Bioderma 法國貝德瑪
Stiefel 史帝富
URIAGE 優麗雅
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
果凍愛漂亮 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳面膜
很高興能抽到這次試用的機會^_^雖然逛街常常經過品木宣言的專櫃,但從來都沒有買過品木宣言的保養品,對這個品牌也非常陌生。在收到ur寄來的試用品及說明書後,我仔細的閱讀了品牌故事,發現跟我的保養理念一摸一樣。本身愛好自然、喜歡無添加的保養品,但是又希望保養時能沈浸在香氛之中。品木宣言完美的結合了這些需求!我原本就是泥狀面膜的愛好者,讀書時期,使用直銷的冰河泥很長一段時間,出社會後則是改用需加水調合的綠細泥。這次能試用品木宣言的泥娃娃面膜,讓我既興奮又期待。這款面膜跟我用過的泥狀面膜不太一樣,它完全沒有泥土沙沙的感覺,質地比較像是「凝膠狀」的泥面膜。有著濃濃草本香,一開始我以為是迷迭香的味道,但看成份表,是使用香桃木花水。我一直都習慣使用刷子塗抹泥狀面膜,這款面膜用刷子塗還算適合,不過應該是質地的關係,稍微會有難塗均勻的情形,需要細心塗抹。使用說明為 厚敷、10分鐘後洗淨、無需等乾掉。因為我長期都是用泥面膜,所以很習慣的厚厚敷了一層,原本以為10分鐘應該不會乾掉,結果這款面膜10分鐘就乾了,使用說明寫的時間真準!清洗時,覺得比我用過的冰河泥及綠細泥還難洗淨,需要稍微細心的搓洗。(冰河泥及綠細泥只要碰到水就立即化掉了,沙沙泥土的質地)使用時不刺痛、不燻眼,使用後不泛紅、不過敏、皮膚顯白、顯得乾淨,我很滿意。我的皮膚為敏感油肌,試用期7天,隔3天用1次,共試用2次,以上心得分享給大家參考,謝謝!
Oct-09-2017 發表
果凍愛漂亮 - [Avene 雅漾] 逆齡緊緻眼霜
很高興能抽到試用的機會,我本身是敏感性肌膚,用過蠻多雅漾的產品,經典的活泉水至少用了20瓶以上,這次能試用雅漾的眼霜實在非常開心。產品包裝上貼有很詳細的介紹,我喜歡這樣的設計,在挑選商品時就能清楚知道商品的內容。他的出口很特別,有一顆塑膠珠子卡住,防止空氣或異物進入。(看的清楚嗎)擠出來的樣子,顏色是很淡的橘黃色(有點失焦)質地示範(一)在手上給大家看一下質地,我覺得偏凝露狀。質地示範(二)稍微推開,延展性很好,雖然覺得像凝露,但是很滋潤。質地示範(三)大範圍推開,變得比較透明,而且快吸收了!吸收度不錯。質地示範(四)吸收後完全不油膩,不會有油光。已經試用快兩個禮拜了XD那就擦在眼睛給大家看看囉!(素顏害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,請無視我的泛紅...不是腮紅喔)我是會先點在眼周,然後輕推開,再點壓式的幫助吸收。擦完無色差,無油光,好吸收,不過敏。滋潤度不錯。用量蠻省的,擠一下到底的量可以擦兩隻眼睛,還能剩下一些擦法令紋。***白天我搭配安耐曬會起屑,像是去角質凝膠那種屑屑。****試用那麼久, 剛剛才發現說明是寫晚上使用!! (嗚)以上是我的心得分享,希望能幫助到想買的人先參考看看,謝謝~
Jun-25-2017 發表
果凍愛漂亮 - [SK-II] 肌光極效超淨斑精華
沒想到那麼幸運抽到SK-II 淨斑精華液的試用機會!!我原本就是SK-II的使用者,不過我只用基礎保養:青春露、青春露精華液、活膚霜。美白產品因為價格不便宜而一直沒有下手。(當然怕過敏也是原因之一)剛好這次抽到正貨容量的試用機會,當然就要好好的給它體驗一下了~(開心)先來看一下每日保養品 :D青春露-->青春精華液(皮膚外由內乾的我,這瓶很適合^^)-->淨斑精華液-->活膚霜大家應該比較想看使用結果,所以使用結果的圖片就先上桌拉~~~(這個是眼睛下方,顴骨那邊最多斑最明顯的地方)皮膚一直都紅紅的,因為我是敏感肌膚,一直都處於這種要過敏不過敏的狀態。拍照的時間點是:每天洗澡後,沒擦任何保養品的狀態下,同一個光源、同一角度、同一台相機。其實我是觀察力薄弱的人,所以才乾脆用拍照的,以免心得寫不出來阿(汗)其實SK-II的精華液我都試用過~~因為專櫃常常有活動會發很多試用包阿,偶而去參加都可以拿4~5包回家。他們的精華液都非常好吸收,分子很細。會這麼覺得是因為我擦別間的精華液都是黏在皮膚上,不吸收,像塗漿糊。 淨斑精華擦完會覺得皮膚比較乾,後續一定要擦足夠的乳液或乳霜才行唷~我很喜歡SK-II產品沒有香味,鼻子不過敏,不用一直擤鼻涕 XD對不起實在是詞窮,我會繼續每天拍照直到用完整瓶的 :D (然後再來分享更多照片~~哈)
Aug-08-2015 發表
果凍愛漂亮 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質調理霜
我用德國KOKO的DMS乳液已經7~8年了。這次收到UrCosme的試用邀約,才知道[史帝富]也有DMS乳液~而且價格竟這麼的可愛!!DMS技術的乳液就是要選用Cream才是正確的選擇~我用過DMS技術的各種乳液,清爽型的Lotion,清爽型的Cream、普通的Cream、滋潤的Cream...Cream的表現一率都很優,Lotion就有點不好吸收,會浮浮在臉上的感覺。這次聰明的我有特地挑選Cream來試用^^[史帝富]的[潔美淨層脂質調理霜]跟我平時在用的DMS乳液是一樣好用的~非常的滋養,卻不會悶悶的~對我來說完全不油膩、好吸收。連續試用產品一個禮拜,完全沒有過敏或不適反應~非常喜歡它擦完後,很滋潤、光滑、細緻的膚觸,比我再用的DMS乳液還要更滋潤一點。這款乳霜實在太令我驚喜了。其實我已經打算不再購買KOKO的DMS乳液,因為台灣代理商(經銷商)通路太少,只有少部分診所有賣,我們家附近的診所都沒賣,而且它又取消藥局的通路,讓我這3~4年要買,都要去拜託皮膚科醫生幫我訂貨,讓我買的有點生氣,雖然好用,卻沒通路,扼殺了好用的產品。我試用[潔美淨層脂質調理霜]第二天就開始上網查[史帝富]可以在哪邊買到,沒想到通路很廣,康是美就有賣,而且我晚上順路去附近的藥局偷偷觀察,也都有賣,實在是太開心了。好用的東西就是要能夠方便的購買到才對阿~~~而且價格實在太可愛了,是KOKO DMS乳液不到一半的價格阿~~~我怎麼會這麼晚才認識它呢~~~相見恨晚阿~~~超級推薦的好產品!!
Aug-16-2014 發表