CHIC CHOC 奇可俏可
mod`s hair
Watsons 屈臣氏
ozali - [CLARINS 克蘭詩] 清爽控油粉底液
這是分享"零油光蜜粉餅" 英文是"Shine Stopper Powder Compact" 它是跟"零油光粉底蜜"同一個系列的 不過都沒看到分類 所以暫時就把它們放在一起分享囉~! 回購率:100% (不過很大塊,應該可以用很久.. 哈!) 首先!! 一開始讓我被它吸引的就是它的英文名字 "Shine Stopper" 顧名思義就是"零油光"啦!! 當初還想會不會有是一整個誇大其詞 常常有很多產品名稱號稱油光out之類的 但是結果往往是一整個沒用 所以!!在買之前!!當然就是要試用啦!! 前前後後用了兩三次 都是在中午接近下午的時候試用的 然後回到家到晚上要洗澡的時候 真的都沒有油光閃閃出現 不過..心裡還是整個不太相信 可是還是買了 想說買了可以直接在家實驗從早上到晚上 就算它真的破功的話 就當做買了一個補妝的蜜粉餅吧!! 結果.. 後來的某天.. 學校辦了活動.. 我們社團要賣烤香腸!! 想當然爾!!烤香腸ㄟ!!! 多麼適合做實驗的日子阿~ 當天 就上了防曬隔離跟這塊蜜粉餅就上場了 烤了約兩個半小時快三個小時 到真正收攤約五點左右 總共經過了七個小時 臉上的出油程度居然居然只有一。咪。咪。 還特地問了旁邊的朋友也說出油程度還好 不明顯~~ 頓時間整顆心飛上了天堂~~ 它並沒有騙人阿~~ 跟她的名字完完全全的符合 問心無愧阿!! 所以 隔了兩天 就把它這個系列的粉底液給帶回家了 效果一樣好阿~~ ps.因為控油效果真的很讚!! 所以可以跟其他的底妝產品搭配 一整個無敵阿~~
Nov-01-2007 發表