Darphin 朵法
MINON AMINO MOIST 蜜濃
su:m37 甦秘
THERAPIND 魔唇
WHITIA 白媞雅
minnie3064 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃超級精華
有看過我其他心得的人,就知道我特愛用克蘭詩,這次非常幸運抽中超級精華,但其實我本身就是用上ㄧ代的愛用者阿阿,請看下面,避免誇大不實,上ㄧ代我用了第二罐了,我是去年10月才在爬文之下先買了上一代,他真的超級保濕且會讓皮膚有修護的功能,也因為他是植物粹取,所以我完全無過敏,我是泛紅肌,皮膚很薄,以前擦完保養品後,臉很容易紅,但用他我的臉紅紅變超少,且之前打完雷射後,臉會特乾,我晚上擦他,隔天脫皮現象差很多,且不會刺痛,有打過雷射的人就知道,那時後擦什麼都會痛,且乾到不行,只有用他我不會痛啊~且才不會脫皮。新ㄧ代多了四個超級,1.超級成份,多了薑黃的成份,升級了2.超級質地,比上一代還要清爽,真的!!3.超級貼心,瓶身有大滴小滴可轉4.最後ㄧ項我認爲是超級科技欸,畢竟克蘭詩爲了開發人類皮膚適用且可以活化細胞的產品,竟然因此發現細胞的小耳朵,是科學家阿阿,覺得很厲害!!說他超級精華不爲過阿,且有使用過此款的人就知道香味非常療癒,晚上使用很像在做護膚,重點是看了以下ppt怎麼可能不心動!!女人都追求阿~鐵粉只能說不愧是明星商品~------------------------09/04更新,使用ㄧ個月後的穩定效果,天氣最近這麼熱我又時常進出冷氣房,基本上,我是那種只要太熱就會長疹子,實況如下圖~覺得熱愛啊!!
Aug-11-2017 發表