商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
船井生醫
牛乳石鹼
元氣堂
[我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜
使用商品:我的美麗日記 納豆發酵保濕面膜使用盒數:1盒使用後回購率:80%====================================================================這是2017年紅唇禮之一 感謝Urcosme其實我都會固定買它們家的面膜但一直還沒用過這款因為都用藍色那款保濕面膜較多但用了這款後 我想我之後會回購這一款的XD這款好像一直都蠻多人用的但因為極潤款我通常都在秋冬使用所以一直遲遲還沒用但最近翻出來 不知道哪根筋不對 就想說拆來用用看吧打開來發現是極潤款 我有說過他們家極潤款是滿滿濃厚的精華液不是那種水狀的 有點偏乳狀的所以一開始敷的時候我還擔心有點太過黏膩但後來敷完其實不會唷他們家面膜紙都長一樣我就不多介紹了敷完後真的有種臉會透亮感敷完當然精華液還是滿滿在臉上右邊的圖我已經有稍微將精華液按摩使其慢慢吸收後才拍照的唷我覺得會感覺得出來保濕度和透亮感但要說很明顯 其實是還好的我覺得最明顯的就是隔天上妝隔天上妝我沒有特別加強妝前保濕就只有跟平常的一般步驟保養然後就上底妝雖然是夏天 我是混合偏油性肌膚但是有時候還是會覺得妝浮浮的不貼妝不過只要前一天有用這款面膜(沒錯就是前一天 而不是化妝當天唷)就會覺得妝特別貼妝耶我很喜歡這樣 因為前一天做好保養其實隔天就很省事了XDDD目前使用都很滿意 給蠻高的評價 哈哈我會繼續買來用的 直到用到下個新歡為止XDD---------------------------------------------------------------------------------------------------結論:評價表。(總共5顆星★★★★★為滿分,☆為半顆星)保濕度:★★★★吸收力:★★★☆服貼度:★★★★透亮感:★★★☆味道:★★★★(沒什麼很濃的味道 所以使用起來還不錯)
Oct-16-2018 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
試用商品:KATE TOKYO 凱婷 懷舊摩登眼影盒試用盒數:1盒試用色號:BR-1摩登橘棕試用後回購率:75%====================================================================感謝Urocsme和Kate Tokyo提供的試用機會這次又是新推出的新眼影盒這系列配色都蠻實用的不過也會覺得有一點點跟之前蠻像的但使用後又覺得還好 哈哈待我繼續說明產品說明(擷取自Urcosme):揮灑懷舊色彩放大眼眶打造時尚自然的大眼粧容90年代所流行突顯眼眸、深邃臉部輪廓的全框式眼粧,令人記憶猶新。隨著時代演變,年輕世代為了展現自我個性與獨特印象,對於色選更加講究挑剔的趨勢,也反映在眼影的流行上。2018年秋季KATE推出的全新「懷舊摩登眼影盒」,精選潮流復古的自然懷舊色彩,框住眼眶、簡單打造深邃眼眸。與眼皮色巧妙融合的懷舊色、搭配暗濁色系於眼眶疊擦,演繹絕妙深邃眼神,不造作的性感、同時保有個人風格。這盤眼影就是像他名字說明復古眼影 想要打造90年代的深邃復古感但卻不失時髦我覺得kate在開架的好處是配色多元 選色也多 也有附眼影刷還有就是後面的說明很仔細因為一盤可能都有3-4種配色 所以後面說明都會寫得很詳細至少告訴你一種畫法XDDD要是老手的話 一盤可能有10種畫法吧XDD(哈誇張了這盤橘棕色調的確蠻適合在秋冬使用的但每個顏色都有些微珠光很細的亮粉在裡面但老實說呢 這是他們家的特色?之一吧因為我用過它們家的眼影 大多都有很細的亮粉就是了雖然很希望它們可能混和霧面眼影啦XD(好啦只是個人小小心願繼續說下去我上面會說配色多元 但也有點像是因為我之前也有用過另一款深邃眼影也是橘棕色調我一開始還以為顏色一模一樣咧不刷色的話 光看外表真的很像 只不過這一盤多一色了但使用後呢 還是發現橘棕色系 還是有不同就是了這盤的亮粉又更細緻了不會很誇張 上面的刷色就可以看出來但上在眼皮上還是看得到啦 別擔心而這盤的橘色呢 有點偏南瓜橘 也是今年的大熱門顏色而棕色又更深一點所以跟我說之前用過的那盤橘棕深邃眼影 還是有顏色上的差別這盤的使用上 會在更細膩一點的橘棕而不是外放的色彩秋冬使用 的確蠻適合的改天補上眼影照片我自己的眼皮算是油眼皮 夏天暈妝比較嚴重冬天還好 但我都會用眼前打底產品就是了這款掉色沒這麼顏色但稍微還是有點積線在眼尾 不是很嚴重 可以接受用衛生紙或棉花棒清掉就可以了這盤配色就是還可以 秋冬適用我對它們家其他色號 像是RD-1蠻有興趣的耶覺得配色好看有點想要買來看看XDD先去開架刷刷看顏色好了
Oct-10-2018 發表
[MAYBELLINE 媚比琳] 調色盤氣墊唇釉
購買商品:MAYBELLINE 媚比琳 調色盤氣墊唇釉購買支數:1支購買色號:11趁亂告白回購率:80%====================================================================在美妝版看到好多人分享顏色都很美其實一開始推出的顏色還好但這次推出的11~15的色號都是偏霧面色系我都覺得好漂亮想了好久才決定入手11號URCOSME這邊的色號好像才更新到10號但已經推出11~15的色號囉有興趣的人可以去開架看看產品說明(擷取自Urcosme):3倍極濃!発色輕盈超越市面一般唇彩的3倍「重磅濃色」液態持色配方,【調色盤氣墊唇釉】極為輕薄舒適,卻有著超強覆蓋力,更能長時間顯色、不顯唇紋,帶給雙唇滑順輕盈且無比舒適的上妝感受。手感極順!氣墊刷頭,無敵順手獨特的60度斜面絲絨氣墊刷頭,能完美服貼唇部曲線,隨手畫出俐落、漂亮、高飽和度的鮮明唇色與雙唇豐盈弧線,讓彩妝生手也能輕鬆畫出大師級的暈染、漸層、混色唇妝。極易混搭!調出3大趨勢唇色獨一無二的的凝膠質地,讓搶眼鮮豔的紅色系、桃紅色,都能與其他色彩盡情的MIX & MATCH,調配出專屬於妳的酷帥潮個性色調!亦適合用來玩各種不同妝法,漸層、雙色、愛心、撞色...等妝法,交給【調色盤氣墊唇釉】就型。容量有5ml 雖然不多 但我常換唇彩 好像也沒差XDDD而也打折時價格也不貴11色號的英文名是Rust love上面是海綿頭拍側邊是想要給大家看原本是白色的只要用一次就會沾染到唇彩顏色了壓瓶身的話 純彩繪從中間孔跑出來唷其實唇膏顏色就是跟瓶身很像或是跟這海綿頭沾染到的唇彩顏色一樣我覺得很好看耶不知道為什麼最近很愛這顏色即使是夏天 還是很愛這是一層的顏色要是多上一層 就會跟瓶身一樣深色我覺得這顏色可以很有質感的覺得顏色太重就稍微抿一下衛生紙就好了但要搭配整體妝容 就是要畫眼妝才不會覺得奇怪畢竟顏色稍微深一點但我覺得這顏色超美超美的啦又是霧面色但塗抹起來我覺得不乾也不會顯唇紋(我自己覺得但喝水之類的會掉色但沒關係 補擦就好了 因為不掉色也代表很難卸除總之我最近只要有上妝 都蠻愛用這顏色的有機會在拍上唇照^^
Oct-06-2018 發表
[Whoo 后] 重生秘帖
使用商品:Whoo 后 重生秘帖使用瓶數:1小瓶(4ml/瓶)使用後回購率:55%====================================================================重生秘帖有名到我應該不用多說了吧XDD哈哈裡面有兩個小試用品使用順序就是先上化妝水 接著在上重生秘帖當作精華液的部分 最後在上乳霜產品說明(擷取自Urcosme):全新第二代「重生秘帖」,添加「蓮花精華」及「冬蟲夏草」等珍稀精華,深層淨化肌膚老廢毒素物質,並提供肌膚絕佳防護力,提升肌膚自癒力,讓肌膚本身達到真正的凍齡。除了內含四大皇室御用保養配方,能夠針對不同的年齡層肌膚提供營份,還能夠找出肌膚的問題加以預防改善,為20/30歲肌齡找出老化徵兆,持續修護細紋、乾燥、天氣、壓力造成的肌膚變化。至於40/50歲熟齡肌膚,重生秘帖能夠有效增加肌膚彈性、改善皺紋、強化保濕及緊緻毛孔,修護各種老化問題。創新清爽的蜂蜜般精華液質地,能在肌膚表面形成保護膜,在修護同時抑制水分蒸發,讓肌膚不再乾燥,水嫩度提升了,修護效果更是驚人,彈性也變好了,感覺到肌膚充滿年輕旺盛的活力。1、兩倍濃縮超紫河秘丹x冬蟲夏草精華:為疲憊肌膚注入活力,且能強化肌膚自癒修護力。2、拱辰秘丹:內含高效人蔘精華協同平衡氣血陰陽調和,提升肌膚水升火降能力,降低皮膚火氣,改善皮膚泛紅、出油問題,強化肌膚防禦能力,提升肌膚彈性,由內而外緊實透亮。3、瓊玉秘丹:高效保濕水嫩肌膚,緊緻毛孔,增加肌膚的保濕能力及平滑度,恢復緊緻彈力。4、清心秘丹:具卓越的清熱解毒效果,鎮定舒緩肌膚的發炎過敏狀況,排出毒素,淨化肌膚。(2016.09上市)它們家的味道我覺得都蠻濃郁的有點太香了 是偏漢方味道 可是又帶點濃郁的香味搭配乳霜 會覺得更香XDDD哈哈輕輕推開 可以看到仍是有點潤度在會有保濕度~我覺得秋冬使用蠻適合的他的訴求應該在修護跟抗老但因為只有4ml我很快就用完了對於他的功效我沒辦法體驗得很深加上他真的蠻貴的@@回購的話可能要等周年慶才會考慮了
Oct-03-2018 發表
[CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
試用商品:CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃試用瓶數:1瓶試用後回購率:75%====================================================================終於用到鼎鼎大名的克蘭詩經典商品第一代的時候就很期待了新一代多了些成分 感覺更棒產品說明(擷取自Urcosme):克蘭詩「黃金雙激萃 超級精華」嚴選[20+1] 種高效抗老植萃,深入肌底發揮極致作用。薑黃用吃的吸收有限,用擦的薑黃才能抗老化!採用客製化的旋轉式壓頭設計,小滴適合油性及混合性肌膚,亦或是因應亞洲夏季悶熱的氣候,而大滴適合普通及乾性肌膚,或是乾冷的氣候,適度調配保養用量兼顧肌膚各層的多元需求,克蘭詩「黃金雙激萃 超級精華」超級貼心設計,滿足一年四季的各種肌膚狀況!是各種膚質皆適用的全方位超級精華。全新「黃金雙激萃 超級精華」的油溶性精萃採用全植物油萃取,質地上更為輕盈,油性肌膚使用上也無清爽無負擔。因採用水溶性精萃與油溶性精萃分裝的瓶身設計,不使用介面活性劑,敏感肌膚也可以安心使用。傳承前一代「黃金雙激萃」獨創的[水+油黃金比例系統],仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,新一代清爽親膚質地,不僅吸收更快,更適合台灣氣候與亞洲女性的肌膚。(2017.09上市)瓶蓋是透明的上面有說明如何使用很特別的壓頭設計若是肌膚偏油性或者是春夏使用 可以用小滴的容量 轉到小滴的位置就可以了若是中乾性膚質或者秋冬 就用大滴的用量非常貼心的設計轉到自己想要的位置 然後再壓一下上面精華液就可以擠出來了這次最特別的成分就是20+1+1應該是多了薑黃的成分薑黃耶 近幾年大家多說要攝取薑黃 可以養生 連我爸媽都會買來之後泡來喝裡面大多都是抗老保濕的成分雖然是水+油類質地不過 卻很快就推勻了也很好吸收此時搭配按摩 可以使其更快吸收也能同時幫助拉提緊緻肌膚唷所以搭配油類精華液 我都會用雙手按摩臉部按摩後帶出的滋潤感更讓自己覺得肌膚有種被呵護的感覺我覺得用了一段時間 肌膚好像有稍微細緻一點 也有保濕力不過對於臉部彈力 可能還要再觀察秋冬我會壓個兩次 春夏我就只會壓個一次 因為我是混合偏油性肌膚我很愛這瓶耶!!!有機會會等周年慶回購
Sep-28-2018 發表
[Biore] 排汗爽身淨味劑潔淨皂香精華乳
使用商品:Biore 排汗爽身淨味劑潔淨皂香精華乳使用包數:1小包使用後回購率:35%==========================================================好像是買東西附的試用包直到最近UR新增這個品項才拿出來用用看這是精華乳 跟滾珠那款不太一樣真的就是乳液狀香味我覺得就像它形容的 有點皂香的感覺因為是精華乳 我覺得不如滾珠來的方便包裝上有說明 每次腋下用量要大概一公分左用 可看圖片右下方的圖示這可以用在腋下或是出汗較多的腳趾或膝蓋後方有點乳黃色的乳液味道清淡蠻好聞的擠出來後就往腋下抹 包裝有說明塗勻後等它乾再穿上衣服因為這是爽身產品所以會有粉末的產生包裝上也有提到弱勢直接碰觸衣物 可能因為粉末造成衣物泛白喔然後使用後也要去洗手 也能防止粉末殘留所以用完後我也會洗手或是用濕紙巾擦乾淨一包可以用個幾天它的用途是抑制防止異味包裝上說明即使大量流汗也不會有味道(但後面有小字說因人而異XD)我說真的 真的就是因人而異因為今天活動一天 流汗後嗯我還是覺得有些許汗味不太有什麼抑制異味的效果當然 如果流汗量小 就好像沒什麼異味但若是流汗量大 我真的覺得好像還好耶?而且我是在洗完澡後 肌膚乾掉使用使用後會有種清香皂味但其實到隔天睡醒就沒了所以流汗後還是會有點異味就是了@@可能稍微有抑制 但我感覺不深所以就不太會回購但對另一款滾珠有興趣嘗試
Sep-25-2018 發表
[SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 全效抗痕亮采賦活潔膚乳
使用商品:SHISEIDO 資生堂-國際櫃 全效抗痕亮采賦活潔膚乳使用瓶數:1瓶(30ml/瓶)使用回購率:65%====================================================================這是阿母買東西的滿額贈剛好是化妝包裡的東西就把整個化妝包給我了裡面都是小樣先來介紹這瓶洗臉產品我其實比較少買它們家洗臉產品都是阿母給我小樣試用的才有機會使用到但我覺得他們家洗臉產品都表現不錯產品說明(擷取自Urcosme):為具有細緻豐盈泡沫的抗老潔膚乳。可清除髒汙及老廢角質,讓肌膚更加柔嫩細緻與透亮。・添加含保濕成分玻尿酸的保濕顆粒,可洗去肌膚中的老廢角質。可以看得出裡面有細細橘色顆粒嗎我覺得有點點類似去角質擠在手中搓揉時更明顯所以它的名稱是亮采賦活 我覺得可能因為是有點去角質的功能但不是那種強烈去角質所以對我這個混合偏油性肌膚來說 夏天天天用是可以的但中性或者乾性可能就要靠櫃問問了不過我不會每天用因為我夏天會兩種洗面乳一起用保濕洗面乳加上另一種洗面乳(功能就是很隨機 有時抗老 美白或去角質等等)這瓶被我歸類為類去角質所以可能兩三天用一次起泡容易清洗容易 而且洗完後真的有種很乾淨的感覺臉摸起來是辜溜估溜的但是還不至於緊繃不舒服不過冬天用我就不知道了但夏天是還ok的唷整體而言我覺得還不錯但回購的話就不一定了 因為專櫃就有點貴啦^^"開架就買得到好用的了
Sep-16-2018 發表