Clean&Clear 可伶可俐
SEA BREEZE 海洋微風
tsaio 上山採藥
Vidal Sassoon 沙宣
Watsons 屈臣氏
NIVEA 妮維雅保濕控油深層卸妝水新體驗~!
好久沒有寫試用文啦~~ 這次分享的是妮維雅保濕控油深層卸妝水,這是我第一次使用卸妝水目前自己習慣用的是卸妝凝露跟卸妝乳馬上來看看這次的產品產品外觀非常簡約設計 很愛這種單純的感覺今天上妝沒有眼線跟睫毛膏以下圓圓臉慎入.......我將化妝水倒在化妝棉上擦拭第一次跟第二次眼妝部分(眼妝只有KATE的眼影)第一次擦拭時顏色都還有看到 第二次就顏色幾乎沒有了 但還是有亮片殘留卸完半張臉的 底妝卸的蠻乾淨的 原本我兩頰的雀斑都有看到表示乾淨眼妝顏色看起來乾淨 不過近看還是微微的一些顆粒 還是要用眼唇比較乾淨用在卸除其他種類的產品五種類型的產品 用化妝棉擦拭擦拭第一次腮紅跟唇蜜蠻乾淨 其他則都還有顏色擦拭第二次唇膏眼影部分都還有顏色擦拭大約四到五次只剩JS唇膏還有顏色(太頑固了)唇膏跟唇釉這個部分還是得用眼唇卸比較OK一樣擦拭一次NARS眼線筆也是頑固的人再次擦拭第二次眼部產品的部分卸除力量普通最後是現在常用的蘭蔻氣墊粉餅擦拭一次的感覺擦拭一次很乾淨 很棒 也不黏膩 總體來說 底妝跟隔離霜等 用這款OK但是眼妝或是唇膏 可能要多擦拭兩三次才能完全的乾淨不過清爽度是很好的接睫毛的水水應該可以放心使用分享給大家心得 感謝大家
Aug-04-2017 發表
張小羽 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)...
今天體驗的是SOFINA芯美顏的美白瀅潤日間防禦乳,我本身已經早就是SOFINA的忠實愛用者了,剛開始學保養時在網路上看到部落客介紹SOFINA就超級有興趣的,不知不覺也用了4.5年了阿╮(╯▽╰)╭,這是依然先感謝UR及SOFINA提供試用機會及試用品,這次體驗的是小包裝的試用品,平常帶出們超方便的,一包是0.6M如圖「美白」同時「保濕」為肌膚注入水潤基底同時抵禦強力紫外線,打造具有彈力的瀅潤美肌。晨間化妝水之後,複合多功能的一瓶,能同時完成防曬、美白及提升肌膚對白天外界環境傷害保護力的水潤日間防禦乳。我本身也是超愛這個系列 因為可以保濕有又可以美白也不會顯得乾燥,這種多功能型的保養品真是懶人福音,早上化妝水後直接再上這個就可以出門了,當初會一愛用SOFINA也是因為這個原因~一包試用品倒出來大約是50元大小,非常足夠能用全臉的量(老娘我可是大餅臉(́⊙◞౪◟⊙‵)稍微推開的感覺,很好推勻 味道是一如往常的淡花香上在全臉的,一包的份量真的很足夠了~~請忽略我的斑點>>>> ><好推開的質地讓人大心啊推完 光澤感不錯 也好吸收 SPF50在戶外日常都很OK 跟以往如果用到SPF50會黏膩的感覺不一樣(所以我還是比較愛30的)推薦給各位想找防曬的水水嚕~~ <3
Jul-19-2016 發表