AVEDA 肯夢
AViVi 艾薇薇
banila co.
Benefit
Rebecca Bonbon
上善如水
23.5 °N北緯研製
百萬刷手 - [JOURMOE] 3inONE霧感眉筆
若你跟 Michell 一樣,常跑日本~~你一定知道~~~日本女性最新流行的彩妝品牌................非 JOURMOE 莫屬了 ~~~而且,這品牌出的各系統產品都是每每去到日本就要囤貨的好物呢~~~而值得開心的事,現在台灣也買的到啦~~不用再搭飛機,去日本買啦!! 正港的Made in Japan!!這次收到的是:3inONE霧感眉筆 [眉筆] 0.1g [眉粉]0.3g $490元;3inONE眼彩筆 [眼線液]0.4ml [眼影]0.3g [眼線膠筆]0.1g $590來吧~~開箱了~~~就這樣,二隻幫我完成:打造立體高顯色˙服貼度高的美麗動人雙眉、亮麗動人的眼神!!輕鬆又方便~~ 先試畫在手上.......都是很顯色的!!光看外盒~~就好厲害的fu......@COSME大賞最佳化妝品NO.1大獎....3inONE霧感眉筆 [眉筆] 0.1g [眉粉]0.3g $490元 眉筆、眉粉、眉刷 三合一如包裝外盒所示,眉筆,眉粉,眉刷都集中在一起的三合一設計。小小一根眉筆就可以同時滿足機能性和便捷性的需求呢。是款,就算不會劃眉毛的新手,也能簡單上手呢~~~其實,Michell 身邊蠻多人,皆是淡眉人、就算是畫了眉毛,往往到了傍晚又會變身「半眉星人」!有時心裡都想,好險自已不是~~~小巧一支.......卻能各司其職.......眉筆+眉粉+眉刷色號: 02 自然咖 摩卡色+偏粉咖啡色step 1:眉筆畫出眉毛輪廓用眉筆勾畫出眉峰以及眉尾的輪廓。眉筆的筆芯採用了橢圓型,扁平的設計,可以很輕鬆控制線條的粗細。眉筆芯的軟硬合適,即使是眉尾也能很自然流暢的畫出來。step 2:眉刷梳順眉毛最後,使用舒適的眉刷,將描繪出的眉型輕刷暈染,整理毛流step 2:眉粉塗抹填充旋轉取出眉粉棒,沾取眉粉並輕輕地描繪已勾畫出的眉型在眉形輪廓的裡面塗抹眉粉。眉粉的粉撲輕輕一掃立即上色。瞬間成功!登~~登~~登~~哇~~好自然的眉毛耶~~~~呈現自然清新感打造「立體˙高顯色˙服貼度高」的美麗動人雙眉添加3種美容保濕成分,化妝兼具保養。
Oct-28-2017 發表
百萬刷手 - [excel] 3合1持久造型眉筆
【EXCEL 3合1持久造型眉筆 powder & pencil eyebrow EX】RD01這就是,EXCEL 3合1持久造型眉筆!在日本,幾乎是人手一支的人氣單品;是我每次,朋友問我日本必買產品中的一項好物呢~~~Michell 可是每次都會購買很多支滿載而歸。除了連續三年蟬聯@COSME大賞最佳化妝品NO.1大獎,而且還在台灣「女人我最大」這樣的人氣美容節目中受到知名彩妝師以及製作人們的青睞,即使在台灣也是作為優質化妝品被大眾所熟知。這就是攬獲眾多獎項,日本女性的國名眉筆。眉筆、眉粉、眉刷 三合一如包裝外盒所示,眉筆,眉粉,眉刷都集中在一起的三合一設計。小小一根眉筆就可以同時滿足機能性和便捷性的需求呢。是款,就算不會劃眉毛的新手,也能簡單上手呢~~~其實,Michell 身邊蠻多人,皆是淡眉人、就算是畫了眉毛,往往到了傍晚又會變身「半眉星人」!有時心裡都想,好險自已不是~~~step 1:眉筆畫出眉毛輪廓用眉筆勾畫出眉峰以及眉尾的輪廓。眉筆的筆芯採用了橢圓型,扁平的設計,可以很輕鬆控制線條的粗細。眉筆芯的軟硬合適,即使是眉尾也能很自然流暢的畫出來。step 2:眉刷梳順眉毛最後,使用舒適的眉刷,將描繪出的眉型輕刷暈染,整理毛流step 2:眉粉塗抹填充旋轉取出眉粉棒,沾取眉粉並輕輕地描繪已勾畫出的眉型在眉形輪廓的裡面塗抹眉粉。眉粉的粉撲輕輕一掃立即上色。瞬間成功!哇~~好自然的眉毛耶~~~~是不是既簡單又方便呢~~~還真的十分簡單、容易上手呢~~~實在是太棒了!!!
Jul-28-2017 發表
百萬刷手 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白高機能化妝水(潤澤)
無論妳追求的美白是什麼,忠於傾聽女性心聲的植物專家克蘭詩,集結20年美白科研智慧,率先破解黑色素過量生成的關鍵-黑色素信差;現在妳將能重點掌控黑色素形成根源,丟掉妳不要的黑,找到妳要的白 坦白說~~~這是Michell 第一次參加克蘭詩活動~~~真是興奮!!!當天下班就直奔.......活動地點:Clarins克蘭詩品牌訓練教室活動地址:台北市松智路1號 (近台北市政府,搭捷運請從市府站2號出口出站)Clarins克蘭詩專業講師,跟大家分享著美白三步到位的好方法......即是好好使用:克蘭詩智慧美白淡斑系列...「智慧美白淡斑精華」擁有剛剛分享過的6道鎖功能,還有增加含氧量及保濕,克蘭詩實驗室特別針對42位亞洲女性、進行為期56天的臨床實驗,實測數據顯示,實驗證實智慧美白淡斑精華能有效校正膚色、淡化斑點。Step 1:智慧美白高機能化妝水(清爽、潤澤)清潔後,再使用智慧美白高機能化妝水(潤澤),冬天或乾性肌膚可選擇潤澤款,潤澤型的化妝水,質地為乳白色的~~直接擦拭在臉上..................是很溫和的配方,經擦拭過的地方,很清爽並不會黏黏的,其實常去專櫃試用時,專櫃人員都會跟我強調,用化妝水時一定在使用化妝棉,因為這樣才能代謝老廢角質~~真的好有感哦!
Mar-02-2017 發表