AVEDA 肯夢
牛乳石鹼
元氣堂
KISSME開架
[CLINIQUE 倩碧] 平衡修護奇蹟凝露
試用商品:CLINIQUE 倩碧 平衡修護奇蹟凝露試用瓶數:1小瓶(15ml/瓶)回購率:65%====================================================================我真的比較少用他們家的產品因為也不知道怎麼挑只有之前用過的潔膚水 覺得真的不錯用(雖然有點熏眼就是了)但效果是挺不錯的好像是去年推出的新系列之前用的 已經用完了~他們家把品牌定位更清楚了連帶之前三步驟系列也應該變成了平衡修護系列了產品說明(擷取自Urcosme):高效保濕:可立即滋潤肌膚,維持肌膚的膨潤緊緻和舒適觸感,平衡肌膚本身的水和皮脂。滲透進入角質層,密集保濕乾燥的肌膚,使肌膚感覺舒適、潤澤。100%清透無油水感凝露:輕盈潤透、好吸收不黏膩— 密集保濕而沒有乳霜的厚重負擔。這款訴求真的很單純就是針對混和油性肌膚或是油性肌膚推出的保濕產品剛剛好很適合我我只能說他擦起來真的很清爽 也沒有任何香精味道所以塗抹在臉上很舒服但是又不會清爽到無保濕感雖然輕熟齡已經要到抗皺抗老的階段了但我覺得保濕還是不可少的雖然美白也要的 但是保濕才是對重要的不一定要美白 因為其實臉部肌膚的保水度有做好 臉部自然就會有提亮感我覺得臉部要有透亮感 整體的氣色也會好很多所以我一直都會希望把保濕做好我覺得這款對我於這個混合偏油性肌膚還不錯應該會靠櫃看看 或許有機會會在周年慶購買唷~
May-22-2019 發表
[Avon 雅芳] 雅芳新活恆白松露雪紡霜
試用商品:Avon 雅芳新活恆白松露雪紡霜試用瓶數:1小瓶(15g/瓶)試用後回購率:50%====================================================================終於來到這系列的最後一瓶還是很感謝Urcosme和雅芳提供的試用機會產品說明(擷取自urcosme):10國專利淨白成分 淨速亮白為掌握睡眠修護力與夜間淨白力,除了頂級白松露外,更添加來自台灣、美國、德國、義大利、波蘭、英國、巴西、加拿大、中國、墨西哥等10國專利淨白成分,搭配雪紡質地,加速淨化肌膚雜質,長效保濕鎖水,一覺醒來肌膚更通透淨白。我覺得這雖然是小瓶裝但還是很貼心 有附一個塑膠蓋子這款雖然說是霜類但我覺得他的質地算是較清爽的霜類有點偏稠一點的乳液所以其實在現在春夏轉換季節使用也不會說很厚重輕輕推開 延展性佳 吸收速度也算快這款的味道跟前兩個產品一樣都是很香的產品XDD(我到底要講多少遍他們很香啦 哈哈用在臉上也算是清爽 不太有油膩感不過要自己斟酌用量喔我自己在春夏用類似霜類產品不會說用很多 應該說我會看質地 然後取適合自己的量來使用另外要問我有沒有亮透白我是真的覺得還好耶不知道是不是我偏黃底的肌膚看不太出來有沒有變白可能也因為最近天氣也變熱太陽變得很曬 通常我夏天要是不變黑就很開心了(但這是不可能的事情 哈哈也可能這是小ml數變亮白的可能性比較小 或許要用正品看看但我覺得這質地在春夏使用 應該是可以的不會說太油膩或者太黏膩喔但就是太香了啦@@但說起來這次使用的三款若真的回購率較高的 應該還是精華產品因為精華產品還是比這款質地更清爽加上我之前說過 我覺得洗臉產品要變白的機率應該比精華和霜類來得低所以精華產品是我回購率較高的產品就是了但還是會多加考慮的XDD畢竟香味問題 噗那就 這樣啦 給大家參考一下心得囉~
May-13-2019 發表
[Avon 雅芳] 新活恆白松露精華
試用商品:Avon 雅芳 新活恆白松露精華試用包數:14包(1g/包)試用後回購率:65%====================================================================上次的洗臉產品介紹完後依序來到了精華乳產品精華產品可以說是這三項我可能比較?喜歡的XD產品說明(擷取自Urcosme):產品特色:美國頂級白松露- 掌握 “不只恆白,更映耀透白”的關鍵雅芳護膚研究中心最新研發,結合美國康乃狄克州-米爾福德鎮,質量俱佳的珍稀白松露,以及諾貝爾理論-母胎光透科技,加速代謝肌膚雜質,綻放映耀白美肌。突破性母胎光透科技過去,我們都以為去除黑色素,肌膚就會白晰,但其實黑色素只影響肌膚10%,有90%卡在肌膚中不易代謝的雜質,就像茶杯沉積多年的茶漬,才是造成肌膚不透亮的關鍵因素。代謝90%雜質才能映耀透白!產品成分介紹:1.母胎光透科技-代謝雜質源自諾貝爾獎理論基礎- 自噬作用(autophagy),能包覆+代謝肌膚中90%的雜質,還原母胎般的透亮無瑕。2.美國頂級白松露-加速透白能”加速”母胎光透科技作用,幫助代謝更多雜質,使肌膚不只白、更光透。3.黑幕隱形科技-恆白不易反黑黑幕隱形科技”釋放恆白超微粒子”,能將肌膚黑色素完整包覆隱形,留住保護力,持續使用肌膚永恆白不易反黑。4.突破性驅黑因子-防黯更白淨有效減少黯沉堆積,使肌膚更白皙淨透。有看到上面文宣說的嗎說其實黑色素影響我們只有10%?其實最大原因是90%卡在肌膚代謝不掉的雜質但我覺得10%黑色素影響 會不會少了點呢?應該說有些人可能體質或其他因素黑色素影響就會多一點~但我同意卡在肌膚代謝不掉的雜質 這的確需要會影響我們的臉色是否夠透亮或者夠勻稱所以我們才有去角質產品啦 或是去角質化妝水等等的產品出現這產品偏乳狀 清透好吸收但跟洗臉產品一樣就是味道太香了說真的 一起用我真的還是有點受不了香味就是了XD輕輕推開 很快就吸收了吸收後接著在用下一步驟保養產品就好了說真的 我現在還看不出來是不是有變白因為我是黃底肌膚 但是秋冬會白一點所以最近應該是我四季比較白的時候XDD 等夏天來就會曬黑了 噗頂多就是說有稍微均勻膚色一點因為有時候暗沉會東一塊 西一塊的但用了這款就還好就是了不過有沒有變白 我真的不知道不過我身邊的人看到我也沒有說我變白?所以 應該是還好吧^^"但我前面會說這三項產品用起來這款產品我比較喜歡的原因是洗臉產品我覺得變白機率又比精華或者乳霜更低就是了加上洗臉產品我覺得最近用 膚況穩定度不是很好(之後在洗臉產品後續補充)而精華產品就是質地輕透 其實四季都能用對於我這混和偏油性膚質不會感到負擔而之後介紹的乳霜產品我覺得也要看季節使用所以論這三瓶來說 要是真的持續用肌膚有美白的話這瓶我回購率會是高一點的
May-09-2019 發表
[O`right 歐萊德] 枸杞晶透活顏菁露
試用商品:O`right 歐萊德枸杞晶透活顏菁露試用包數:3包(1ml/包)試用後回購率:65%====================================================================上次聊完化妝水這次來聊聊另外兩款精華產品我覺得應該偏向精華質地我是看他的質地和英文名字推測的XD而且他的說明書蠻特別的只有卸妝 化妝水 精華液三個步驟不確定是還沒有枸杞類的乳液乳霜產品還是就是這三步驟就ok了但化妝水篇我有提到化妝水和今天介紹還有下次介紹的精華產品是可以以比例混合使用其實混合後質地就會變得更稠一點說真的 對我而言 春夏當作最後一個保養步驟也ok的春夏到來 我的混和偏油性膚質又回來了XD產品說明(擷取自Urcosme):全能保濕 晶燦修護天然枸杞根菁萃消弭老化疲弱跡象,隔絕黑色因子擴張,提升水分深層傳導,滲透肌底釋放輕盈保濕能量,自然、純淨黃金修護,為肌膚展現晶透亮采。"他的質地拍照起來大家可能就覺得是偏精華液質地或者是說偏精華露但我說真的 還沒跟化妝水混和單擦就有點偏黏稠一點吸收力我覺得不是很快 需要等一下下但這款適用膚質他說明書有提到 是適合各膚質但推薦給一般中性~油性膚質使用所以我應該是適合的吧XD春夏天氣較熱來說用完化妝水 可以搭配這款產品 使用最後一步驟就可以了或者是化妝水和這款產品之間 再搭個比較清爽的精華液也行如果是化妝水和這款活顏菁露是以5:2的方式混和0.5ml化妝水 大概十元硬幣大小0.2ml活顏菁露 一粒紅豆大小混和後我覺得就會變得更稠一點的精華質地就如我上面提到的 可以當作保養最後一步驟夏天減少保養步驟 也可以減少給肌膚的負擔(我是說對於我這個混和偏油性肌膚來說喔 其他膚質有其他考量)另外說明書上也有教我們如何抗老就是用混和過的精華露 搭配按摩手法簡單來說就是拉提就是了因為質地比較稠 吸收較慢 所以可以反覆按摩也不會拉扯肌膚這應該是比較稠的質地的好處吧XDDD(好繞口)所以要是我混和後使用 一定會搭配按摩手法的不過其實只有三包試用包你要問我有沒有更多的感想 例如說抗老其實真的好難喔抗老 美白 都不是短暫個3天到一星期就有效果但的確有保濕力而且搭配其按摩手法 或許臉部可以稍微有緊實一點但我平常也會搭配濃稠一點的乳霜來按摩就是了其實幫助臉部按摩就是要持之以恆才能看出效果啦XDD要是三天打魚 兩天曬網 好像也沒什麼效果(其實我會懶惰的 哈)但對於其中枸杞成分 我是真的蠻感興趣的將來回購的話 或許會從之前的化妝水開始回購 繼續用用看?也說不定好啦 本來說要簡短說心得 又變成這麼長了XDD下篇 下篇的精華液一定簡短一點啦 哈哈
May-06-2019 發表
[Avon 雅芳] 雅芳新活恆白松露潔容霜
試用商品:Avon 雅芳新活恆白松露潔容霜試用瓶數:1瓶(30g/瓶)試用後回購率:60%====================================================================感謝Urcosme和AVON提供的試用機會有三項產品洗臉產品 精華液還有乳霜先來說說這款潔容霜產品說明(擷取自urcosme):柔細泡沫雙效保濕配方搭配白松露、熊果素,洗後不繃不澀,保濕顯嫩白。產生細緻泡泡,能深入毛孔清潔髒汙、粉刺。小包裝產品也是有封口的呢擠出來有點偏皂類就是不是偏洗面乳那種純乳液狀的他們家這系列有個小缺點?或是說不適應的地方就是味道太香了這系列味道都很香QQ若是產品都一起用 我會覺得有點香到頭腦昏昏的XDD還好洗臉產品一下就沖掉了我覺得還算好起泡最近沒搭配起泡網 但是在掌心搓揉還是好起泡接著在搓揉在臉上 鼻翼附近會加強一下接著再用水沖掉會覺得臉上有種估溜感 但不至於太乾澀而沖掉也不太有香味了裡面有添加熊果素和白松露 哇~覺得很大手筆呢?(還是我太俗了XDD 這也在吃驚)因為我覺得洗臉產品很快就沖掉了 待在臉上的時間其實不長對於有沒有美白效果?我真的看不出來因為停留時間真的太短了要說洗臉後有變白 我會說只是將臉上髒污洗淨了自然臉上看起來就會稍微膚色均勻而透亮一點但因為裡面有添加上面提到的美白成分不過不是我不相信洗臉產品能幫忙美白只是停留時間真的太短暫了但我相信洗臉產品可以幫助臉部肌膚洗淨幫忙深層清潔毛孔髒污 可以幫助臉部稍微透亮 均勻膚色把臉洗乾淨也是很重要的之後的保養步驟才能幫助好吸收後續使用美白產品的話 才會有用喔~好吧那就先說說洗臉產品囉XDDD下個產品見~------------------------------------------------------------------結論:來做個評價吧!總共5顆星★★★★★為滿分洗淨力:★★★起泡泡度:★★★☆緊繃感:★(我覺得還好 頂多有種估溜感 但不至於緊繃 不過因為我是混和油性肌膚 其他膚質就不清楚了)味道:★(我不喜歡太香的產品XD)
May-02-2019 發表
[O`right 歐萊德] 枸杞賦活水凝萃化妝水
試用商品:O`right 歐萊德枸杞賦活水凝萃化妝水試用包數:3包(1ml/包)試用後回購率:55%====================================================================它們家好像是做洗髮精起家的吧?因為有印象就是洗髮產品了而這系列是以枸杞來當作主要成分的確蠻特別的產品說明(擷取自Urcosme):隔絕老化 轉動新生微細分子包覆豐潤保濕因子,軟化角質,柔潤肌底,為乾涸肌膚釋放賦活能量,提升肌膚吸收率,導引後續保養的點滴精華深層傳遞,啟動青春水潤關鍵。沒什麼很重的香味使用起來蠻天然舒服的味道我覺得算是有一點潤度的化妝水單擦不會太黏膩因為是化妝水 吸收速度也算快不過這系列產品說是抗老但因為只有幾包試用包 我也說不上真的有沒有抗老但是保濕力是有的加上很特別的是 他可以依比例和之後介紹的精華產品做混合可以加強其功效我覺得蠻特別的啦可是有沒有說真的有特別功效 我是覺得只擦試用包 好像真的蠻難看出來的不過他的保濕的確是有的因為我是混和偏油性肌膚所以太黏膩的產品 在春夏來說我比較不會使用因為肌膚感覺也吸收不太進去但這款化妝水是還好的 只是潤度稍微高一點 但還是好吸收的但會不會回購呢 就在考慮好了 畢竟單價也不低但這瓶成分天然 若是有興趣枸杞這類產品搭配保養品 也可以試試
Apr-28-2019 發表
[DERMA FORMULA 美肌醫生] 分子酊全能修護精華霜
使用商品:DERMA FORMULA 美肌醫生 分子酊全能修護精華霜使用瓶數:1瓶使用後回購率:70%==========================================================這瓶好像是之前DF家推出的新品我之前也用過他們家分子町系列的產品當時覺得soso 就是中規中矩的產品沒有不好用 但也沒有很好用XD但這系列的訴求就是成分單純就是單純的保濕品 DF家也有專門的醫生群來對產品做把關其實使用起來也蠻安心的包裝都是走單純白色的包裝雖然說是精華霜但我覺得他的質地是偏濃稠的乳液狀其實很好推勻也很好吸收推開來就蠻像乳液的沒有任何香味推開之後就很像是水潤乳液所以吸收力也很好之前看過文宣這款最特別的就是搭配DF家獨特的科技除了有保濕成分外這獨家科技也能幫助敏感性肌膚 或是乾燥肌膚做好一層防禦使肌膚因為乾燥冬天而受損的機率降低簡單來說就是除了保濕外 可以幫忙修護舒緩肌膚就對了吸收力很快 吸收後雖然會有微微的潤澤度但其實很快就會吸收而消失了不會有黏膩感最近使用下來 因為天氣有時冷有時熱肌膚真的很不穩定有時會有小泛紅但是用這瓶可以幫忙保濕外 也能舒緩肌膚我自己覺得是有些微效果的因為我是混和偏油性肌膚(春夏T字部位較油)冬天兩頰偏中性 用這款不是很冷的冬天 保濕度是夠的但是對於中乾性的人來說 不確定是否保濕度足夠可能要靠櫃試試看囉我自己整體使用上是覺得喜歡的比起之前推出的產品 這瓶不錯用--------------------------------------------------------結論:總共5顆星★★★★★為滿分保溼度:★★★☆潤澤度:★★★延展度:★★★☆吸收力:★★★★味道:★★★★(無香味覺得不錯)
Apr-24-2019 發表
[FANCL] 淨化卸妝油(升級版)
購買商品:FANCL 淨化卸妝油(升級版)購買瓶數:1瓶回購率:75%======================================================感謝家人之前從日本帶回來^^喔耶因為我已經拿去浴室使用了 就不拿出來拍攝瓶身了但就跟UR提供的照片一樣啦XD久聞這瓶的大名已經很久了而且FANCL在台灣和日本是有價差的喜歡他們家的商品 去日本真的可以買一下而且在台灣的名字好像也取得不一樣~產品說明(擷取自Urcosme):升級版的《淨化卸妝油》將卸妝清潔與護膚保養完美結合外,更強調「激淨!重妝 一沖潔淨」、「激密!毛孔 瞬間緊密」、「激潤!肌膚 立刻彈潤」等三大完美進化功效。狂歡完派對後,只要15秒就可輕鬆徹底卸除假睫毛、防水眼妝及難纏彩妝,清清爽爽無負擔且留下肌膚所需滋潤,舒服自在的進入夢鄉!(2013.12上市)包裝都很簡約很喜歡^^我一直以來比較少用卸妝油有點怕致痘 所以都用卸妝乳比較多但這瓶使用起來蠻溫和的而且卸除的蠻乾淨的就是隨著它油性的質地不斷畫圈卸除臉上彩妝就可以了然後再用水清洗乾淨接著再用洗面乳洗臉就行了至於卸妝油可能會提到的乳化過程品牌方好像說不用乳化?(我看到有些人這樣說的)因為在台灣的品名叫做卸妝液 感覺就是比卸妝油更清爽的質地我不確定是否需要乳化但我之前剛拿到開始用覺得他是卸妝油的質地(沒有上網估狗就直接使用了XD)我是有乳化的在沖洗掉的也是洗得乾淨所以就看大家自己的使用方式了如果是在台灣這邊買的 我想店員應該會告訴你正確的使用方式的~我自己覺得很好用味道也沒什麼濃郁的香味他們家產品都是走簡約路線要是有去日本玩可以買一下唷~
Apr-21-2019 發表
[hadakara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳
使用商品:hadakara 肌潤 日本獅王肌潤保濕沐浴乳使用包數:1小包(60ml/包)使用後回購率:70%====================================================================之前的百大網友禮物之一 忘了寫心得XD產品說明(擷取自Urcosme):吸附∙真保濕:獨家研發保濕複合體,緊附肌膚超鎖水,不隨沖洗而流失!沐浴∙養肌膚:滋潤從沐浴開始。讓忙碌無心力保養者也能輕鬆擁有水嫩美肌。綿密∙淨呵護:泡膜般綿密泡沫完整包覆,讓保濕成分確實吸附於肌膚上。白野薑花及茉莉玫瑰花調香氛,調和出優雅迷人氛圍,輕輕一抹洗去整天髒汙與煩悶。洗後不黏膩共2款:茉莉玫瑰、清新皂氛(2017.03上市)這款是茉莉玫瑰的味道擠出來有點偏淡黃色的透明露狀味道偏玫瑰味但可以因為加入茉莉花香 所以是很舒服的玫瑰香味我沒有很偏愛玫瑰味道因為我覺得市售很多產品都會做玫瑰味 可能覺得女生喜歡但我覺得玫瑰味道沒做好就會很廉價所以我沒有特別偏愛玫瑰味道但這款味道是我可以接受且會喜歡的玫瑰花香起泡容易 但我一般會搭配沐浴球順便塗抹全身也方便沖洗也容易 而味道也會漸漸淡掉在冬天使用沖完後 的確肌膚不會太乾澀 微微的潤感但冬天較寒冷且乾燥 還是建議趕快塗抹身體乳液 才能保持肌膚潤度唷他們家產品感覺都不錯所以有給到六顆星囉~
Apr-18-2019 發表