Clean&Clear 可伶可俐
tsaio 上山採藥
Vidal Sassoon 沙宣
Watsons 屈臣氏
張小羽 - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕柔光氣墊粉餅
開頭一樣感謝UR.及CLIO提供試用品前幾天才體驗他們同系列的粉底液氣墊粉餅真是很好上手的產品 上妝方便快速真是我的心頭好第一次用他們家的底妝產品 早就耳聞他們家的底妝遮瑕度很好馬上來看看外觀↓簡單的花色 但是質感很好握在手上很輕 喜歡可以帶出門補妝的輕便感打開裡面的感覺黑色粉撲 裡面有一層隔離的膜 他的壓面很特別 跟其他家的不一樣他是很像泡棉的表面↓輕輕一壓就跑出粉體了(照片的就是我稍微壓粉體就已經跑出來了)建議剛打開這款的水水 不要一下壓得太大力我的肌膚問題是毛孔跟雀斑 這兩天還有右側下巴有點小痘痘用海綿沾一下 先從兩頰開始慢慢上我自己的上法是薄薄的先上一層,然後兩頰有斑點的地方再壓上一層整臉上完的感覺是醬↓ (照片Sony XA1 ULTRA前鏡頭有點沒有對焦到很細 抱歉...)我自己實際看到的時候有點被遮瑕度嚇到他真的遮掉超多的,可以看到除了毛孔完全隱形且我的雀斑幾乎遮掉8成了下面痘痘的紅腫也蓋掉很多對遮瑕度真的很滿意阿完妝照片↓不過我之前比較少嘗試這種遮瑕度高的底妝所以剛上完難免有點感覺厚,但過一段時間稍微出油後底妝就蠻貼的了今天體驗的時間大概六小時,鼻子出油一塊但兩頰幾乎都沒脫妝,持久度中等有想找遮瑕度高的水水們 歡迎嘗試這款看看喔!!!!
Oct-16-2017 發表
NIVEA 妮維雅保濕控油深層卸妝水新體驗~!
好久沒有寫試用文啦~~ 這次分享的是妮維雅保濕控油深層卸妝水,這是我第一次使用卸妝水目前自己習慣用的是卸妝凝露跟卸妝乳馬上來看看這次的產品產品外觀非常簡約設計 很愛這種單純的感覺今天上妝沒有眼線跟睫毛膏以下圓圓臉慎入.......我將化妝水倒在化妝棉上擦拭第一次跟第二次眼妝部分(眼妝只有KATE的眼影)第一次擦拭時顏色都還有看到 第二次就顏色幾乎沒有了 但還是有亮片殘留卸完半張臉的 底妝卸的蠻乾淨的 原本我兩頰的雀斑都有看到表示乾淨眼妝顏色看起來乾淨 不過近看還是微微的一些顆粒 還是要用眼唇比較乾淨用在卸除其他種類的產品五種類型的產品 用化妝棉擦拭擦拭第一次腮紅跟唇蜜蠻乾淨 其他則都還有顏色擦拭第二次唇膏眼影部分都還有顏色擦拭大約四到五次只剩JS唇膏還有顏色(太頑固了)唇膏跟唇釉這個部分還是得用眼唇卸比較OK一樣擦拭一次NARS眼線筆也是頑固的人再次擦拭第二次眼部產品的部分卸除力量普通最後是現在常用的蘭蔻氣墊粉餅擦拭一次的感覺擦拭一次很乾淨 很棒 也不黏膩 總體來說 底妝跟隔離霜等 用這款OK但是眼妝或是唇膏 可能要多擦拭兩三次才能完全的乾淨不過清爽度是很好的接睫毛的水水應該可以放心使用分享給大家心得 感謝大家
Aug-04-2017 發表