AViVi 艾薇薇
AVEDA 肯夢
AViVi 艾薇薇
banila co.
Benefit
ROGER & GALLET
Rebecca Bonbon
上善如水
23.5 °N北緯研製
百萬刷手 - [AViVi 艾薇薇] 頂級蜂王漿修復凍齡奇肌霜
今天要與大家分享的是~~~ Avivi-蜂王漿奇肌霜安瓶組: 【蜂王漿修復凍齡奇肌霜50ml+蜂王漿水解蛋白5ml】 這組保養品,不止有著華麗的外表,產品更是令人讚嘆呢!! 畢竟,Michell 不得不承認,已經步入熟齡肌的年紀了!!! 蜂王漿修復凍齡奇肌霜50ml 盒底詳細的列出了,產品功能、 使用方法、及一些基本的資料~~~ 同時,製造日期 & 有效期限已經列在紙盒上了~~ 清楚明白!! 剛打開時,產品本身的質感還真是震撼了我呢~~~ 好高檔的fu耶!!!!是款好高級的罐裝!! 打開盒蓋後,還有一層的透明塑膠隔板, 這個對於產品的品質也比較有保障, 同時,附上了一支挖棒~~~ 它的質地,看起來有一點像是乳霜那樣~~ 不過比乳霜更來的清爽水潤 蜂王漿水解蛋白5ml 這安瓶使用方法超簡單的啦~~ 輕輕拉開瓶蓋,很方便的,而且超好拉的, 不像有些安瓶的瓶蓋又硬又難拉,而且,常常不小心,就 被我拉斷,但這款不會喔!!! 再把壓頭裝上去就好~~~就可以使用了! 這組:Avivi-蜂王漿奇肌霜安瓶組 有個很特別的使用方式............... 就是將:蜂王漿水解蛋白5ml 倒入乳霜瓶中, 再使用挖棒輕輕的混合兩者即可!! Michell 因為怕直接倒進去乳霜中, 會拍不出它的變化,就先取一些在手心了試給大家看!!! 加上 蜂王漿水解蛋白的乳霜, 光看質地,水水的, 味道是淡淡的香味,好舒服的味道ㄋ! 均勻的抹開它,按摩幾次,它很快就被肌膚給吸收了~ ~~感覺很神奇!! 它的質地觸感,是那種比較柔柔滑滑的, 擦上肌膚後,Michell 建議可以多按摩幾下, 讓它吸收進去,竟意外的很快吸收,而且,完全沒有黏膩感耶!! 大家仔細看,鼻子處,經過簡單的按摩, 它加強肌膚的保水度,讓整個臉部的肌膚, 隨即就吸收進去~~~ 為肌膚留住水份,按摩後的肌膚變的柔柔嫩嫩的~~ 完美的呈現水感柔嫩肌。 之前 Michell 有去參加過SAM老師的講座~~ 他有提到,大家平時只須簡單在擦保養品時, 搭配按摩,那麼,臉上皮膚的保水度會更加, 夠不夠,其實可以用手觸摸,就可以感受的到 而且,整體提昇臉部的肌膚,冬天到了, 須要多多加強保濕,細紋就不會找上我呢~~~ 保水度越好,那麼上妝就會更加的服貼, 且持妝的妝感也比較美麗呢!!! 而且,它還可以拿來當上妝前使用,它能立即為肌膚解渴~ 幫助展現完瓶無瑕的服貼妝容,改天上妝前來試試~~~ 不過,同事都稱讚我,最近的妝感很自然且透亮呢!! 今年冬天,保濕產品就靠它來滿足及修護 我乾燥的肌膚了!!!!
Jul-20-2015 發表