BANILA CO
北川本家
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
出油後更美的奶油肌妝效-絕對完美粉底精粹
這次要分享的蘭蔻絕對完美粉底精粹是出油後妝感更美的底妝喔!(所以開始期待大熱天的出油了嗎?)我的肌膚狀態是混合性偏乾,由於最近換季,鼻頭跟兩頰非常地乾燥蘭蔻絕對完美粉底精粹有質感的金色玻璃瓶,蓋子上面有蘭蔻的玫瑰花壓紋它是做按壓頭的設計,搭配一支毛質柔軟的白色毛粉底刷看到白色的毛就很不捨得把它拿去沾粉底液使用啊!!!與一般平面刷頭不同的是,它在刷粉底液時不會有刷痕而且一隻小小的很小巧可愛又攜帶方便啊,用畫圓的方式就能夠上妝囉!我第一次使用這一瓶粉底液的時候是直接用「指腹」上妝妝感方面比較有光澤感,肌膚看起來像打上spotlight第二次上妝使用這支絲絨粉底刷,妝感上的呈現較細緻現在的底妝「上妝同時保養」儼然已經成為趨勢它很吸引我的地方是添加的頂級黃金玫瑰精華油光一整瓶的粉底液裡就有含半瓶頂級精華油粉底我的膚色是自然偏健康肌,使用色號是130,平常喜歡偏亮的底妝絕對完美粉底精粹粉底抹開來是非常的薄透塗抹在臉上就像沒有上妝般不厚重不悶,好輕透好舒服我非常喜歡它上在臉上的清爽感,肌膚摸起來滑順又不黏可以看到有上妝的一臉,肌膚的毛孔被修飾得不錯雖然說這一瓶粉底液的粉質相當的細緻但是如果你的膚況跟我一樣不太穩定,有脫皮的小狀況上它會讓脫皮的情況更加明顯,即使它有添加3大頂級精華油...我鼻頭的脫皮上妝後更明顯了...(掩面)在持妝度方面,我覺得它的表現不俗,除了出油後妝感更美這個特點外在上妝長達8小時的過程中,妝感上雖然會有點變化但是長時間使用下來,妝感還是蠻服貼的,暗沉的狀況也不明顯臉上的油光意外看起來還挺美的(咦?)所以說我真的還滿期待出油後的奶油肌不過得承認的一點絕對完美粉底精粹的遮瑕力是偏低的針對臉上需遮瑕的地方,就得選用高遮瑕的產品來補足如果你是油性肌膚,會比較建議在使用完後搭配定妝產品因此小語會比較推薦給混合性偏乾、中性、乾性肌使用
Apr-03-2018 發表