商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AQUAIR 阿葵亞
SoQ
tsaio 上山採藥
twenty-five 25
Up2U
大美女是帥哥 - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
只能說這次的試用很有誠意收到的是一箱,像一個禮盒一樣側面都有每樣產品的品名、成分跟用法連盒子打開都有印著介紹文字裡面的使用方法步驟、注意事項、甚至到用量都標示的很清楚一目瞭然,不需花太多時間去理解每項產品不只文字還有圖示,可能因為大部分的人都會懶得看文字所以這點設計的非常周到第一步驟是含水楊酸的抗痘洗面乳質地是偏水的,不用起泡且含有磨砂顆粒顆粒不大洗起來不會不舒服也算好沖洗,洗完的感覺完全不澀,但也不會有洗不乾淨的感覺保有皮膚的水潤感這點還不錯第二步驟是抗痘毛孔定向調理乳沒什麼香味,且除了含有水楊酸,也添加蘆薈萃取精華擦上時避開眼唇,很好吸收,也不黏膩厚重擦在痘痘粉刺上也沒有任何不適感第三步驟是亮白保濕凝乳質地比調理乳厚一些,一樣避開眼唇使用擦起來也是好吸收不黏膩看說明時就有提到不能用一般搓揉推開的塗抹要用按壓的方式讓它吸收,不然會起屑我還試著推推看,是真的會起屑XD所以之後只要趕著化妝的話就沒有使用了也因有添加維他命C,外出的話後續一定要使用SPF15以上的防曬品以往對於抗痘產品的印象用起來就是比較刺激、皮膚會偏乾但這系列的產品卻很溫和,又還可以保有皮膚的水潤度現在夏天用皮膚也完全不會有太油的狀況一系列使用下來覺得對抗粉刺蠻有感的感覺粉刺生成速度有變慢,且有被控制住不繼續惡化變成痘痘我覺得要到完全不長粉刺太難了氣候、環境、空氣、個人化妝及清潔習慣都有可能造成粉刺的產生所以整體來說是滿意、也會想推薦給有粉刺困擾的人使用
May-25-2018 發表