Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思ORBIS Utena 佑天蘭KIEHL`S 契爾氏VISEE
AQUAIR 阿葵亞
BiSachi 美肌幸
Benefit
BEBE POSHE 奢華寶貝
Beauty Buffet 天天美麗
banila co.
BVLGARI 寶格麗
我的健康日記
船井生醫
牛乳石鹼
3 Concept Eyes
[MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 深層保濕潤唇膏 無香料
購買商品:MENTHOLATUM 曼秀雷敦 深層保濕潤唇膏 無香料購買支數:1支回購率:70%=====================================================有點忘了怎麼搜尋到這支產品好像也不錯所以之前在藥妝店就醫並買回來用用看產品說明(擷取自Urcosme):能有效預防唇部乾燥等現象,卓越保水力可賦予唇部高度保濕潤澤,調理唇部紋理,使唇部保持潤澤柔軟。- 添加卓越保濕成分玻尿酸鈉,鎖緊水分,改善唇部乾燥問題,加倍滋潤 。- 添加豐富天然植物保濕成分、酪梨油、乳木果油及荷荷巴油,提供深層潤澤保濕效果。- 添加抗氧化成分維他命E,能預防與修護乾燥雙唇,調理唇部並維持健康狀態。- 橢圓形護唇膏能更均勻地塗至唇部每一部位,嘴角處也能塗抹完全。每次挑護唇膏我都盡量挑無香料的我還蠻愛用它們家唇膏的 另一款也回購了兩三支所以這次才買這支用用簡單的滋潤 修護的功能就是我的唇部最需要的啦~這邊有說明轉出適量唇膏使用就可以了簡單包裝 打開瓶蓋 旋轉下面瓶底就可以轉出護唇膏沒有什麼香味塗起來算滋潤不會黏膩或者油膩不過可惜的是滋潤感很快就沒了應該說很快就吸收了啦可能冬天會有點點不夠力 需要多塗幾次冬天的話我可能會用它們家另一款天然植物系列那款也算滋潤 而且吸收後滋潤度會稍微停留一下而這款的話我想沒有找到其他喜歡的話應該會繼續回購不過回購另一款天然植物系列應該比較高就是了XDDD(其實也喜歡DHC 但真的容量太少了QQ)這款會在在春夏使用吧^^
Apr-26-2017 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 造型眉彩餅
試用商品:KATE TOKYO 凱婷 造型眉彩餅試用色號:EX-5試用盒數:1盒試用後回購率:75%==========================================================對於這款眉彩餅的好我想我應該不用多說太多了這邊已經有太多心得了XDD我就簡短說一下囉產品說明(擷取自Urcosme):2015推出限定版限量新2色:EX-4EX-5(2015.09限量上市)Kate designing eyebrow N凱婷 造型眉彩餅 (EX-4) (EX-5) 全2色無香料☆濃~淡3色配合的眉彩餅,在眉毛、鼻樑處能創造出自然的陰影,立體雙眸立即展現。☆●附眉刷及鼻影刷●附小鏡子用途:彩飾眼部用法:《眉毛劃法》1. 用眉筆刷沾取適量眉粉,請先用手背處等調整粉量。2. 將眉餅(a)(b)混合後,輕描於眉毛整體。3. 再將眉餅(a),從眉峰細描繪至眉尾。《鼻影劃法》1. 用鼻影刷沾取眉餅(c),輕輕從眉頭順著鼻樑側邊淡淡的塗刷上即可。(2005.5上市)我拿到的色號剛好就是適合我的深一點的色號我有另一個牌子的眉彩餅兩者我都喜歡但之前那個因為用比較久了 所以還是會習慣用另一款但是這款有鏡子 又非常方便出門比較會帶這款補妝畫法也是有超多人教學了我就簡短說一下最淺的顏色真的很淺 刷在手背上有點看不出來我會先用最淺的顏色打底 刷全部的眉毛然後再用第二淺的顏色 從眉尾刷到眉頭因為眉頭需要淺一點的顏色 所以即使第二淺的顏色很淺 我也不太會直接從頭刷到尾都是從尾端開始就是了然後多刷幾次 使顏色和眉型描繪出來接著再用最深的顏色描繪眉尾 使眉型更立體最後再用最淺的顏色 刷山根兩邊 使山根和鼻型更立體這樣就可以囉^^因為顏色蠻適合我的 也很好上手我自己蠻喜歡的 之後再搭配它們家的染眉膏就可以囉^^
Apr-23-2017 發表
[freeplus] 保濕修護化粧水(滋潤型)
試用商品:freeplus 保濕修護化粧水(滋潤型)試用瓶數:1瓶試用後回購率:70%==========================================================這瓶最近蠻常看到廣告的也很期待他們家的產品有機會可以試用很開心!我手中這瓶已經快用完了 來講一下心得~產品說明(擷取自Urcosme):充沛滋潤滲透角質層調理並維持細緻肌膚紋理的保濕化粧水○滑潤滲透角質層,使易乾燥的肌膚潤澤柔軟○使角質層保有水份,每一道紋理飽含滋潤,打造健康肌膚○嚴選優質低刺激成份,不易造成肌膚負擔(2016.01上市)是佳麗寶旗下的品牌好像是從敏感肌研究誕生的品牌所以這瓶的成分都是低刺激的無香料無色素~這邊是英文的品名後面有個2我猜想是不是這款滋潤型的是2號清爽型是1號?(我猜的XD)這邊列出幾個漢方植物萃取的精華都是保濕類的成分大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎加上維他命B3 強化且幫忙角質保護塑膠瓶身 但看起來也蠻有質感的!透明瓶身也可以看得出化妝水質地是偏濃稠狀的質地有點半透明感!不是完全透明的水狀開口大小適中但是因為是偏露狀的化妝水所以並不會一打開就倒出來需要稍微搖晃瓶身才會倒出來這邊就可以看得出來是偏露狀的化妝水不過輕輕推就推開來了有點偏精華液的質地吸收速度還不錯我通常會倒在化妝棉上使用 其實露狀的化妝水也可以倒在手上使用但是我自己習慣倒在化妝棉上 除了當作化妝水保濕也希望藉由化妝棉有第二次清潔臉部的功能因為沒有味道 所以使用在臉上也蠻舒服的不會有怪怪的味道XDDD保濕度還不錯 而且在最近初春換季過程中 肌膚有些敏感但使用這款我覺得肌膚有稍微穩定 也不會加重過敏現象唷給六顆星是因為價格有點貴 其他沒什麼缺點 四季都可以用的產品或許會考慮用用看他們家其他產品
Apr-17-2017 發表
[KATE TOKYO 凱婷] V字臉修容餅
試用商品: KATE TOKYO 凱婷 V字臉修容餅試用盒數:1盒試用後回購率:50%=====================================================很少用修容或者打亮手邊只有一兩樣打亮或修容這次可以用用看kate家的 也讓我有多了修容打亮的產品產品說明(擷取自Urcosme):打亮X修容組合,藉由光影巧妙修飾立體V字臉(2012.09上市)體積很小 但裡面有刷子和修容打亮兩格帶出門蠻方便的塑膠片上也有教我們如何打亮和修容很實用的說~刷毛還算細緻也很好使用我自己會先上打亮在上修容若是先上深色在上淺色 有可能刷毛沾染不同的顏色 使打亮刷起來怪怪的所以我都是先上淺色在上深色但若是你有自己的刷子就不一定要這樣用啦~粉質都算細緻不過修容色的確蠻淺的打亮刷一次就可以看到微微亮粉 蠻細緻的但是修容刷了五六遍都還是這麼淺@@真不知道是好處還是缺點好處就是修容不怕下手太重而失誤壞處就是會化妝的人會覺得怎麼刷都不顯色@@打亮我會上在T字及顴骨和下巴 讓整臉更有光澤和立體度而修容就是修在髮際線和兩頰側邊不過修容真的不太顯色就是了 要刷很多次很多次啦但是打亮部份我蠻喜歡的就是了回購率不高是修容部分不太顯色@@但是新手的確可以用用看又或者更白皙的女生可以用用看因為我是中偏黃肌膚 所以才會覺得這個修容色對我而言太淺了
Apr-14-2017 發表
[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸抗皺微導乳霜
試用商品&購買商品: L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 玻尿酸抗皺微導乳霜試用瓶數:1小瓶(15ml/瓶)購買瓶數:1小瓶試用後回購率:70%==========================================================這是去年吧?反正就是之前拿到的小試用瓶試用這款乳霜老實說我一開始還擔心太滋潤但是並不會唷 蠻讓我驚豔的結果用完這小瓶的 我自己又再買了另一瓶小瓶裝來用後來想再回購 藥妝店都只賣大瓶的了~產品說明(擷取自Urcosme):獨家科技FIBROXYLTM*:從草本植物萃取的抗皺及緊膚活性成分,有效撫平細紋、緊緻肌膚。顯著功效即時效果:肌膚潤澤感立現,48小時長效潤澤,肌膚水潤亮澤。日復一日抗皺力:有效撫平細紋,肌膚更緊緻。彈潤度:全面滲入肌底,層層打造飽滿彈潤肌膚。(2016.01上市)小瓶裝設計其實蠻有質感的但是就是容易留下指紋就是了XDD有香味的乳霜但是是可以接受的香味所以使用在臉上也蠻舒服的一開始以為是濃厚的乳霜但其實使稍微濃稠的乳液狀很好推開唷輕輕推開覺得滋潤度不錯保濕度我也很喜歡重點是並不會油膩很快就吸收了吸收後肌膚會有微微的潤澤感因為有一定的濃稠度所以在使用的時候要順便按摩肌膚和拉提兩頰唷一直按摩臉部 因為有滋潤度的乳霜 所以手部肌膚不會拉扯到臉部肌膚唷這很不錯^^按摩使其更快吸收也可以幫忙緊緻肌膚的雖然很快就用完了但是我覺得兩頰好像有稍微拉提一點的樣子?應該吧XD而且法令紋好像有淺一點點的樣子但我最喜歡的是它的質地和塗抹完後的潤澤感肌膚會有點滑滑的但卻不油膩 我很喜歡^^整體使用起來我覺得還不錯回購率低是有一點點貴 特價才會回購XD但後來在藥妝店網站看到小瓶的有特價就買來囤貨了XDD想說秋冬也可以用有特價就會想買來再用用看就是了^^不過大瓶當時還是貴鬆鬆就想說先入手小瓶的好了~沒想到後來都只有賣大瓶裝沒有小瓶了~
Apr-11-2017 發表
[Avon 雅芳] 新活恆白UV精華乳SPF50+/PA++++
試用商品: Avon 雅芳 新活恆白UV精華乳SPF50+/PA++++試用支數:1支試用後回購率:60%==========================================================很少用他們家的產品也不知道好不好用就是了XDD但也蠻好奇的產品說明(擷取自Urcosme):1.四層防護,強勢防曬【黑幕隱形科技 防曬傷】與日本皮膚科學權威共同發表獨家「黑幕隱形科技」,擁有11國獨家專利,留下能抵禦紫外線對肌膚傷害的黑色素,並將它徹底隱形,看不見黑色素的黑,只看見被黑保護的白皙透亮。【3D全面向肌地阻斑科技 防曬斑】由縱向、橫向、深度等3D全面向阻斷誘發過量黑色素的生成訊號,預防未來斑點生成。【防曬係數高達SPF50+ 防曬黑】可阻隔98%的UVB,展現超強防護力,能有效延長防曬黑時間達50倍以上,避免皮膚因過度曝曬造成的曬紅與曬傷。【PA++++至強防護 防曬老】高效延緩光老化時間達16倍以上,阻擋UVA深入皮膚深層,避免黑色素沉澱、斑點形成,減緩光老化造成的紋路與鬆弛。2.10倍有效美白成分高濃度AAG、TDPA、菸鹼醯胺,深入肌底,將美白活性成分從根源發揮作用,由內而外煥發恆白光采。(2016.05上市)商品敘述的訴求蠻吸引的人是白色乳液 味道很香 但不是很人工的香味 所以我還可以接受用久也覺得蠻喜歡的高係數的防曬通常有點油膩但是好推勻延展性也很好吸收速度也蠻快的不過夏天而言多少還是會有點油膩感就是了但可接受~不會泛白 修飾肌膚效果還好但沒關係 它就是一款防曬產品就是了適合妝前打底使用若是要修飾膚色再用粉底或是其他妝前有修飾膚色的飾底乳就可以了防曬很重要但是補擦還是最重要就是了唷!這樣防曬才有做足這好像在去年夏天有用但是因為係數高 還是有點微微偏油膩不過已經算不錯囉 跟其他高係數產品(且也是油膩的防曬產品)比較我覺得算是清爽一點但後來我比較常在冬天使用恩冬天使用的感覺比較好XDDD已經快用完了 所以才來講一下心得啦^^
Apr-02-2017 發表
[Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕乳液(升級版)
使用商品:Hada-Labo 肌研 極潤alpha緊緻彈力保濕乳液(升級版)使用瓶數:1瓶使用後回購率:70%======================================================這瓶好像是之前的百大網友貢獻禮有點忘了是哪一年度的了好在看到REVUE大大的心得才想起自己忘了寫XDDD所以趕緊來補一下這瓶是極潤款所以我在秋冬使用這款後面寫升級款 可能有改版過?但我只有用過這款 也沒辦法跟舊款比較就是了產品說明(擷取自Urcosme):1.2013新配方升級上市:全新添加「3D瞬效鎖水彈力因子」,結合3D玻尿酸、玻尿酸、高效玻尿酸及水解玻尿酸,四種不同分子大小的玻尿酸能深度保濕、全面補水鎖水。2.添加有效抗皺成分維他命A衍生物及水解膠原蛋白,維持肌膚年輕澎潤有彈力。3.觸感濃潤,質地細緻滑順,輕推好吸收,迅速滲透角質層,使肌膚維持緊實Q彈。4.採用與健康肌膚相同的弱酸性。5.低刺激性,無添加香料、無色素,礦物油和酒精。(2013.10上市)這款無色無香料所以使用起來也沒有味道 蠻舒服的原本想像的是更濃稠的乳液但不會唷 就是一般的白色乳液狀清爽但有潤澤感 也蠻保濕的輕拍後吸收速度蠻快的 延展力也不錯我通常會用在秋冬的白天因為白天我習慣用簡單的保濕乳液 以加強妝前保濕這款使用起來也不會和後續防曬打架很喜歡這款的質地和保濕感保濕力我覺得不錯不過這款強調維持肌膚的彈潤感我現在還沒有很大的感覺或許等用完整瓶再來修改心得但是目前使用是蠻不錯的所以還蠻好奇為何這款的心得會這麼少^^"---------------------------------------------------------結論:總共5顆星★★★★★為滿分保溼度:★★★☆延展度:★★★★☆吸收力:★★★★味道:★★★★
Mar-30-2017 發表
[MAYBELLINE媚比琳] 一抹綻色眼影霜
購買商品:MAYBELLINE媚比琳 一抹綻色眼影霜購買色號:奶酒購買盒數:1盒回購率:80%=======================================================這之前看鴨鴨的文章生火而買的眼影霜其實放了有段時間了^^"加上忘了自己有買 哈哈因為當時了之後手邊產品也很多 就一直忘了用最近在整理化妝箱發現了它趕快拿出來用XD產品說明(擷取自Urcosme):1.持久:24小時持久2.顯色:不同於粉狀眼影,粉質更細緻、更服貼3.簡單上手:不需要化妝工具&不需要漸層配色4.霜狀質地:30秒就能快閃完妝出門,一整天也不飛粉!5.全系列共五色:奶酒/ 風格/ 永恆/ 屏息/ 小妞霜狀質地所以比粉狀質地壓得更紮實一點顏色算是很漂亮的咖啡帶金亮粉質地不大 所以日常使用我覺得蠻適合的!這是塗一層的顏色我覺得乾蠻快的唷所以塗抹在眼皮上就要趕快推開唷右邊是塗抹兩層的效果適於堆疊顏色可以漸漸加深顏色我覺得很不錯一瓶就可以有多種顏色效果這幾天使用我覺得在冬天使用來說我覺得不會脫妝也不會積線但我是油眼皮 所以夏天還沒來我不確定就是了但是秋冬用我自己是蠻開心的而且我印象中當時好像有特價?所以我自己覺得蠻划算的這個顏色很實用整體的滿意度蠻高的!我照著鴨鴨的方法 用手指上妝 沒用任何刷具也是上得蠻均勻的眼尾疊了兩次眼影 會有點深邃感但因為我是內雙 其實眼影若是畫得沒有很明顯 有時候張開眼睛眼影就被吃掉了所以就不獻醜太多照片了XD若要看更多的使用在眼皮上的妝感可以去看看"鴨鴨彩妝實驗室"(是urcosme這邊的名稱唷)我覺得她畫的超美的她超厲害的!!我很喜歡看她教大家化妝也從她那邊學到很多唷^^---------------------------------------------------------------------------------結論:總共5顆星★★★★★為滿分(☆為半顆星)顯色度:★★★☆持久度:★★★☆上手容易度:★★★★☆粉質細緻度:★★★
Mar-27-2017 發表
[Curel 珂潤] 屏護力保濕鎖水精華
試用商品:Curel 珂潤 屏護力保濕鎖水精華試用瓶數:1瓶試用後回購率:45%==========================================================我沒記錯的話應該是去年他們家推出的保濕精華就是這兩年才推出的我已經快用完了 來講一下好了一如珂潤簡約的瓶身設計它們家的產品成分大多都適合敏感肌使用可以看盒上包裝 都會有說明產品說明(擷取自Urcosme):創新「層狀保濕網絡」覆蓋於肌膚表面,長時間鎖住肌膚水分,防止水分流失,提升保濕效果。• 「潤浸保濕Ceramide成分*」,提升肌膚屏護功能,使肌膚重回高密度水潤狀態,感覺柔軟有彈性,同時阻隔外部刺激。• 含保濕成分(桉葉精華)• 添加獨特生薑精華萃取• 能維持肌膚彈力,撫平乾燥型細紋。• 從補水鎖水到提升肌膚屏護力,為您舒緩肌膚因乾燥引起的不適問題。• 使用後感覺肌膚水潤透亮。冬天肌膚容易乾燥 也推出這款保濕精華擠出來的質地很特別我以為會偏水潤的精華液質地但卻是偏凝露狀的質地但並不會黏膩或油膩唷非常好推勻一下就推開了 也很好吸收沒什麼香料味 使用上也不用擔心過敏沒有任何的刺激感吸收力很好 使用完肌膚也不會有黏黏的感覺會有微微的保濕光澤我是蠻喜歡這款的質地的但少給二顆星加上回購率低是因為這瓶的價格偏貴老實說我第一次看到有嚇到XD所以回購率就比較低囉~
Mar-24-2017 發表