AVEDA 肯夢
牛乳石鹼
元氣堂
KISSME開架
[HABA] 美白C鯊烯精純液
購買商品:HABA 美白C鯊烯精純液購買塊數:1瓶(15ml/瓶)回購率:70%====================================================================我之前分享過單純保濕的那款這款是保濕兼美白其實很奇怪 我明明先買這款的怎麼會保濕那款先用咧XDDD哈哈導致我這款明年就要到期了所以趕緊打開來用一下產品說明(擷取自Urcosme):完美融合角鯊的保濕、修護力,以及維他命C的美白力,化妝水之後只要一滴,掃除黑色素,喚回白皙肌。利用角鯊的絕佳親膚性及獨特作用,能攜帶有效美白成分滲透。不僅淡化表層的斑點,更深入瓦解底層看不見的黑色素,徹底根絕黑斑形成。擦上瞬間形成細緻的美白鎖水膜,不但保濕鎖水,還能讓粉妝持久服貼超完美。即使在出油旺盛的春夏季,也能安心使用。這款美白成分加入了維他命C除了保濕外還兼顧美白跟單純保濕那款一樣這系列用量也不用多化妝水後我會用兩滴 尤其現在秋冬到了會用2-3滴夏天我就會用1-2滴不等這是一滴的用量輕拍整個手背 會覺得手背上有一層薄薄的膜但卻不會黏膩或厚重上在臉上也是一樣的化妝水後使用這款滴兩滴在手上 輕輕搓揉後 用按壓的方式上在全臉壓一次臉部我會停留10秒左右使精華更滲透肌膚其實這瓶我才剛用不久我都晚上使用 因為白天會搭配其他精華使用用下來過程很舒服 因為沒什麼刺鼻的香味也因為剛上完會有層薄薄的膜 我不會立刻擦上乳液或乳霜會等一下在上最後的保養步驟最近用下來臉也沒什麼過敏肌膚也算穩定 當然若是偶爾臉部泛紅之類的 就算用這款也不會變嚴重美白部分因為剛用有點難看出來但基本保溼有做足 在冬天來說我覺得就不錯了
Dec-13-2018 發表
[Gly Derm 果蕾] 緊緻除紋霜
使用商品:Gly Derm果蕾 緊緻除紋霜使用瓶數:1瓶使用後回購率:45%=====================================這瓶其實我用了很久了?也用完了不過我一直忘了寫心得 哈哈 果蕾是國外品牌這我是前兩年用的不過最近估狗 發現好像在台灣比較少賣了?我也不太清楚為什麼產品說明(擷取自Urcosme):*法國藥廠研製*法國原裝進口*Tri-derm actives活性因子*積雪草萃取物*不含香料及防腐劑*經皮膚測試*清爽不油膩是軟管瓶身瓶口也是輕壓瓶身就會擠出乳液算是清爽但又有點偏滋潤的乳液我雖然沒有大胖大瘦 體重也在標準範圍但是身上好像還是多少有一點橘皮或是生長紋當然大腿還是肉肉的@@有微微的橘皮和肥胖紋(像是膝蓋附近就有一兩條)輕輕推開其實可以看得出延展性很好也不會馬上就吸收所以可以盡情的按摩吸收完後會帶有點微微的滋潤感沒有很重的香味使用以來也很舒服雖然這瓶是說緊緻和除紋但其實除紋的話 我原本腿上的紋路還是存在的可能有稍微淡化吧?但還是看得到就是了緊緻的話 其實好像看不太出來耶@@我想若是把這瓶當作一般按摩乳液也可以但我只會塗在腿部因為延展性不錯 當作按摩乳液可以滋潤雙腿或許久了之後也能稍微有一點緊緻效果?不過我用的速度很慢因為我有固定用的身體乳液了所以這瓶就只是偶爾拿出來塗一下大腿已經用完了 但覺得效果還好?但就是可以幫忙按摩滋潤一下肌膚但我有看到有人分享可能對於肌膚新生的紋路 比較有幫助像我剛剛提到的膝蓋大腿的肥胖紋 是很久之前就有的 可能就比較難消除就是了不過現在回購率也不高 因為好像也買不太到的樣子?就簡短講一下心得囉~
Dec-10-2018 發表
[SEXYLOOK 極美肌] 極酵保濕面膜
購買商品:SEXYLOOK 極美肌極酵保濕面膜購買盒數:1盒回購率:65%======================================================先來個前提:這款跟上一篇發文的雙酵面膜 這款先買的在寶雅特價99元買的(對 沒錯 我都是在特價發現他們的 哈哈)一直以為寫了這款 突然發現還沒寫 趕快來寫一寫那先說個小結論要問我跟上一款雙酵黑面膜有什麼差別呢這款就是主打保濕 雙酵黑面膜是保濕加美白但我認真說 我真的覺得差不多XDDD 都沒有太大感受 就是有保濕 但就是中規中矩就是了~不過這款我有拍前後比較圖 感覺有稍微提亮一點點 可能這款專攻保濕 所以效果明顯點~但最近我用到感覺有用的平價面膜 就是之前分享過別家的納豆面膜了這系列我還是會買 可能就是等它特價的時候吧以下進入正文---------------開始----------------------之前買過它們家這系列的其他三款老實說 也沒再回購過 哈因為其實一盒四片 效果也沒多顯著但聽人介紹保濕黑面膜不錯但一直都沒購買直到這次在寶雅買東西 看到它放在櫃檯前做特價就順手買了一盒極酵系列好像有四款 只有這款是黑面膜大家說這款蠻有用的所以在買之前也蠻期待的這款主打保濕我自己覺得面膜保濕很重要因為只要有保濕像我這樣偏黃肌膚的人 肌膚提亮 看起來就比較白一點單片包裝跟外包裝長得一模一樣這邊寫的缺水肌使用XD我雖然是混合偏油性肌膚但敷這款 不會說太過保濕黏膩而不舒服對我而言就是有保濕感 就這樣XD他們家的面膜 優點之一就是很符合我的臉型 不大也不小XDD哈哈敷15分鐘拿下來臉上還有精華液此時就是慢慢按摩吸收吸收完後覺得臉有稍微提亮一點照片沒有很明顯(雖然我拍很多張 已經挑了一張我覺得有差的照片了XDDD)但相較於上一款雙酵面膜我覺得這款還是有些許差別的就是保濕度有提升但是你要問我極酵系列或是上次提到的雙酵面膜會回購哪款呢其實回購率都不高他們家面膜一盒四片 原價299元但是都會做活動 就是買一送一 等於買八片299元可是其實我覺得敷起來感受沒有差太多所以即使買一送一 我回購率也不是很高頂多就是上面提過的特價時才會回購另外相較於白面膜 可能黑面膜回購率又會高一點這就是我這一年來使用他們家推出酵素面膜啦希望有幫助到大家^^
Dec-04-2018 發表
[SEXYLOOK 極美肌] 黑酵素潤白補水黑面膜
購買商品:SEXYLOOK 極美肌 黑酵素潤白補水黑面膜購買塊數:1盒(4片/盒)回購率:55%====================================================================我覺得自己很有實驗精神 哈哈因為之前我一直覺得他們家酵素系列真的還好@@但我又一直買?好吧 又是莫名逛到康是美 然後結帳時又被店員推銷了XDDD又說新品是特價款 之後要調回原價所以就....又買了 哈哈我記得我看過其他網友推薦過之前的新品是雙酵系列不知道我這盒算不算雙酵系列壓?這盒是黑面膜標題也是提到酵素X酵母不知道之前的雙酵系列是不是也是這兩種成分?因為沒特別研究 就不在這話題打轉了標題寫得很清楚 就是潤白補水對於我這個偏黃肌膚 在秋冬之際 既需要保濕 當然也想要趁秋冬變白一點除了酵素和酵母裡面還有很多蔬果成分可能就是酵素來源這款也提到沒有添加防腐劑 所以敏弱肌也適用我秋冬比較容易過敏泛紅但用這款沒有過敏就是它們家經典黑面膜我覺得蠻符合我的臉型敷個15分鐘拿下來其實呢 我跟你們說 我是有拍前後比較圖的但不放上了因為....我覺得沒差 哈哈是不是太老實了當然 面膜拿下來 臉上滿滿精華液 經由手慢慢按摩當然臉部會有保濕度的但是潤白呢 我是真的看不太出來啦@@要說經由保濕而顯現出的皮膚透亮度我覺得還好 我自己肉眼照鏡子 看不太出來更不用說拍照起來 差異也不大所以就沒放了(拍謝啦^^")保濕是不錯 但是潤白我真的沒感覺不知道用完四片會不會比較好?但現在是真的覺得還好恩回購率不高囉 除非有特價才會回購本來想給四顆星的但給五顆星是因為保濕度還是有的 加上面膜服貼度我覺得不錯然後我在特價99買到的(好吧這才是重點XD)所以就給五顆星囉~
Nov-30-2018 發表
[CANMAKE] 臉部修飾蜜粉霜
購買商品:CANMAKE 臉部修飾蜜粉霜購買盒數:1盒回購率:80%====================================================================前陣子在youtube上看人推薦的其實當時推薦的是純白的打亮但我肌膚偏黃 有點不適合就選這個偏米白的打亮結果蠻喜歡的產品說明(擷取自Urcosme):功能:輕鬆增添肌膚光澤。100%馬毛製精緻毛刷。彩妝最後一道步驟,微粒子粉末融合於肌膚上,修正肌膚顏色,讓肌膚透明有光澤。用法:使用在T字部位,眼睛下方與顴骨讓臉部更立體。顏色:#01 Milky White 珠光白色給肌膚清晰透明感,當妳想讓雙頰輪廓更鮮明時使用。#02 Elegant#03 Soft#04 Natural#05 漂亮的嬰兒米色,創造如同絲綢般的潤澤的肌膚。精緻的粉紅色和金色珍珠顆粒更顯優雅,讓皮膚有如富有光澤般的裸肌!我購入的就是05 嬰兒米色我記得價格不貴唷開架有折扣可以購入玩玩看XD裡面附有刷子其實刷子很軟 不刺膚 還算好用但就是太小了 哈哈 要上很多次要是有刷子的話 就直接拿自己的刷子用這小刷子就出門旅遊再用吧照片看起來還是偏白色但其實真的偏微微的米白上在我這個偏黃肌膚上也不會奇怪微微的光澤感這用量沒有很多 但還是看得到有微微地打亮如果上在臉上的話我會多刷個幾次的因為我覺得不太會失手?還是其實我掌握了訣竅XD但我覺得這打亮蠻自然的我最近化妝都用這個耶價格又不貴 想入手基本款的打亮 可以試試看這款唷
Nov-27-2018 發表
[Avene 雅漾] 安敏保濕水凝乳
使用商品:Avene 雅漾 安敏保濕水凝乳使用瓶數:一小瓶(5ml/瓶)使用後回購率:65%==========================================================這瓶好像是之前網路上登記後寄到家裡的試用品這瓶好像是之前網路上登記後寄到家裡的試用品最近天氣變化多端臉上偶爾會有敏感現象所以當臉部有過敏時我就會用這類單純的保濕產品產品說明(擷取自Urcosme):產品特色:-水感保濕,清透質地,快速被肌膚吸收,清爽不黏膩。-成分簡單純粹,只給肌膚需要的親膚性保濕因子,不添加防腐劑、香精、酒精及乳化劑,溫和保濕滋潤不易刺激。-平衡肌膚並維持肌膚健康狀態,敏弱肌膚適用。這瓶的成分單純敏弱肌膚適用只給肌膚單純親膚的保濕成分擠出來就是單純的白色乳液沒什麼味道稍微稠一點的乳液狀但還是很好推勻的 推開後多塗抹一下 會化成像是水狀的乳液吸收力也不錯我在化妝水後塗抹於全臉沒有任何敏感或刺痛的現象臉上小疹子也是就乖乖待在那 也沒變得更嚴重就是很單純的保濕產品給予肌膚簡單的保濕但卻不引起過敏是我在肌膚敏感時很需要的產品其實要是平常用可能會覺得沒什麼特別 就只是保濕乳液但我覺得對我在過敏期間是真的有幫助的所以我偶爾會準備一些過敏及敏感時可以用的產品好度過癢癢皮膚的時期 ^^
Nov-24-2018 發表
[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 集水透白雲朵霜
使用商品:THE FACE SHOP 菲詩小舖 集水透白雲朵霜使用瓶數:1瓶使用後回購率:50%====================================================================這應該是別人送的因為當時收到立馬拍照 到現在要寫心得 就有點忘了怎麼來的是個禮盒 裡面有CD 和便條紙的樣子加上這瓶雲朵霜包裝很精緻可愛產品說明(擷取自Urcosme):保濕+透亮白皙 一步養成1.透白「瑞士雲花」成份添加來自阿爾卑斯山的瑞士雲花成份,因生處艱困地形具有強烈生命力,能提供肌膚高效的透白功效2.雲朵狀彈潤乳霜就像是觸碰到雲朵一般的Q彈緊緻狀乳霜,柔軟的觸感讓人愛不釋手,輕柔按摩即融於肌膚中,打造水潤透白膚質3.「雲朵生成技術」製法使用「雲朵生成技術」製成的成份,能使精華更加細緻,可被肌膚深處吸收,讓肌層佈滿源源水潤,清爽的質地重複塗抹也不會黏膩(2015.07上市)裡面就是這瓶雲朵霜其實我對他沒有多大印象應該說之前比較沒有特別研究韓系保養品只會看韓系彩妝XD近兩年才會稍微看一下保養品打開很可愛 有愛心的拉環雖然說是雲朵霜但其實質地偏水潤的乳霜香味有點香但韓系免不了都這樣只能說見仁見智我是用段時間就會習慣的人了真的偏水潤質地吧我會在冬天使用因為我是混合偏油性肌膚塗抹在臉上很快就推勻了吸收的話還是要等一下下在臉上會有種水潤膜肌的感覺 就像上圖一樣有點亮亮的很像有層膜在臉上有人會覺得有點油油的感覺但我覺得還好 就是要等一下才會吸收有些乳霜產品我覺得也會這樣不過因為質地偏水潤 所以這樣一層膜在臉上也不會覺得厚重黏膩不舒服就是了保濕度我覺得是有的但要說夠不夠力的話 我是覺得還好啦只能說至少讓我在冬天不是乾乾的肌膚美白就是看不出來(哈會不會太老實)頂多就是透亮而已回購率不高是因為沒有特別吸引的點因為市面上還是有很多不錯的保濕乳霜就是了不過就是很可愛很用心的包裝我想韓系大多都這樣但是我覺得他的延展性很好塗抹完在臉上 其實會覺得有一層膜 上面提到但不會黏膩厚重但是就是可以一直按摩一直按摩 也不會很快乾掉我都會用來搭配網路上十分鐘按摩全臉我蠻喜歡的唷快用完了 本來剛開始用想給五顆星但現在就還是給六顆星吧因為我覺得要是你有自己習慣的按摩手法這瓶就是很好搭配的乳霜類產品不油膩厚重 延展應又很好 雖然吸收力慢一點但就是可以一直按摩一直按摩所以現在我都只會把它搭配晚上有要按摩全臉十分鐘的時候了那就簡單心得說一下囉^^(明明心得就很長XDDD)
Nov-17-2018 發表