商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Mdmmd. 明洞國際
Sanctuary 聖活泉
St.Clare 聖克萊爾
summer`s eve 舒摩兒
能不能跳著保養 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百完美幻顏膏
逛街逛到櫃上靠去看一下歌劇的新品沒想到就被熱情的櫃長抓去試裝原本害羞說只要試半張臉沒想到他說要幫我整張重上過(因為我本身的妝慘不忍睹...)想說他這麼熱情而且星期一逛百貨的人少所以就讓他試了本身混合敏感性肌膚~非常難照顧也難持妝痘疤粉刺痘痘膚色不均等問題讓我很害怕素顏...不過他上妝速度非常快!他知道我害怕讓人看見所以馬上就幫我給完妝之後還幫我修眉...會不會人太好?第一次碰到這麼熱情的櫃姊~連跟在我身旁的姐姐也被他抓去修眉+蜜粉+腮紅他幫我用刷子+海綿上妝而且速度快到我覺得有點隨便..心想你在跟我開玩笑嗎?可是照鏡子的時候真不是蓋的!比我剛來臉上分離的妝好100倍阿!內心雀躍興奮的覺定就是它了!!當然前後還有上其他的產品~讓妝很完美!一直不敢相信的瘋狂照鏡子櫃上的鏡子可是照妖鏡...可以照的徹底連我姊都一直大讚說我變年輕了!這真是太神奇了!甚至出油的時候都覺得臉蛋的妝感很自然它不是霧面的~有點像氣墊粉底的妝感~有滋潤度光澤感非常好推勻!我最愛它的特點是上妝迅速又遮瑕!經常家人說出門就出門來不及上妝的時候就靠它了!之前有用過三色那款~覺得非常悶這款櫃姊說透氣度改良很多~遮瑕又很好的確!遮瑕很讚!透氣度我覺得他幫我上的時候可能全套吧!所以感覺不會悶我自己在家想測試它的功效~所以只上了這塊幻顏膏果然!一開始很美~沒過多久流汗了就開始悶(大約1個多小時而已)櫃姊也有說過~如果要上這塊妝前一定要有一個接合劑讓粉底融合臉所謂的接合劑就是例如控油補土之類的妝前乳如我今天試驗果然是需要!因為我只上幻顏膏就不持久了...他說6/20號有大師會去櫃上~邀我去參加可惜我早有約無法到場櫃姊人真的很好!說要幫我報名這樣會有小禮物~等我有空在去領就好然後他叫我跟他說上妝心得~他會教我如何上妝媽壓!真的頭一次遇到這麼熱情又好的櫃姊!不在是跩的二五八萬的...雖然單上幻顏膏無法持妝~但我想冬天可能會不錯!而且他上妝快速又遮瑕的特點真是讓我不想拋棄它...我會在去找櫃姊討論我的化妝方式是否錯誤~還會先找時間上妝前控油看持妝度如何總之會多試驗看看~不想放棄這麼完美的化妝品對了!這塊防水一級棒!要去玩水的人可以選擇它!超讚的!買了3樣商品要離開的時候拿了名片才知道她是櫃長這樣的服務態度櫃長是她應當得到的^^中壢sogo 2樓歌劇魅影~有興趣的人可以去看看唷!她很熱情幫你介紹
Jun-17-2015 發表
能不能跳著保養 - [Mdmmd.] Upra™保濕亮白生物纖維面膜
很感謝UrCosme的試用活動~這次收到一箱大大的包裹想說會不會是寄錯商品~打開一看真的有嚇到!3款式用都是正品~容量份量十足!完完全全可以試用到商品真實的效果!只能說..Mdmm Upra真的是豁出去了佛心來的XD包裝好閃!是貴氣的金色~質感太讚了!對於剛好換季要找過保養品的我來說真是省了一大筆錢阿~~Upra保濕亮白生物纖維面膜真是貴..3片要780有榮幸能試用到真的很幸運阿!(握拳)我很愛這種材質的面膜~QQ的像果凍像我臉比較小~每次敷面膜最怕的問題就是不服貼!這款就沒這問題了~就算臉小就算面膜比臉大還是可以罩得住臉!罩的服服貼貼的!讓臉部每一個角落都能照顧到個人不太喜歡敷面膜~因為很怕敷完之後黏膩感無法吸收(再次強調我是個懶人XD)但是久久敷一次對臉的幫助很大~所以還是會敷滴~~質感偏黏稠~因為所含的精華多~所以敷完之後要按摩滿久的時間才會完全吸收真的很不愛手去摸臉上濕濕水水黏呼呼的感覺阿>^<就像貓的腳去踩到膠帶那樣..會發抖的想踢掉膠帶~~很不自在的感覺..不過終於按摩吸收之後臉就明亮起來乾淨了許多原本是暗沉乾燥的臉瞬間變少女的肌膚~算它利害!沒讓我失望!4/1號使用到今天4/12號~完全沒有致痘的問題產生!而且皮膚敏感的我~很容易使用保養品會紅腫癢使用這套Mdmm Upra完全沒有產生唷!而且皮膚穩定很多~也不會有以前大出油的狀況發生這套夠我使用整個夏天了!是讓人會想推薦的好商品!
Apr-12-2014 發表
能不能跳著保養 - [Mdmmd.] Upra™醒膚凍齡露
很感謝UrCosme的試用活動~這次收到一箱大大的包裹想說會不會是寄錯商品~打開一看真的有嚇到!3款式用都是正品~容量份量十足!完完全全可以試用到商品真實的效果!只能說..Mdmm Upra真的是豁出去了佛心來的XD包裝好閃!是貴氣的金色~質感太讚了!對於剛好換季要找過保養品的我來說真是省了一大筆錢阿~~「Upra醒膚凍齡露」是化妝水的步驟以往使用的化妝水都是偏水狀~使用起來沒什麼感覺!就像是在濕軟皮膚而以但這瓶「Upra醒膚凍齡露」質地偏稠倒在手上的時候想說擦在臉上會不會很黏阿!?本人皮膚混合偏敏感~很缺水但又很怕太滋潤的保養品容易長痘實際擦在臉上~比一般水質地的化妝水要稠一點點~但是驚訝得是..非常快就能吸收!而且用量非常省!這一大瓶不對我的臉來說真不知道要用到什麼時候才能用完^^"以現在的天氣來說~或是冬天來說就有他的效果!不像水質地的化妝水~感覺上了過沒一下臉就開始緊繃保養品還是要使用起來有保養保護效果的才值得用阿!不然感覺多一道手續卻沒有功效(我是懶人)比起「Upra水顏續航保濕精華」我比較喜歡這款「Upra醒膚凍齡露」因為好吸收!吸收完之後臉又不會馬上變乾變緊繃~4/1號使用到今天4/12號~完全沒有致痘的問題產生!而且皮膚敏感的我~很容易使用保養品會紅腫癢使用這套Mdmm Upra完全沒有產生唷!而且皮膚穩定很多~也不會有以前大出油的狀況發生這套夠我使用整個夏天了!是讓人會想推薦的好商品!
Apr-12-2014 發表