呈現透亮感,我好喜歡臉上那種光澤透亮的感覺!!!而且毛孔真的變得比較緊緻!!感覺就是一瓶多功效的產品~連續使用凍齡露+花乳酸一周,雖然沒有明顯感受到淡斑及解決蠟黃的肌膚,但皮膚的亮度的確有提升,雖然不到驚為天人,不過不想化妝的時候拍點蜜粉氣色就不錯~算是我很喜歡的兩款產品喔。至於他的抗痘及控油效果可能要等天氣熱一點時才能確認了^^
Apr-07-2014 發表
蘋果ann〞 - [CHANEL 香奈兒] 輕盈完美蜜粉
小香的蜜粉是看過眾網友的推薦之下升火而買,當時購入剛好是去年百貨公司周年慶,價格雖不親民,但還是忍痛下手,沒想到一用則驚為天人再也離不開啦!我的肌膚屬於混合型,隨著年齡增長雖是混合偏油但兩頰卻越來越乾,乾到很像永遠喝不飽水,每次底妝上的再保濕,只要一上蜜粉,兩頰立刻成為乾肌,但小香這款蜜粉完全不會有這種困擾,兩頰上完依然帶著原本底妝的保濕感,加上粉相當細緻,妝感很薄透,若毛孔不是特別粗大型的,毛孔會稍微霧化較不明顯,膚色不均的部分也可以稍微修正,整體的妝感自然薄透,非常適合裸妝~若整天想素顏,其實稍微拍一下蜜粉就可以有好氣色~我的膚色算是自然膚色偏黃,但用小香20也不會覺得過白,反而讓氣色更好。平常上班待辦公室,因為是冷氣房的關係,妝效非常持久,可以維持到快下班不怎麼脫妝,不過還是要給肌膚補充水分,不然下午兩頰還是比較乾燥。使用季節為秋冬,所以控油跟妝效的維持或許還是要等夏天再試試看才知道~他的粉撲是眾多網友詬病之一,的確粉撲質地有些粗糙,拍起來不太舒服,不過洗滌一次後有比較軟,大家若不喜歡附的粉撲,倒是可以先下水洗過試試看,另外第一次使用的時候,一直嗅不到網友們說的淡淡香味,反而有一種”口水味”…想說是不是原本粉質的味道,代表這款蜜粉沒有特別調香,主打天然..(整個自以為),結果洗過粉撲之後,每次上蜜粉都會聞到淡淡香味….不知道是我個人問題還是粉撲臭臭= =”總之這款蜜粉現在是我的心頭物,唯一缺點大概就是攜帶不方便吧~
Mar-18-2014 發表