商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ELSIA 艾兒希亞
Naris Up 娜麗絲
PALGANTONG 劇場魔匠
ReEn 琍豔
Schwarzkopf 施華蔻
princess*火 - [JOURMOE] JOURMOE 3inONE眼彩筆
感謝urcosme抽中我是用這款三合一的眼彩筆,因為本身眼皮敏感又容易出油,所以我很挑眼線液產品,不敢亂換,用到適合的就不換了。因為通常人家說不會暈的我用起來還是會暈,所以我都必須自己買來試用過才知道哪支是真的適合我的,咱們先來看看本體~外觀是淡淡的咖啡色,筆身跟一般眼線筆比起來比較長一點。先來看一下三種不同的筆頭。眼線液是毛筆刷頭,對於敏感肌的我來說,畫起來很軟很好控制角度輕易就能勾勒想要的線條,也不會刺激眼睛。眼線膠頭筆芯不會過硬或容易斷,畫起來很滑順跟同牌的眉筆觸感差不多。眼影很好上色,顯色度很高,它的亮片光澤很美。接著我直接示範三步驟畫完全眼。因為它眼影是很亮的金色,所以我有先用咖啡色做打底。咖啡色畫起來也不會太黑看起來眼神太銳利。兩眼做比較,右眼是不是有放大了呢?很喜歡這支三合一眼彩筆的表現,好畫好上手,攜帶方便不需要大大小小的盒子,即使帶小包出門裡面放一支就可以隨時補妝了~另外想跟你們分享一點讓我給他滿分的原因,就是.....我從出門到回家約10小時左右的時間,眼線液居然沒有暈!!讓我大大的愛上它了~針對油眼皮表現依舊優異啊!!!非常滿意~
Oct-25-2017 發表
princess*火 - [shu uemura 植村秀] 3D透感無瑕輕粉底SPF18 PA++
很開心這次被選中參加「專櫃Top10暢銷粉底液踢館賽:8大奇蹟粉底液,一瓶滿足8大底妝期待」網友體驗會,這也是我第一次參加實體活動,非常感謝Ur給我這個機會體驗。這次的主題主要是底妝的呈現,現在來分享這款3D透感無瑕輕粉底,名字聽起來是很輕透並且能遮蓋瑕疵的感覺,通常粉底液擦在臉上帶給我的感覺是有點悶有點重,所以對此款粉底液還頗好奇的。體驗會桌上擺了很多的產品可供網友們試用,桌上那款唇蜜差擦起來很水亮,有機會再分享。 在手背上試色的是色號764的粉底液(看起來水水亮亮感覺挺保濕的)現場老師有提供他牌粉底液作比較,植村秀的很好推開,質地也很細緻,我手背的紋路似乎有被遮蓋了許多,原想著能夠遮得多表示會很厚重,但它卻讓我感到意外的清爽。而他牌的粉底液在推勻的同時讓我有點感到粉感稍為重了些,所以手背上的紋路有比較明顯,但遮瑕度也不錯。8大奇蹟是哪8大奇蹟呢?1.遮瑕---我覺得遮瑕力蠻優的。2.保濕---使用上沒有脫皮乾癢的感覺,保濕度很夠。3.輕透---是我用過最清爽的粉底液。4.不脫妝---當天晚上試妝完後一直到隔天都沒有脫妝的現象。5.服貼---上完粉底液後再上粉沒有浮粉現象。6.明亮---整體妝容蠻透亮的。7.好推---很好推勻不厚重。8.不暗沉---暗沉倒是還好,沒有很明顯。整體來說我對這款粉底液的評價算是蠻高的,雖然是在冬天試用的,但我想夏天用應該也挺OK的。
Mar-03-2013 發表
princess*火 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫隔離霜(毛孔緊緻配方) SPF35 PA+++
很開心這次被選中參加「專櫃Top10暢銷粉底液踢館賽:8大奇蹟粉底液,一瓶滿足8大底妝期待」網友體驗會,這也是我第一次參加實體活動,非常感謝Ur給我這個機會體驗。這次的主題主要是底妝的呈現,先來分享UV泡沫隔離霜,下圖是外觀,小小一罐的如果要外出旅行也很方便攜帶,一旁的是粉底液,將另外在粉底液的頁面做分享。 我試色的是粉色,擠出來時只要10元硬幣就好,不果我好像擠得比50元硬幣還大哈哈擠出來淡淡的粉色,質地很輕盈。仔細推開後發現皮膚的紋路有稍微變不明顯一些,而且很清爽,清爽到我有點懷疑是否有擦上任何隔離霜!??不過我挺喜歡的,尤其夏天要到了,總是不喜歡黏膩悶悶得隔離霜擦在臉上,肌膚不能呼吸很容易就出油冒痘了。第一次使用泡沫狀的隔離霜,植村秀這款的有讓我驚豔到,不油不膩的感覺,也很好推開,不知道為什麼就是很愛它推開完的感覺阿!!不知道是不是因為它是泡狀的所以我覺得有那麼一些保濕的感覺,接著上粉底液粉餅也不會乾乾的,整體來說這款隔離霜蠻不錯的,乾肌和敏感肌也可以使用,我本身是敏感肌使用後沒過敏,還記得之前一用到不適合的產品,光是試在手背上就開始冒紅點點了哈哈
Mar-02-2013 發表