AVEDA 肯夢
船井生醫
牛乳石鹼
元氣堂
[Crest] 專業鑽白牙膏-鑽亮炫白
購買商品:Crest 專業鑽白牙膏-鑽亮炫白購買條數:4小條(24g/條)回購率:65%====================================================================前陣子UR沒試用到看到版友說全聯有賣 就衝去買兩條賣49元比藥妝店和寶雅都便宜耶也比正裝便宜 因為正裝一條特價135元(116g)一小條24g 平均一條24.5元這樣就比較便宜就入手了兩組(4條產品說明(擷取自Urcosme):Crest專業鑽白牙膏-鑽亮炫白款牙膏,「100%美國原裝進口」,在美國「每10秒平均賣出1支」,是席捲全美的名模私藏小物!需求:很愛美,積極嘗試各種美白牙膏想追求完美笑容,希望擁有亮白牙齒產品特色:略帶磨砂感配方口味清爽產品功效:MICROHEAT微熱技術:幫助去除頑固牙漬,重現鑽白笑容。GLASS-H 磨砂粒子其實擠出來就可以看得出有點磨砂顆粒刷的時候也有感覺我自己是稍微偏敏感的牙齒但刷起來是還好 沒有那種敏感的感覺但可能是因為我也沒有刷太久因為這種顆粒 是不是就是一直把牙齒表面的東西刷掉壓?所以我也不敢刷太久有帶些清涼感變白的話 嗯...哈可能是我牙齒太黃了 感覺有變乾淨?但變白真的還好耶我阿母說和牙醫說應該是我小時候是藥罐子吃太多藥了所以比較難變白加上我每天還是一杯咖啡(壞示範XD所以要真的變白好像也很難厚但能維持不要變更黃就好了我有買另個牌子的牙膏 下次來用用這個我還是會繼續用完的要不要回購就等全部全部用完再說好了而美白貼片這件事 其實一直都不太敢嘗試因為我自己還是有點偏敏感牙齒然後也問過牙醫恩...就想說還是買個牙膏先用用看就好了那牙膏心得就先這樣啦XD
Aug-21-2018 發表
1 留言/ 5 推
[NIVEA 妮維雅] 美白潤膚乳液
購買商品:NIVEA 妮維雅 美白潤膚乳液(extra white radiant & smooth lotion)購買瓶數:1瓶回購率:75%====================================================================他們家這款美白潤膚乳液推陳出新好幾代咧沒記錯的話 我應該都有用過這款應該是今年推出的瓶身和英文都不太一樣感謝UR幫忙建檔唷~我買小瓶裝的 因為當時其實只是要在網路上湊免運就想說最近曬黑買瓶美白乳液好了想說好久沒買他們家的美白乳液(但是它們家的另外一款乳液我大概用了十瓶以上了吧XDDD)就想先買小瓶湊個免運好了他們家的成分就是有跟之前相同 然後再增添更多的美白成分味道我覺得都差不多看到這成分和字體就覺得美白要買一下壓XDD哈哈我覺得他們家美白乳液的質地都差不多好推勻 也很好吸收我通常都會在夏天用因為我的身體肌膚是中性的總覺得冬天用覺得滋潤度不夠很快就吸收了我覺得夏天擦蠻適合的也有淡淡香味但是對於美白呢恩我用每款我都覺得還好(深深覺得是不是我皮膚太黑XDDD哈哈還是因為我沒有持續擦咧大家可以教教我嗎但老實說我買過他們家這麼多美白我都沒有一定要美白啦 我覺得就是把肌膚保濕度做好 不要乾燥就好了XDDD(是不是太消極還是大家有推薦的美白乳液嗎雖然覺得還好但我還是擦心安的 哈哈而且有時候小罐打折會比大罐多若是要湊免運的話 我還是會買的 哈哈(貪小便宜的心態我用他家另一款乳液 倒是用了很久就是了美白就是偶爾在買吧希望這瓶擦完有效果 我就會繼續回購的XD------------------------------------------------------------------------------結論:評價表。(總共5顆星★★★★★為滿分)吸收力:★★★★☆延展度:★★★★滋潤度:★★☆味道:★★★★☆
Aug-11-2018 發表
[essence] 高光炫色腮紅
購買商品:essence 高光炫色腮紅購買色號:30購買個數:1個回購率:80%====================================================================近期買到最喜歡的產品!!!應該說CP值很高的產品也是看美妝版推薦的我覺得它們家產品真的都超級划算的容量又大價格又便宜我記得這塊腮紅不到120元總之就是很便宜!!!超級美的腮紅但我覺得它的顏色 也如同他的英文所寫可以當bronzer也行 也超美的我近期愛化的妝容 就是在打亮下方上腮紅也可以是bronzer說真的我已經很久沒有沒畫在蘋果肌那種圓圓的腮紅了XDDD他有分三個色號10,20,30我買的是30號其實藥妝店的網路都沒有取名但是有其他通路幫他取中文名叫做金屬棕橘我也覺得蠻恰當的看看那波紋和顏色有沒有超美的已經忍不住先試了一下 但是波紋還是在唷刷上第一層就是這樣淡淡的裡面有細細的亮粉所以我跟美妝版分享的人有同樣感受其實不一定要上打亮上這款就有打亮和bronzer的效果了其實蠻顯色的所以我沾在刷子上不會沾太多 少量多次使用輕輕刷在顴骨帶到太陽穴下方我就覺得超好看的(都是自己在講 哈哈但我覺得這顏色超適合夏天的啦美美美 最近很愛用害我都不用另一款它們家的腮紅了XDD整個喜新厭舊近期最愛用的腮紅就是他了之後我再補上實擦圖最近都太開心擦它了但是都忘了拍照 等到晚上回家卸完妝才記得@@--------------------------------------------------------------------------------------------------------------結論:同樣來做個評價,總共5顆星★★★★★為滿分外觀:★★★粉質細緻度:★★★(因為帶點細亮粉 跟那種純粹無亮粉的腮紅還是有差 但是還是算細緻的)持久度:★★★☆顯色度:★★★★☆CP值:★★★★☆
Aug-05-2018 發表
[ROHTO 日本樂敦] 維他命C酵素洗顏慕斯
試用商品:ROHTO 日本樂敦 維他命C酵素洗顏慕斯試用瓶數:1瓶試用後回購率:65%====================================================================感謝UR和ROHTO提供的試用機會唷^^用了一陣子來寫一下心得吧產品說明(擷取自Urcosme):Melano CC第一瓶酵素洗顏誕生!能溫和有效分解堆積的老廢角質,徹底清潔毛孔髒污、多餘皮脂和粉刺,搭配3重維他命亮白精華,改善暗沉,更淨白透亮!● 3重維他命配合:維他命C誘導體、維他命C、維他命E● 無須搓揉,輕輕一按即可產生濃密豐盈的彈力泡泡● 添加檸檬、葡萄柚精華,散發清新柑橘香用之前要搖一搖瓶身接著按壓壓頭就可以了我覺得它們家的香味都好像唷我手邊用的化妝水也是(還沒寫心得 之後再寫囉)他們家很有名的就是化妝水和精華系列的說是美白很有效 但...(好吧等我之後寫化妝水心得XDD現在連洗臉產品都有了裡面也有添加維他命C 可以幫忙改善暗沉肌膚看似綿密的泡沫但我覺得不是那種紮實的泡沫輕輕推開就是一般的泡沫比較像是洗面乳用起泡網打出來的泡沫我有用過泡沫是很紮實的 我比較喜歡那種但這也可以啦 但就真的比較像是自己打出來的泡沫不過比較不紮實的泡沫若是沒有用很多的話 很容易搓一搓就沒了所以大家要自己斟酌用量唷我覺得洗淨容易洗後臉也不會乾澀 但並不是我不喜歡的那種滑滑好像沒洗乾淨的感覺(有說法是保濕感 但我不習慣這樣的觸感XD)這瓶就是洗完可以覺得自己臉有洗乾淨 但不會太澀但是回到房裡後 不知道是不是這幾天天氣太熱了洗完澡回到房裡照鏡子 會覺得就是乾乾的臉?(不是那種很乾的乾唷)不知道大家懂我的意思嗎有時候洗完臉 就是會有種清爽臉透亮的感覺但用完這瓶 他提到的關於改善暗沉或是使臉部回復平滑細緻的感覺 我是真的沒有太大感受耶不知道是不是我跟這品牌不合@@ 還是用的時間不夠久呀?雖然我不覺得洗臉產品可以幫忙美白但其實他的文宣意思我覺得應該是 就是洗完臉 洗掉臉上和毛孔髒污後 可以讓臉透亮應該是這意思 而不是說用洗臉產品就會美白還是老話一句 我最近可能真的曬太黑(路跑防曬沒做好 哭哭)又熬夜 臉部暗沉所以任何美白產品在我臉上 好像效果也沒辦法立即看到但對他還是有期待的洗臉後的淨透感和清潔力我覺得是有的我是混合偏油性肌膚 至少用這瓶我會覺得臉是有洗乾淨的唷至於其他功能 只能說還要再用用看囉
Aug-01-2018 發表
[Biore 蜜妮] 水嫩亮澤洗顏慕絲
試用商品:Biore 蜜妮 水嫩亮澤洗顏慕絲試用瓶數:1瓶試用後回購率:70%====================================================================用過他們家的洗面乳 但幕斯類的沒用過只用過洗手幕斯而已 哈這次好像推出不同款的我拿到的是水嫩亮澤系列我沒用過它們家其他系列洗臉慕斯所以沒辦法比較 單針對這款來說明唷簡單來說這款的訴求我想就是洗完後臉會有點保濕感但是柔亮感呢嗯我覺得洗面產品要有提亮肌膚的作用 實在比較難就是了即使洗完後的保濕效果 也只是一下下而已(我覺得啦)產品說明(擷取自Urcosme):細緻微米泡泡,60秒持久豐厚徹底地深入每一吋毛孔,洗淨深層髒污洗後肌膚清爽潔淨,肌底飽涵水分保水提亮含高保濕玻尿酸與維他命E滋潤因子,維持肌膚涵水飽滿,自然提亮膚色日本淨膚鎖水技術溫柔包覆溶解髒污,深入洗淨毛孔同時留住肌膚關鍵水分這款的幕斯 我覺得算是鬆軟綿綿的幕斯不是那種扎實的泡沫因為有些洗面乳搭配起泡網 搓出來是很紮實的泡沫但這款不是唷就是綿密鬆軟的泡沫很快就會在手中化開了我比較習慣用紮實的泡沫因為用泡沫觸碰臉部 比手直接觸碰臉部會比較好也可以把髒污帶走但每個人習慣不同就是了^^手中搓一搓再上臉按摩洗淨全臉接著再用水沖掉就可以了沖掉後的確會覺得臉摸起來潤潤滑滑的可能就是產品訴求的保濕但是呢....我比較不習慣這樣的觸感我自己喜歡洗完臉有種乾淨的感覺但不是那種乾淨到澀澀或緊緊的感覺就只是摸起來會有種乾淨感 是我自己喜歡洗完臉後的觸感因為若是摸起來滑滑潤潤的 我自己會覺得沒洗乾淨反而會一直用水洗臉@@然後就洗太久了 哈哈是用了幾次後才習慣這樣的滑潤感我之前也是用過其他類似的產品但是用不久可能就沒用或者給家人用了然後手邊都是我自己習慣用的洗臉產品了對於保濕充足的提亮感我自己覺得保養品比較明顯洗臉產品要真的做到保濕後的肌膚亮感我個人覺得比較難看出來啦洗臉產品有做到將臉洗乾淨 我就覺得不錯了他們家是有做到的整體而言還不錯 但並不是我個人偏愛的產品就給五分囉------------------------------------------------------------------結論:來做個評價吧!總共5顆星★★★★★為滿分洗淨力:★★★☆起泡泡度:★★★★★(因為就是幕斯壓 哈哈)洗後緊繃感:X(強調是洗後保濕的特質 洗後臉會有滑潤感)洗後臉部觸感:★★☆(不太愛臉滑潤感,喜歡臉部洗完有乾淨的感覺)味道:★★★☆
Jul-25-2018 發表
[LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 理必佳異位滋養霜AP+
使用商品:LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 理必佳異位滋養霜AP+使用包數:1小包(7ml/包)使用後回購率:75%======================================================我會購買它們家的產品也是他們家的會員每個月都可以索取一次試用包這應該是之前索取的產品說明(擷取自Urcosme):適用◎異位性、極乾性、乾性、敏感性皮膚◎嬰兒、兒童、成人全身皆適用功效◎全新”理膚寶水溫泉萃取因子,有效平衡”微生物群落”多樣化,有效減緩復發◎內含”雪亞脂”能強效滋潤,恢復皮膚屏障功能,搭配”芥子油”及”菸鹼醯胺”能有效加強皮膚防禦功能並修護乾燥受損皮膚,舒緩因乾燥引起的皮膚癢◎質感為舒適且不油膩的乳霜質地,吸收滲透迅速,可強度滋潤極度嚴重乾燥皮膚◎極佳耐受性配方,不含香精及Paraben類防腐劑(2014.10上市)前陣子換季皮膚過敏真的很嚴重一直看皮膚科(心情不開心)後來翻到試用包 想說對耶可以拿它們家的產品來塗抹身體這樣也不太擔心過敏也可以給身體肌膚保濕度這款質地有一點潤 但其實對我這個皮膚是中性肌膚來說春夏用是很適合的我會塗在手腳 就是過敏嚴重的地方擦這個也不會增加過敏的狀況是可以適當給肌膚保濕力也沒什麼味道 使用起來也很安心大概一包用兩個晚上肌膚有潤潤的感覺因為有時候擦藥 肌膚會比較乾燥一點稍微用潤一點的產品對我而言是很ok的
Jul-22-2018 發表