ERH 英瑞其
LA DEFONSE 黎得芳
SENKA 專科
牛乳石鹼
星星數不清 - [牛乳石鹼] 卸妝抗痘洗面乳
謝謝urcosme提供試用~~(灑花) 雖然我自己已經囤積了足夠用到2015年的洗面乳,但還是抽到洗面乳 @@ 牛乳石鹼這個牌子我在好幾年前有看過,後來就也不清楚他到底哪裡能買到,也或許是我從未注意過她... 進入正題~ 這條洗面乳有2個特色 1.預防面皰 2.洗卸合一 雖然有貼心的洗卸合一功能,但是我還是習慣把它當成洗面乳使用 起泡容易,也還算綿密,在臉上搓揉時還頗舒服 (我只當洗面乳使用喔) 讓我驚訝的是以開架的便宜價格能有這樣的舒適度是真的還不錯用 但是.... 她的氣味實在太人工了!!!!!!!! 太香太濃(洗面乳我可不贊成濃醇香) 這個氣味像是沐浴乳....... 所以我一度以為我是拿沐浴乳來洗臉... 這味道讓我怕怕的 (明明已經有隻牛在上面了 怎麼還會有人工味...) 最後將充滿人工味的洗顏乳用清水洗淨 摸摸自己的臉 還頗有敷完面膜後的浸潤感 所以這條洗面乳我就只不滿意她的味道 但就可愛親民的價格 和她洗完後的潤澤感 是可以接受 至於預防面皰的訴求,我覺得應該說痘肌用也OK,痘痘保養還是要靠正常的作息和好心情才是王道。 但是我真的不敢單用它來卸妝,尤其防水妝 為了敬業的表現他的卸妝力 我還是在手上做了小測試 由左至右: 歌劇魅影床粉底→絕色魅影眼線液→露華濃奶油口紅→絕色魅影眼線膠筆 輕輕地在手上抹上這款洗卸合一的洗面乳搓揉後... 是真的有卸掉大部分妝喔!!! 再搓一次洗面乳就完全乾淨了!!! 所以也不失為一個在家想偷懶的另一個選擇 : D 但我還是建議洗卸分開 才是真正對肌膚好!!
Jul-23-2013 發表
星星數不清 - [我的美麗日記] 白米面膜
這次收到我的美麗日記「自然鑰匙篇」白米面膜一撕開裡面有豐富的精華液味道呢 就是香香的精華液的味道 很一般的那種XD我還能接受面膜這次特別主打 可調整式的面膜可以完美服貼肌膚但不知是我手殘還是臉殘怎麼調整都調整的不是太完美XD額頭的部分還蠻服貼的但到了人中下巴那兒就整個重疊在一起玩疊疊樂了不過其實我不會在意這種小挫折敷完後蠻舒服的敷完後覺得臉有被浸潤的感覺再把剩餘的精華液塗在脖子、手、腳~~~絲毫不浪費XD 食用米敷在臉上主要的效果就是保濕記得小時候爸告訴我他們小時後都是用米粒來當漿糊的一整個粘呼呼```撕下面膜後有維持短暫的白皙~~~這就一點都不意外啦 因為敷面膜的效果就是在這裡 利用封閉性讓精華液和成分可以和臉的熱氣產生互動XD就把營養都吃進去了我的美麗日記「自然鑰匙篇」 是統一旗下產品全系列不含Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。在這個加工的年代裡 用起來很安心 【白米系列】透潤保濕/細緻舒緩 (本段文字來自官方)「白米萃取」白米為大多數東方人的主食,蘊含豐富胺基酸及植物性蛋白質,能提供身體每日運作所需的基本能量,從白米發酵過程萃取的酵母提取物,是白米運用於化妝品領域的開始,而白米提取擁有極佳的親膚性、滲透補充肌膚所需的物質,可形成屏障防禦機制並提功細胞間的鎖水效能,維持肌膚細緻水嫩。沒事就在家敷敷面膜吧可以做家事兼變美麗 何樂不為
Jun-01-2013 發表