Amma Garden 艾瑪花園
3M
馬用
古寶
23.5 °N北緯研製
珊卓布拉魚 - [Neogence 霓淨思] 9重玻尿酸水嫩白皙面膜
本來已經快打完了,結果電腦給我當機這一次可能會短一點,因為我有點忘記上一篇打了哪些了首先感謝UR讓我抽中這麼好用的面膜,這可能會讓我考慮回購9 重玻尿酸有分三款,我抽中的是水嫩白皙面膜很好理解就是美白的,平時我都是購買保濕款居多美白倒沒那麼重視,而且用過的產品幾乎都暫時性的居多就是今天用有感覺,但明天就恢復原來的樣子了外盒的正面與反面裡面共有五片主要訴求是酯化維他命C,水嫩白皙,還原並抑制黑色素生成,改變膚色黯沉不均,淨白肌膚美白系的幾乎都差不多這樣啦!但是此系列加了滿滿的玻尿酸,所以保濕效果很讚最讓我驚奇的是改善暗沉膚色不均真的是超厲害,超有效果的還持續了4天,不管你白天看晚上看膚色就是很透亮的感覺,真的不化妝就很有精神了面膜紙很服貼,也是沒有切割線的因為服貼所以不需要了,最近好像蠻多款面膜都是這樣這種紙質我很喜歡,不用一直在那邊按壓要說缺點的話,大概就是挖的洞有點小我已經直接敷到眼皮了,但好像也是優點啦!因為連眼袋跟眼皮都顧到了,白均勻點也好,哈哈哈而且我的斑也幾乎都是靠近眼睛周圍別人敷不到的,他做到了...只是嘴巴位置要喬一下,它是直接切一條線,所以要把它稍微拉開但它的優點就是連嘴角都顧到了,哈哈哈如果我嘴巴再大一點,可能連嘴唇都敷到了使用上沒有過敏,擔心過敏的還是先測試一下感覺沒甚麼香味,但又好像有一種說不上來的味道聞著聞著就習慣了保濕效果真的也不錯,只是剛撕下面摸在拍打臉頰吸收時會感覺有點黏,要稍微拍久一點,可是吸收進去之後就不會了很推薦的一款面膜唷!
Jan-21-2018 發表
1 留言/ 1 推
珊卓布拉魚 - [tsaio 上山採藥] 露珠草舒敏緊膚沐浴乳
上山採藥的牌子,我其實沒甚麼興趣但有次在論壇看到有人在討論這個牌子這算是上山採藥裡面比較中高價位的令我好奇H保養系列跟他們平價的產品有甚麼差別而且大部分用過的都說不錯,據說都是在飯店裡面用到後回頭想找的我就上官方網站找找價位真的不便宜耶因為我通常只用開價一百多的,頂多兩百多這一瓶沒特價在寶雅也要賣四百多,而且不算大瓶官網是便宜一點,但也是接近四百總之我這不嬌貴的皮膚,也想試試看這嬌貴的洗沐用品啦!因為我沒有辦法試聞,收到貨時沐浴乳外觀也是用塑膠膜包著所以基本上味道我不知道是甚麼,捨不得先拆只要不是太過人工味的我都不討厭有次去寶雅看到,很想聞聞看我買的這瓶的味道可惜的是沒有這瓶的試香瓶我也是等到前一瓶沐浴乳用完才拆開的味道很天然草本味,這種味道就要看人了我個人是不討厭的,印象我以前還特別喜歡這種味道只是近幾年都用有香水味的用多了,卻有點不習慣但還是很喜歡啦!尤其用了一陣子後,感覺這味道真的蠻放鬆的也很多人推艾草,我一開始也差點要買艾草,當時還特價也許下次買來用用,只是蠻多人說不喜歡艾草的味道再來說說這瓶的使用感覺看圖片算是沐浴精,就是半透明的黃綠色很好起泡,味道剛開始用會有點重但沖洗乾淨後就幾乎沒甚麼味道了不過浴室還是會殘留一點點但是味道我覺得很舒服對了,它也很好沖淨,不用擔心有殘留,或是那種好像沖不乾淨的感覺但也不是那種很乾澀的感覺唷,就是清爽舒服而且即使不擦身體乳,也不太會乾澀緊繃所以我用這瓶洗澡時,當天有時就不一定會擦身體乳可是我身體是屬於中乾性的,所以冬天還是會擦一下啦!
Dec-16-2017 發表
1 留言/ 7 人氣
珊卓布拉魚 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵補水面膜
聽說這系列的很威以前我就很喜歡他們家的面膜但自從我開始有脂漏性皮膚炎後,我就很少用布狀的還好去皮膚科開藥後,知道不會根治了那就一邊用一邊擦藥吧!唉~~所以他們家的面膜之後我都沒再買了近期看到這系列出來,評價似乎不錯我就想著有一天一定買來用用雖然從頭到尾我都沒有研究到底甚麼是酵素面膜,哈哈哈知道康是美的面膜常常特價前幾天去逛就順便帶了這款,那時架上也才兩款而已看我這神經大條的,我買的當下還只看效果針對甚麼所以我捨棄美白的,就拿了保溼後來網路上有人說有日效跟夜效,想說這有分日用跟夜用嗎?可是發現這篇文章的時候,我才剛敷完下工耶好在去確定一下,跟網路比對,我拿的是夜效(我到現在還是搞不清楚甚麼是夜效)只知道另一款適合油性肌用,其實我在買的時候也沒注意甚麼肌膚適用好在是敏弱肌用,那我就放心了,我買東西甚麼時候便這麼隨興了?隔天我又看到網路上有它的廣告OMG原來還有軟化角質效果,好像還有甚麼去粉刺在OMG我到底怎麼了,為什麼我完全不曉得這玩意兒講了很多廢話,以下就是使用心得了拆開盒裝第一個反應就是,為什麼只有4片?一般這種包裝不是都5片嗎?然後我不斷為什麼為什麼為什麼看以上就知道我完全就是一個東西拿了就走的人根本不注意說明的,人家明明就寫4回分,這是我自己的失誤(也失誤太多了吧!)內容物取出就是一般面膜(不然呢?),有注意到它沒有切割線算是很服貼,布質還不錯,精華液也算多剩下的還可以拿來擦手腳、脖子在敷的過程其實我的臉有些點會刺刺的但還不至於會痛雖然我已經開始幻想會不會撕下來是紅紅的一片好在我多心了,並沒有紅一片而是紅兩頰,但是我不知道是因為天氣冷面膜也有點冰冰的,所以有點類似凍到皮膚紅還是真的是面膜的關係?撕下來的時候我覺得臉很白,不是透白那種,是慘白那種好像面膜還沒撕的時候那種面膜紙的顏色,哈~有沒有那麼誇張反正就是很奇妙的顏色,然後雙頰有點紅紅的粉刺呢?因為我不知道可以軟化粉刺之類的,所以我沒有去粉刺的動作摸下巴,粉刺依然猖狂我也不以為意保濕效果真的很普通,感覺很表面當下就覺得是一款誇大的面膜接下來繼續後續的一般保養隔天起床洗臉的時候,摸到下巴的粉刺好像有點平了我在想難道真的有去粉刺效果?即使我根本沒有用青春棒去擠?至於縮小毛孔我沒甚麼注意,反正天氣冷我毛孔自然會縮起來這就是我使用好的感受雖然廢話佔一半以上
Dec-10-2017 發表