AVEDA 肯夢
牛乳石鹼
元氣堂
KISSME開架
[wet n wild] 光采煥顏極光打亮粉餅
購買商品:wet n wild 光采煥顏極光打亮粉餅購買個數:1個購買色號:閃耀櫻花 Blossom Glow回購率:70%==========================================================前陣子他們家打亮又變得熱門好吧 其實一直都很熱門XDD買了一陣子了~其實我算是偏黃肌膚 但前陣子想買的時候一直買不到另一款也很搶手的香檳金打亮就買這個色號了 有點偏白的打亮應該是肌膚偏白的人用比較適合但其實我看過一些youtuber 偏黃肌膚用好像也合理就買來用用看了其實肉眼看有點是膚粉色應該就算是偏粉對吧?我能理解為何白肌用比較適合XD它們家包裝其實挺陽春的但他們家產品在國外有名並不是因為包裝而是實在的價格進台灣也是很便宜的其他彩妝也是喔所以我不介意這樣的包裝其實拍照起來也還不錯呀~我自己是蠻喜歡的你看這麼便宜的價格 還有壓紋這麼美 就算外包裝是塑膠殼那又怎樣還是很美壓^^顏色真的算是偏白的打亮(抱歉沒注意到鏡頭晃到了^^"這是用手推開的樣子可以看到有白色的小亮粉不過上在臉上我不會用手推開啦是用刷子要問我會不會顯毛孔呢嗯 對我這個混合偏油性肌膚來說我覺得還好應該說我的打亮沒有畫到靠近鼻翼兩側顯毛孔的地方是畫在顴骨到靠近太陽穴那邊所以顯毛孔是還好但我現在用了幾次 雖然大家說這很顯色但我覺得用起來還不是很順手有時顯色 有時又還好不知道是刷子問題還是我不會用XDD哈哈還在努力用用看我覺得有點太白的打亮會怕顯毛孔 所以下手都會輕一點但有時太輕又覺得好像看不到 好為難喔XDDD給五顆星是我還不能體會他的打亮之美不知道另一盒的香檳色會不會更適合我?而這款蠻容易飛粉的 盒子邊邊用一次就沾到好多粉還在努力用用看 不過這麼便宜 大家真的可以買來用用看而且容量真的超級多啦 何年何月才用得完阿XDDD
Jun-26-2019 發表
[LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬亮白乳
試用商品:LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全護清爽防曬亮白乳試用包數:5包(2ml/包)試用後回購率:65%====================================================================這好像是去年推出的新款防曬係數高 PA也有四個+在春夏來說是很適合的產品說明(擷取自Urcosme):-加入『維他命E』、『雪亞脂』及『理膚寶水溫泉水』等高效修復與保濕配方,清爽不油膩質地,使用後肌膚更顯水潤柔嫩。-加入『礦物明亮色澤配方』純礦物二氧化鈦與雲母成分,使用後五秒瞬效提亮均勻膚色,展現自然與無瑕裸亮光采。-極高安全性、無香精、無Parabens類防腐劑他們家的防曬其實都不錯這款比較特別的是加入了可以提亮均勻膚色的成分可以修飾暗沉肌膚這款也沒有添加防腐劑 無香精~輕輕推勻可以推開但我覺得高係數多少用起來還是會有點黏膩感不過我覺得可以接受 也不是非常黏膩還算好推勻其實剛塗抹完 你可以能會覺得有點泛白但其實只要等個幾分鐘 讓它跟肌膚融合後其實就不會泛白囉 就是很自然修飾膚色及提亮均勻膚色我覺得要是懶惰的話 直接上這款加上唇彩就可以出門了因為畢竟有稍微修飾肌膚效果 加上防曬係數也夠要是肌膚底子好沒有什麼過多瑕疵 這款是可以直接出門的把它當作妝前防曬很適合因為有些粉底的防曬太低了要是怕粉底上太多妝感太後而減少用量 沒有達到防曬效果 這可得不償失但要是妝前防曬是足量的就算粉底少量的上 降低妝感 也是ok的喔~這款只除了它說是清爽(我真的覺得還好之外XD可能因為我是混和偏油性肌膚)其他使用感受都不錯
Jun-12-2019 發表
[KISS ME開架] 花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆
使用商品:KISS ME開架 花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆使用支數:1支使用後回購率:75%=====================================================有點忘了怎麼有這支的最近重新整理櫃子整理化妝和保養的箱子才翻到這支這支是黑色其實我手邊比較常用的是另一隻kiss me但翻到這隻就開始來用一下~我蠻喜歡用他們家的產品的尤其是眼線液筆和睫毛膏眼線液筆一直都是我會使用的產品用到它們家的 覺得都很不錯產品說明(擷取自Urcosme):共2色:花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆花漾美姬零阻力復古棕眼線液產品特色:1.配合Super Keep Polymer零暈染,提升耐久度新處方。超強抗淚、汗、水、皮脂功能,能長效維持完美眼線。2.0.1mm彈力筆頭,輕鬆描繪睫毛間隙與勾勒眼尾。3.內置專業滾珠,出水流暢不斷色4.40度溫水可卸設計,同時擁有零暈染特點5.濃黑、亮澤度提升,超強濃厚顯色度。無添加染料,無色素沉澱困擾。6.添加保濕成分:玻尿酸・膠原蛋白・野玫瑰萃取精華‧維他命B5,保護眼周脆弱肌膚(2015.04上市)筆管造型它們家都是這樣 帶有點華麗感的書寫筆尖真的蠻細的顏色沒有這麼淡 因為用手機拍畫質不好 顏色有筆圖片再深一點唷真的都是黑色左邊是用尖尖的筆尖畫第一次中間的是稍微用側面筆芯(但也是算畫得很細囉)右邊則是畫了兩次不管怎麼用都算是細的眼線所以也不太容易失手乾的速度也蠻快的用手搓揉手背也不會掉妝上面有提到也可以用溫水可卸除不過我還是會用眼唇卸妝比較保險整體而言我蠻喜歡的覺得好用^^
May-30-2019 發表
[Dove 多芬] 微米豐盈洗髮乳
試用商品:Dove 多芬 微米豐盈洗髮乳試用瓶數:1瓶試用後回購率:60%==========================================================這瓶用了幾個禮拜 來說說心得好了在用的過程中 我也有看到女X我最大有在介紹但當時他有搭配這系列的護髮乳不過我只有用洗髮乳 就只針對這來說心得囉這瓶無矽靈最主要搭配它的微米科技應該就是幫忙洗得更乾淨和給予頭髮豐盈感吧很少看到多芬是這樣的藍色包裝很清新 很有夏天氛圍 覺得不錯不過這款是給乾燥扁塌髮質的我是乾燥沒錯 但我不是細軟髮也不是扁塌髮質我算是粗硬髮 自然捲 有一陣子沒燙染了因為這瓶無矽靈 是透明的洗髮露有香味 但不會很濃 是我喜歡的清新味道這瓶無矽靈洗起來 沖掉水後 會有估溜感對我這個粗硬髮質來說 會稍微澀一點但不至於濕髮的時候 頭髮會卡卡沒辦法梳開我曾經沒有搭配自己的潤髮產品 然後吹頭髮吹完頭髮後你說不出是柔順髮質或是輕盈感頂多就是頭髮有順順的 是沒錯的 但要說到柔順 我是覺得還好而且我粗硬髮質 沒有使用沖洗式護髮或是非沖洗式護髮我覺得隔天起來頭髮就不算太柔順了看電視上時老師示範 吹完頭髮還是很亮麗 但他有搭配這系列的護髮產品後來我自己使用 我會搭配自己的護髮產品我覺得柔順感會比較持久一點對我而言這瓶洗後沒有多大的特別感受但是洗完的確有覺得頭髮洗乾淨的感覺XD但柔順感真的還好 除非搭配護髮產品可能因為我是粗硬髮吧我只是說說心得給大家參考可以參考其他髮質的人使用這瓶的心得喔~對我而言算是中規中矩的產品 就給五顆星啦
May-26-2019 發表
[CLINIQUE 倩碧] 平衡修護奇蹟凝露
試用商品:CLINIQUE 倩碧 平衡修護奇蹟凝露試用瓶數:1小瓶(15ml/瓶)回購率:65%====================================================================我真的比較少用他們家的產品因為也不知道怎麼挑只有之前用過的潔膚水 覺得真的不錯用(雖然有點熏眼就是了)但效果是挺不錯的好像是去年推出的新系列之前用的 已經用完了~他們家把品牌定位更清楚了連帶之前三步驟系列也應該變成了平衡修護系列了產品說明(擷取自Urcosme):高效保濕:可立即滋潤肌膚,維持肌膚的膨潤緊緻和舒適觸感,平衡肌膚本身的水和皮脂。滲透進入角質層,密集保濕乾燥的肌膚,使肌膚感覺舒適、潤澤。100%清透無油水感凝露:輕盈潤透、好吸收不黏膩— 密集保濕而沒有乳霜的厚重負擔。這款訴求真的很單純就是針對混和油性肌膚或是油性肌膚推出的保濕產品剛剛好很適合我我只能說他擦起來真的很清爽 也沒有任何香精味道所以塗抹在臉上很舒服但是又不會清爽到無保濕感雖然輕熟齡已經要到抗皺抗老的階段了但我覺得保濕還是不可少的雖然美白也要的 但是保濕才是對重要的不一定要美白 因為其實臉部肌膚的保水度有做好 臉部自然就會有提亮感我覺得臉部要有透亮感 整體的氣色也會好很多所以我一直都會希望把保濕做好我覺得這款對我於這個混合偏油性肌膚還不錯應該會靠櫃看看 或許有機會會在周年慶購買唷~
May-22-2019 發表