AVEDA 肯夢
ARITAUM
AQUAIR 阿葵亞
Agenil 艾潔妮
BISON
banila co.
BVLGARI 寶格麗
船井生醫
牛乳石鹼
元氣堂
[MegRhythm 美舒律] 美舒律蒸氣晚安貼
購買商品:MegRhythm 美舒律 美舒律蒸氣晚安貼購買片數:1片回購率:80%=====================================================這在寶雅買的結帳的時候剛好在旁邊一直很有興趣 想說只有一片裝 就直接買來試試看我買的是薰衣草味道的我覺得晚上睡覺前用薰衣草的東西聞起來都很舒服所以眼罩若是我有回購 也都是買薰衣草的產品說明(擷取自Urcosme):花王新品「美舒律蒸氣晚安貼」添加有薰衣草、鼠尾草精油,使用方法so easy,只要睡前30分鐘,在後頸熱舒區貼上一片,逐步釋放約40℃溫熱蒸氣,伴隨淡淡精油香味,將有助舒緩你一整天積累下來的緊繃,進入深層的身心放鬆。後頸是最容易感受到溫暖的地方所以冬天的時候醫生或是爸媽常會說只要把頸子圍住 其實身體就會漸漸保暖了這是真的唷這款式設計貼在後頸的 長得有墊像眼罩?哈哈其實我覺得貼在腹部或者腰後也可以啦將後面的貼紙撕掉就可以貼在自己想要的位置第一次嘗試 我還是貼在後頸洗完澡後睡覺前貼 覺得很舒服微微的發熱感身體真的會比較暖和睡覺也不會覺得身體好冷我覺得還不錯用熱度沒有想像中的熱畢竟當初用眼罩的時候 覺得蠻熱的 但也可能因為是眼睛啦 是較敏感的部位發熱會嚇一跳不過這款是用在後頸 所以熱度的接受也比較高其實若是家裡有熱敷墊(可重複使用)或是熱毛巾(不過很快就變冷)其實這東西就好像不太需要 哈但是上面兩項東西都沒有薰衣草味就是了有味道是這款晚安貼的優勢還有就是去哪都能用出國 出去玩 都可以使用是方便性的產品若是有特價的話我還是有意願回購的畢竟方便性的產品 用起來也很容易~
Feb-20-2018 發表
[SHISEIDO 資生堂-專櫃] 百優精純乳霜
購買商品:SHISEIDO 資生堂-專櫃 百優精純乳霜購買支數:1瓶回購率:65%======================================================今天是小年夜!!先祝大家新年快樂唷^^這是阿母給我的其實裡面只剩下一點了 哈因為她看我前陣子被寒流打敗的肌膚所以就讓我擦擦看這瓶其實我本身是混合偏油性肌膚但最近冬天真的讓我皮膚變比較乾而且兩頰還會乾到泛紅產品說明(擷取自Urcosme):百優精純乳霜添加革命性成分:生化賦活複合物,為L-羥脯氨酸與超級生化酵母精華、覆盆子萃取精華的複合成分。另添加玫瑰蘋果葉精華,可保護彈性纖維。此外添加資生堂經典保濕成分:超級生化醣醛酸N,能幫助肌膚保濕,提高水分維持健康的肌膚刻面。當肌膚刻面完整、健康,豐盈有彈性,即可使外貌呈現年輕風采。全新百優精純乳霜,平滑肌膚、柔嫩肌膚、改善細紋、高效保濕四大功效合而為一,幫助肌膚對抗延緩老化。(2011.08上市)雖然已經快用完了但裡面也看得出來是稍微濃稠一點的乳霜狀質地就是乳霜 但是很好推勻推完後因為還會殘留在臉上可以搭配按摩手法使其慢慢吸收輕推可以看得出他的滋潤度味道就是資生堂的香味?哈哈這樣大家懂嗎推完後慢慢吸收 還是會有一種潤度在但不是那種黏膩到不行的就是臉部會有種潤潤的感覺對於我這個混和偏油性肌膚 冬天可能會稍稍偏中性來說並不會太油膩唷真的很神奇 晚上用超級適合的 因為我睡覺很怕黏黏的乳液會黏到頭髮但這款並不會喔最近寒流來用 晚上滋潤度很夠 但卻不黏膩 我自己超級喜歡的但我自己只會在比較冷的時候才會用不過我媽是乾性肌膚 冬天幾乎天天都用它 可以幫忙滋潤及保濕肌膚唷~我自己蠻喜歡這款的潤度和香味的回購率不高不是不好用 因為若是沒有很冷的冬天 其實我不用出動這瓶的但是論質地和味道和潤度 我很喜歡唷^^
Feb-14-2018 發表
[Yuan Soap 阿原肥皂] 玫瑰皂
試用商品:Yuan Soap 阿原肥皂 玫瑰皂試用個數:1小個(20g/個)試用後回購率:40%==========================================================感謝阿原和Urcosme提供的試用機會唷!產品說明(擷取自Urcosme):玫瑰皂-滋潤抗老功效特色:抗老、滋潤主成分:月桃、艾草、桑葉萃取、紅藜,玫瑰、薑精油適用膚況:乾燥、細紋、黯沈、中乾性肌(2018.03上市)說真的每次進阿原的店因為味道都是肥皂味道然後在店裡久了 我都聞不出哪塊皂是什麼味道了 哈哈這次試用的是玫瑰皂味道還是偏肥皂味玫瑰味道沒有很濃但這樣也好 我不太喜歡太濃的玫瑰味道包裝有包膜 還有個"瑰"字體很可愛這塊的功能主要是抗老滋潤不過說真的 對於皂類可以幫忙抗老滋潤我真的覺得可能功用不像保養品這麼大應該說它停留在臉上的時間其實不多洗個臉很快就會沖掉了所以我才會覺得它的功用應該清潔比較大皂類有一面有個小凹槽不知道為什麼我的猜測是有個小洞拿起來比較順手?哈可以看到肥皂裡面還是有些需其他成分的顆粒我使用方式會利用起泡網起泡比較快一點因為是肥皂加水搓搓搓 所以搓出來的泡沫不是那種紮實綿密的是那種水水的泡沫我只要搓出泡沫覺得夠了就會立刻往臉上抹 因為太水的泡沫很容易掉下去 哈不過我有個困擾 因為太水的泡沫會容易流到眼睛裡所以會有點不舒服所以我都會閉著眼睛洗臉 直到沖掉泡沫為止但是呢 我大概五次有三次張開眼睛都還是眼睛會澀澀的但我已經沖得很乾淨咧即使已經沖乾淨 但只要剩一點點在眼睛周圍 張開眼不小心跑進去 眼睛都會不舒服我已經好幾次都這樣了 而且是會眼睛澀澀的不舒服覺得使用感受不太舒服就是了不過洗臉的清潔倒是蠻乾淨的洗完會有點很乾淨的感覺 但不會乾到不舒服就是了對於所謂的滋潤?或是抗老我用到現在是真的沒有感受我不太懂滋潤的點是什麼 是說洗完會有保濕感嗎?但我覺得還好耶 就是洗完會有種乾淨偏一點點澀澀感 但不會乾到不舒服 就這樣而抗老真的就感受不到就是了 哈整體而言使用上跟我以前用的洗臉皂感覺很不一樣以前都不太會流進眼睛裡而且這次即使在使用沒流進眼睛裡 還是會有點澀感 真的蠻不舒服的@@眼睛都會睜不太開~我真的不知道為什麼耶~(歪頭)清潔力還算不錯不過抗老滋潤的感受也不強烈就是了加上一塊的價格真的不便宜所以就給四顆星囉~
Feb-11-2018 發表
[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 無瑕妍彩持久纖長睫毛膏
使用商品:Estee Lauder 雅詩蘭黛 無瑕妍彩持久纖長睫毛膏使用隻數:1小隻使用後回購率:55%=====================================================這支是朋友給我的小試用品但其實她用過了 我只是接收用完剩下的我也要用完了啦產品說明(擷取自Urcosme):全新湖水綠、闇夜紫與赤紅銅三種繽紛限量新色的無瑕妍彩持久纖長睫毛膏,秉持同系列產品一貫長效不脫妝的特色,並以專利高分子複合物配方,加強防水功能以抵抗潮濕的環境與汗水,也讓睫毛膏更有彈性,打造持久、根根分明、不結塊的理想睫毛。讓妳的睫毛由根部到頂部,整體都呈現出令人驚豔的飽和顏色與光澤感,秋冬美睫女王非妳莫屬。#05湖水綠、#06闇夜紫、#07赤紅銅(2011.11限量上市)2010 極限黑系列只要輕輕一刷魅眼黑─無瑕妍彩持久纖長睫毛膏,就能呈現極致纖長的睫毛妝效,重複層疊也不糾結,同時不暈染掉屑,完美持妝效果,輕鬆綻放性感魅眼15小時。魅眼黑(2010.01.05限量上市)雖然是小試用品但是刷頭我覺得應該做得跟正品一樣 蠻大隻的刷頭這款是強調纖長型的我會先用睫毛夾 然後在刷上睫毛膏是會有纖長感 不過就是挺自然的不過刷多層後還是會有點蟑螂腳的情況出現而這款也沒強調捲翹 所以若是刷多層的話其實不用到中午 我覺得原本夾翹的睫毛又會慢慢回復原狀了對這隻評價就是中規中矩的纖長睫毛膏其他捲翹濃密之類的 我真的覺得還好耶使用在我睫毛上沒什麼感覺不過小隻好攜帶 出去玩還是會帶它刷起來也挺自然的不確定現在櫃上是不是還有賣因為是前幾年朋友給的簡單心得說明一下囉
Feb-08-2018 發表
[essence] 緞面絲絨腮紅
購買商品:essence 緞面絲絨腮紅購買個數:一個購買色號:satin love 20回購率:75%==========================================================先來個小murmur:居然800篇咧 沒想到我居然寫了這麼多篇真是太....不可思議了啦!懶惰的我居然也寫得到這麼多篇 哈哈不過可以有個平台紀錄過自己用過的東西 真的會讓我有寫下去的動力以後就算想了解自己用過的東西 回來翻一下紀錄就可以了還有 也很謝謝大家看我的心得!我會努力下去的^^(握拳)這塊也是被大家燒到不行其實我不知道選哪色看了好多文章之後 還是下手蠻多人買的20不過ptt有提到 關於20號有改版新色的問題ptt說明:舊版的satin20 是帶紅的土色新版的satin20 則是棕橘色好像是以2017年3月製造做區別我剛看了一下 我的就是2017年3月的所以應該是買到新版了但其實我比較想要舊版的耶哈沒關係 讓我們繼續看下去這張有稍微調亮一點可以參考下面的實拍 沒調色這兩張都是在自然陽光底下拍攝的顏色看起來是棕土色腮紅超大顆的有5g裡面有微微的小亮粉很細微壓紋超美的 對吧!其實陽光下的試色我覺得都不像上面說的舊版的粉土色或是新版的棕橘色反而比較像是10號的珊瑚橘 哈哈害我當下立刻翻到背面 看中文色號及英文色號以為自己買錯了但是 沒買錯XD但這款肉眼看我覺得有點帶橘唷拿回室內 檯燈下拍攝顏色也差不多耶我比較喜歡拍攝起來的棕土色(就是腮紅本身顏色 而不是刷色出來的顏色)不過沒關係啦刷色起來蠻顯色的不要刷太多下唷我是中偏黃的肌膚怕刷太多層會顯黑顯毛孔部分我是覺得還好改天有刷色照再補上來給七分 是因為容量 質地 壓紋都很不錯耶重點是CP值很高 就算不打折 一塊也才109元(但我在小區買108元)這樣還不買嗎下次想嘗試別的顏色或是matt的20號 顏色感覺也很美----------------------------------------------------------------------------------------結論:同樣來做個評價,總共5顆星★★★★★為滿分外觀:★★★★☆粉質細緻度:★★★★☆持久度:★★★☆顯色度:★★★★☆CP值:★★★★★
Feb-04-2018 發表
[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
試用商品:LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹試用瓶數:1小瓶(5ml/瓶)試用後回購率:65%====================================================================雖然只是小瓶裝不過裡面還是有附小冰珠刷頭讓我很驚艷呢!產品說明(擷取自Urcosme):LANCOME NO.1眼部護理全新升級,全新「彈力冰珠」設計靈感源自法式按摩手法,讓醫療級的彈力橡膠吸收按摩力道,完美設計的80°吸震角度讓每次按壓力道都能更穩定、更平均、更深層! 更添加4大全新亮眼抗老成分,能全面改善眼周細紋、浮腫及黑眼圈,質地則升級為「微分子高濃縮」精華,更容易被眼周肌膚吸收!每天1分鐘的深度按摩,即可再現年輕雙眸,4週就能徹底減淡黑眼圈、眼周細紋、浮腫達30%,讓每一個女人的雙眼,不只大眼,更年輕有神!(2015.03上市)這瓶最特別的就是他的冰珠設計先將上面的精華產品輕點在眼周然後再用冰珠在眼周滾呀滾的涼涼的 可以幫助精華產品吸收外 也可以舒緩眼部精華質地很輕透 不是濃稠的質地所以很快就吸收了利用滾珠輕輕按摩完後其實眼周還是會有些需精華液我會直接再用無名指輕點 然後再按摩一下唷慢慢地就會完全吸收了吸收完後眼周真的會有種很舒緩的感覺也不太會浮腫覺得很舒服質地清爽不黏膩 但是又可以保濕眼周和按摩是個不錯的產品價錢有點貴鬆鬆 但是好用的話 有機會還是會想回購的
Jan-23-2018 發表
[ORBIS ] 溫感舒壓美眼精華液
試用商品:ORBIS 溫感舒壓美眼精華液試用瓶數:1瓶試用後回購率:60%==========================================================ORBIS家的產品我覺得理念都很不錯但一直還沒常接觸下次等手邊產品用完想要用用看他們家的產品這應該是新品才對很特別 是眼部精華液不過質地還是偏眼膠這款特別的是不只針對一般黑眼圈底下說明有針對不同類型的黑眼圈 可幫忙修護及改善黑眼圈可以看看自己是屬於哪種類型的黑眼圈唷產品說明(擷取自Urcosme):智慧溫熱實現亮眼魅力‧3大暗沉疲態1次修護!不僅僅像一般針對黑眼圈的保養而已,訴求只要在眼周塗抹上溫感凝膠,在夜晚放鬆舒緩的時刻,還能從根本上來改善黑眼圈問題,讓你在舒緩眼部疲勞與壓力的同時還能達到長效修護保養的功效。舒適溫感質地,舒緩疲憊眼周添加「Hot EyeRefre」精華,透過微微地舒適加溫效果,讓心靈也能得到片刻放鬆與休息。3大植物萃取保濕精華,無油質地凝潤濃郁,打造明亮活力眼周造成臉部疲憊原因的黑眼圈類型:I.有效對付瘀滯的「暗沉型黑青色熊貓眼」黑青色眼圈形成的原因:冰冷或疲勞造成血液循環不良促進血液循環的暗沉感→木通莖精華II.有效對付長期受損的「蓄積型褐茶色熊貓眼」褐茶色眼圈形成的原因:色素沉澱改善色素沉澱的暗沉感→虎耳草精華III.不被增齡擊倒的「未來型蠟黃黑眼圈」蠟黃眼圈形成的原因:隨著年齡增加,肌膚產生醣化問題,增加膚色變深的風險防止加齡醣化型的暗沉感→南非博士茶精華●無油分 ●無香料 ●無著色 ●不使用合成界面活性劑●為肌膚帶來溫感的成分:Hot EyeRefre精華●保養眼周暗沈的植物性保濕成分:木通莖精華、虎耳草精華、博士茶精華●通過敏感測試(請注意並非所有人皆適用此敏感測試結果)●因為每個人對於溫度的感受不同,有的人會馬上感覺到溫熱,也有的人是慢慢地感覺到溫熱(2016.09上市)這款無香料 無顏色 無色素透明眼膠狀剛塗抹開來有點偏黏膩在化妝水和精華液使用這產品使用用量只需要一粒米大小 然後分別點在無名指接著再輕輕塗抹在眼周(大約裡眼睛0.5-1cm的地方)接著輕輕按摩我會用中指和無名指按摩從眼頭帶到眼中 按摩15-20下接著再用手掌的餘溫按壓雙眼使眼膠更吸收黏膩感會隨著按摩後慢慢消失這款使用時不建議搭配熱毛巾唷怕有可能會不小心流進眼睛 直接用雙手按摩和手掌的餘溫按壓雙眼就可以了而且這款特別的是有一種可為肌膚帶來溫感成分的精華上面說明有提到不過每個人體質不同 有些人可能會馬上趕到溫熱 或者是慢慢感覺到我自己是後者加上我自己也會用手掌餘溫按壓雙眼 所以溫熱感也是之後感覺到按摩完後有覺得雙眼比較舒緩對照上面的說明 我覺得我有1和3的黑眼圈類型@@得好好使用這款眼部精華了也有添加三種植物保濕精華 在修護眼周也能給予保濕感容量蠻多的 有25g加上成分單純 使用起來也沒有過敏而且我也很久沒用眼膠類的產品都是用乳液狀或者眼霜 自己再次使用眼膠類產品 保濕我覺得當然沒有眼霜類明顯啦但我覺得這款的重點不在是保濕比較像是舒緩眼部 冬天用蠻舒服的質地一開始用的確有點不太習慣 用久就還好整體而言還不錯 先給五顆星 之後有更動再來做說明囉~
Jan-18-2018 發表