WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Whoo 后Neutrogena 露得清cle de peau Beaute 肌膚之鑰
AQUAIR 阿葵亞
BiSachi 美肌幸
Benefit
BEBE POSHE 奢華寶貝
Beauty Buffet 天天美麗
banila co.
BVLGARI 寶格麗
船井生醫
牛乳石鹼
3 Concept Eyes
[ MEMEBOX] 我愛10色眼影盤
試用商品:MEMEBOX 我愛10色眼影盤試用盤數:1盤試用後回購率:70%==========================================================去年拿到MEMEBOX的產品蠻開心的關注他們家也有一段時間了因為pony而知道他們家的產品一直也蠻想用用看pony和它們家聯名的產品好像出到第三代了不過手邊產品一直還沒用完都不敢亂買^^"很精緻的外盒包裝盒側身也有色號是SP02它們有出兩個色號這盒的顏色很適合夜晚出去玩的顏色不過要畫一般上班妝或者溫柔的妝容也是可以的唷•匯集各種場合適用的10款必備色彩•添加高質量精油,易顯色且持久不結塊•珍珠萃取物,提亮整體眼妝效果•百變色彩同時可作為眉粉、腮紅、修容•實用雙頭眼影刷,滿足各種妝效共2色#SP01 DAY TO NIGHT#SP02 NIGHT TO DAY打開後的包裝 質感也很好蓋子是磁吸式的輕輕一蓋 蓋子就會吸住了盒身是霧面有附一張透明紙(每個顏色上面都有名字)顏色除了上排左一左二和右一其他都是帶點細緻亮粉的顏色唷這盤可以修容 打亮和腮紅所以剛剛提到的霧面顏色都可以使用在打亮 腮紅和修容的部分或者用上排右一的咖啡色畫眉毛也行(若是深髮色我覺得就可以)附上一支筆刷一頭可以當鬆刷 當作大範圍面積暈染另一頭扁刷可以當作描繪細緻眼影使用刷毛很舒服 不會刺顏色其實要畫晚上出去玩的妝容我覺得很適合但是若是要畫大地妝感就利用一些大地色系來話就可以了 也很方便顏色的部分我覺得上在手上或臉上的顏色跟實際看到的不太一樣像是下排左二 我蠻喜歡這顏色的但我以為會接近咖啡色的底色但其實有點偏棕紅色就是了不過也是蠻好看的顏色上排中間的紅色 我也覺得很好看在近一點看它的顏色顯色度我覺得算中等對於新手來說應該很好駕馭若是那種一畫上就很顯色的 對於新手來說應該比較容易失手但這樣的顯色度 我覺得每個人都應該很容易上手才對粉質也算細緻亮粉也不會很大顆我自己使用上是蠻喜歡的給六顆星是因為上手度和整盤使用的方便性因為感覺帶一盤出門就夠了雖然價格有點高 但整體的質感和外殼是不錯的這張是用手機拍的(前鏡頭畫質比較不好)所以看起來比較糊一點但實際上我自己畫的是算顯色的狀態唷~我是用下排左一的顏色米金色打底接著用下排左二從後眼尾堆疊回來 接著再用鬆刷暈開最後用下排右一沿著睫毛根部做個咖啡色眼線(比較柔和的眼線感)雖然後來還是再疊上黑色眼線就是了XDDD最後在用下排左一的顏色點在眼皮中央打亮即可就完成簡單的妝容了~---------------------------------------------------------------------------------結論:總共5顆星★★★★★為滿分(☆為半顆星)顯色度:★★★持久度:★★★上手容易度:★★★☆粉質細緻度:★★★★
May-28-2017 發表
[SPA++MADE] 玫瑰純露精華乳
試用商品:SPA++MADE 玫瑰純露精華乳試用包數:10小包試用後回購率:25%==========================================================應該是去年夏天拿到的小包試用包一包就是一次使用的量本來蠻期待的 因為有看到文宣加上前陣子用過它們家的面膜 才剛認識它們家的產品產品說明(擷取自Urcosme):用途:高效修護,彈力緊實功效:結合精華液的機能性及乳液的潤澤感,給予肌膚深度的保濕效果,讓肌膚緊實充滿彈力,瞬間透亮有光澤。【水解玻尿酸】改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感【鹽角草萃取】強化肌膚保護屏障,修護因環境與壓力所造成的老化現象,使肌膚緊實充滿彈力【礦岩花組織萃取液】調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑,呈現健康良好的膚況【醣化橙皮苷】促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色(2016.09上市)一般精華乳的質地聞起來有淡淡的玫瑰香味不會太濃郁好塗抹的質地塗在手背上有微微的黏膩感本來想說還好但塗在臉上不是這麼一回事我是混和偏油性肌膚塗在臉上還是稍微偏黏膩或者油膩感@@可能像他上面說的一樣結合精華液的機能性及乳液的潤澤感,給予肌膚深度的保濕效果所以塗抹起來還是有乳液的潤澤感吧對於我的肌膚之後可以不用再塗抹任何產品了免得會給肌膚太過於厚重的感覺但老實說我還是不愛這樣的黏膩感塗抹後還是要等一下才會吸收其實吸收後會有微微的潤澤感不過對於春夏來說我覺得還是有點太黏膩了><我覺得我的肌膚不太能夠適應這樣的質地秋天用也是有一點我想等到冬天用可能會比較好吧有鑑於它的質地和價格回購率可能不高了
May-18-2017 發表
[Bifesta 碧菲絲特] 碳酸泡洗顏乳
試用商品:Bifesta 碧菲絲特 碳酸泡洗顏乳試用瓶數:1瓶試用後回購率:75%=======================================================這瓶用了一陣子了應該快用到一半了我覺得蠻好用的去年在日本推出台灣今年應該也有上市了碳酸泡洗顏乳有分三款我拿到的是明亮款另外兩款好像是保濕款和控油款瓶身顏色不同 另外兩款顏色好像是粉色和綠色瓶身(若是沒記錯的話)雖然他的瓶身寫的是brightup 是明亮款但應該說它的功能就是除了洗臉之外 可以增加保濕和去除老廢角質洗完臉後給予肌膚有透亮感應該是這個意思他們家的產品不知道為什麼一向給人覺得很安心?哈哈 可能就是單純推出清潔系列吧而且沒添加什麼香精 所以沒什麼香味 使用起來也很安心稍微搖晃瓶身其實就可以壓出慕絲狀但後來用久了我發現呢其實不搖晃瓶身 也可以壓出慕絲狀耶除非很久沒用了 才需要搖晃一下是很紮實的泡沫狀唷!!直接塗抹於全臉然後再按摩清除臉部髒污及老廢角質其實在按摩全臉的時候泡泡沫就會漸漸變小接著就是利用剩餘泡沫趕快清潔全臉就可以了接著再沖水啦洗後真的覺得臉部蠻乾淨清爽的也不會有緊繃唷而且會有微微的保濕感 但不會那種估溜到以為自己沒洗乾淨的狀態XDDD我自己蠻喜歡這瓶商品雖然我有慣用的洗臉產品但偶爾懶惰不想搓揉泡沫 會想回購這款來跟現有產品一起輪流使用XDD
May-15-2017 發表
[LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 淨痘無瑕調理精華
試用商品:[LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 淨痘無瑕調理精華試用包數:1小包(2ml/包)試用後回購率:60%==========================================================這好像是官網上索取的試用包最近家裡事情比較多 睡眠也不太正常所以長出了兩三顆痘痘想到有索取這款 就拿來用一下產品說明(擷取自Urcsome):全新的Effaclar DUO[+]淨痘無瑕調理精華,新添加了理膚寶水全新配方:專利神經醯胺2 (PROCERADTM) ,能有效抗發炎、抑制黑色素生成,進而預防發炎後色素沉著現象,讓痘疤不留痕跡。(2014.06上市)我在化妝水後使用這款淡淡的偏黃色乳液狀 不過算是清爽型唷有一點點草本的味道我覺得聞起來的味道蠻舒服的延展性和吸收力都不錯這款算是淨痘類產品所以它不是那種保濕很強或者美白的產品唷就是針對痘痘肌膚使用當時使用的時候我臉上的痘痘還在有剛長出來的 也有已經快退的痘痘 剩下痘疤部分塗在痘痘附近會覺得一點點涼涼刺刺的感覺而且吸收速度很快 吸收完後就沒有了但不會痛唷~不知道大家懂我的意思嗎 我覺得這款塗起來不刺激不過就跟痘痘類產品一樣 塗起來會有種感覺?跟一般保濕產品是不同的但不是不好的意思~大家應該懂吧XD吸收速度快而且一包產品我分兩天晚上用整體使用起來我蠻喜歡的雖然我也只用過兩次而已但是使用在我的痘痘附近痘痘並沒有變嚴重 也沒有任何過敏的現象這款的功能有提到淡化痘疤其實令我很欣喜 但是只用到兩次好像沒什麼特別感受但是有看到其他網友推薦對於淡化痘疤是有用的所以覺得很期待我不是會一直長痘痘的人但是痘疤就是會很慢才會退掉所以這款的功效令我期待回購率不高是因為價格有點貴 加上怕很少用到但是若是有特價的話我會想買來繼續用用看的~
May-12-2017 發表
[LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜
購買商品:LANEIGE 蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜購買瓶數:1瓶回購率:90%======================================================好啦 終於要來寫韓國戰利品?喂 其實也沒買啥(攤手)哈哈~最主要這次就是去觀光?哈哈自以為XDD但還是有入手一些商品就是了先來說說這罐熱門唇膜吧終於買到這鼎鼎大名?的唇膜了!!這罐雖然是看catie介紹的但其實好像它本來就算有名?吧 我猜的前陣子的合購版都好便宜唷但我2月份去韓國 所以一直忍到去韓國的專賣店買因為其實我蠻怕買到假貨的@@好吧 對於保養品 我還是會謹慎點雖然去專賣點買沒有比較便宜 但是加上退稅後 其實比台灣還是便宜很多的也順便幫朋友一起買啦XD其實它們家不只這個粉色系列的好像還有其他系列的 不過我沒有多研究就是了但最近也有進台灣不同顏色的口味唷大家可以估狗一下~產品說明(擷取自Urcosme):高壓原萃八大莓果精萃,回復滋潤柔嫩的Baby唇韓國女性最重視底妝與唇部彩妝,好的彩妝源自於好的肌膚狀態,因此韓妞對於唇部乾燥脫皮、護唇膏效果不持久等問題尤其在意。「睡美人極萃滋養晚安唇膜」運用高壓超微分子原萃技術(Low-molecular extraction with Super-high pressure),以高壓及常溫水來萃取並保留珍貴有效成份,不藉由有機溶劑或高溫等方式,獲取純淨的8大抗氧化莓果精萃,包括草莓、覆盆莓、蔓越莓、藍莓、枸杞、無患子、雲莓和咖啡漿果,”覆盆莓”富含鞣花酸、多酚抗氧化劑和維他命C;”蔓越莓”富含多酚抗氧化劑提供唇部紅潤來源,超級抗氧化物”藍莓”含有高量的花青素.....等,能有效舒緩乾燥粗糙的雙唇,回復滋潤柔嫩的Baby唇。(2015.09上市)別看瓶身這麼小 可是有足足20g呢而且用量很省 所以其實我也不敢一次買太多罐來屯貨想說快用完時後再買好了有附一支挖勺還有唇膜也有附上一個小蓋子 可以降低受汙染的可能性粉色的唇膜質地如大家所說的 有甜甜的草莓味道?有人說太香甜 本來做好心理準備的但其實用了之後我覺得還好 哈哈就是甜甜的梅果味而已我覺得這挖勺材質不錯耶軟軟的又有彈性 而且也很好清洗我會用挖勺沾取適量的唇膜真的不用太多 因為嘴巴又沒有很大XDDD然後用挖勺輕沾在嘴巴上 直到嘴唇都布滿唇膜接著再用衛生紙將挖勺擦拭乾淨再放回袋子裡有點微微黏稠的唇膜但是其實塗在嘴上並不會非常黏塗完後真的會有種潤潤的嘴唇(雖然我知道那是唇膜的效果XDD哈哈)這款商品我只會在晚上用 這只是保養唇部產品我不會在白天當作護唇膏使用就是了我會在保養程序最後一步驟使用所以直到睡前其實唇膜有稍微吸收了所以睡覺時並不會黏到頭髮或者枕頭起床後其實唇膜都已經吸收了而且真的會有種唇部被滋潤的感覺耶因為我冬天有時候會乾到有點脫皮可是擦護唇膏好像都沒有比較好不過用這款之後有比較好唷而且我沒有每天擦 有時會忘了然後要是某天發現嘴唇有點脫皮或者乾乾的就會晚上趕緊用這罐到隔天嘴唇的乾燥脫皮會明顯改善很多真的很棒耶!!這不是護唇膏塗個兩下就會變好的我的唇色或者唇紋沒有特別深 所以這邊沒辦法幫大家測試是否唇色或者唇紋會變淺但是就滋潤唇部我是蠻滿意的之後應該會回購^^
May-04-2017 發表
[PANTENE 潘婷] 3分鐘極緻修護精華-多效損傷修護
試用商品:PANTENE 潘婷3分鐘極緻修護精華-多效損傷修護試用盒數:1盒(5支/盒)試用後回購率:75%==========================================================感謝Urcosme和潘婷提供的試用機會說真的 我是真的很想用用看這款產品耶不過手邊的護髮產品有好幾樣我都不敢亂買了 想說等用完再買買看但沒想到就抽中了 我只能說 我最近跟髮品產品的抽獎很有緣XDDD他還有另一瓶護髮的(長瓶身的)之前UR百大網友貢獻禮我有拿到 但還沒寫心得不過我拿到的那款是去年的 今年又改款了跟這款是同一系列 我想應該是一起推出的吧?!裡面有5支小瓶裝我覺得這款應該算是深層護髮就是那種一禮拜用1-2次的護髮產品產品說明(擷取自Urcosme):超強護髮金色奇蹟再升級3分鐘修護染燙累積損傷,對抗夏日UV損傷新配方-新增雙倍損傷隔離因子輕盈感科技,每週1-2次密集修護適合頭髮損傷極速修護及嚴重燙染髮質 亞洲熱銷百萬瓶 天使光圈奇蹟再現使用第一次就有感!第1分鐘:雙重氨基精華:密集深入滋潤髮根及髮尾,感覺更有效且更易被吸收。第2分鐘:潘婷經典的維他命原Pro-V配方:修護毛鱗片,減少頭髮毛躁。雙倍精華形成絕佳的表皮防護,保護頭髮不再受到更深層的傷害。第3分鐘:獨特Histidine組氨酸:深入髮芯,增強頭髮防護力。保護頭髮對抗紫外線傷害,甚至延續保護效果直至下一次進行染髮或燙髮。•瞬效:立即使用就有感突破性創新科技,鎖住兩倍精華,將有效成分迅速導入,立即修護頭髮重度損傷。•輕盈:快速滲透 不黏膩!如精華液般的質地,快速滲透至髮芯,清爽不黏膩,夏天使用也很輕盈。•持久:第二天秀髮依然柔亮!獨特的雙重氨基精華和組氨酸可以深入髮芯,填補髮芯空洞,讓髮芯更強韌健康!內修護外柔亮,從根本改變髮質效果更持久!(2017.04上市)取出適量後然後抹在髮尾 接著再按摩一下就可以沖水了裡面就是這樣五支小瓶身我之前有染燙過 不過有一段時間沒染燙了加上有剪頭髮 燙髮的部分我想應該都剪掉了只剩下髮尾一點點染色的部分另外我是粗硬髮質還有自然捲所以現在就是黑髮加上髮尾有點毛躁現在應該算是中短髮 在肩膀上一點的長度小瓶身也蠻多容量的還好打開後可以將瓶蓋蓋上雖然說明希望一瓶的量一次用完但現在我頭髮剪掉了 一次用完的量對我而言會太多就只好分次用~我之前覺得他們乳液修護系列的味道都很像都是蠻好聞的味道我用過他們家蠻多產品 像是洗髮潤髮護髮都有用過這瓶類似的味道不過不過 這瓶的味道有點點改了還是有之前味道的基底 但多了一種較濃的香味但我說不出偏什麼香調就是了@@雖然比之前的味道在濃一點 但整體上我還算喜歡質地偏乳黃色乳液 塗在髮尾再輕輕按摩 接著再沖水會覺得頭髮摸起來會有滑順感吹完頭髮也不太毛躁我覺得他們這系列(就是味道聞起來很像的系列)其實修護都還不錯不過這種深層護髮產品 建議還是一周用個1-2次就可以了用得太頻繁 我覺得效果就不是這麼明顯了基本上它們家產品也不貴 用起來也不錯而且味道我也很喜歡 所以給六顆星囉~
May-01-2017 發表