Amma Garden 艾瑪花園
馬用
古寶
23.5 °N北緯研製
珊卓布拉魚 - [蕾舒法克] 119急救菁露
這是新款的櫻花款,嚴重損傷用我的頭髮的確已經算言直種損傷了,連護髮油都不夠力了聽說這款的評價不錯,本來之前是要買白色瓶裝的但還沒買就聽說出這款了,好像剛好很適合我它擠出來也是粉紅色的喔!這瓶我只用一次而已就上來寫心得,我首先是先用沖洗的方式一次可是我發現不是很好沖淨,不知道是不是本身就是這樣?吹頭髮之前我又擠了一些抹在髮尾上可能是擠太多(擠了兩下),結果太油了,完全吸收不了頭髮變成一束束的,下次可能擠一下或半下就好就是因為太油,所以吹也吹不乾,想說隔天看會不會好一點,不過味道還不錯,不會過於濃郁或刺鼻隔天起床,一束束的感覺還是有,早上我都會抹一些水在髮尾再吹頭髮水抹上去時還感覺很油吹乾後稍微比昨晚好一點,但因為我頭髮比較少,又是細軟髮質,看起來會有點塌塌的不過本來乾燥打結的髮尾順很多,應該是還不錯啦!下次在使用後,如果其他心得再分享------------------------------------------------------------------------------補充很快的我又有感想了,因為用了第二次後我發現它真的太好用了比一般護髮油還要夠力我這次擠約一顆碗豆般的量因為我只抹髮尾15-20公分加上我髮量不多,所以用量大概是這樣延展性很好,所以不用怕不夠,因為這次使用的量少,就不會有一束束的感覺吹乾頭髮後,好柔軟又柔順之前護髮油都治不好的乾燥打結這瓶一次就搞定了而且容量多又便宜很推薦極乾燥的髮質喔!
May-21-2018 發表
珊卓布拉魚 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UV提亮素顏霜SPF50+...
感謝UR讓我抽到試用而且還是正品耶,不過30ML看起來好像很小瓶因為它屬於霜狀,延展性沒有很好,我使用大概一顆~兩顆紅豆大小的量塑膠膜拆掉後,可以看到日文說明霜狀就是不會流動的,其實蠻『霜』的,哈~~顏色乳白色的,不過擦上去不會死白喔!香味我蠻喜歡的,感覺很舒服,但也不過濃這是素顏,準備要擦的時候我的臉跟脖子有色差,我房間除了浴室,真的沒有地方適合拍照將就一下,我一直在喬適當的光線角度盡量不要落差太大這樣看的出來有差別嗎?我是覺得左邊整個提亮,右邊還有點暗沉有沒有發現臉變得比脖子膚色還要白了沒有嚴重妝感,也不會白得很突兀就是素顏霜的優點,平常沒有特別的活動時這樣就可以趴趴走了至於覆蓋斑點的效果是不明顯的,只是潤色效果,讓氣色好一點所以不要想說會有遮瑕效果唷!它也不會有黏膩或悶感,很多人可能會怕霜狀的太滋潤,或是會悶悶的其實我用了之後並不會,雖然我是屬於混合偏乾但是霜狀的產品我也是又愛又恨,就是很怕以上兩點好在此款素顏霜不會有這問題而且還有防曬係數,省下了不少防曬乳全臉上就是這樣,有沒有感覺氣色差很多只是臉變粉嫩,脖子變偏黃白,哈哈但實際看不會很明顯,如果擔心色差嚴重也可以脖子一起塗啦!雖然我不太喜歡在脖子塗東西目前也沒有致痘致粉刺的情形換季時我的臉是容易過敏的剛好我使用的時間就是在溫差變化大的時候不過沒有因為素顏霜而產生另外的不適因此這是適合我的推薦給大家試試喔!
Mar-19-2018 發表
珊卓布拉魚 - [Neogence 霓淨思] 9重玻尿酸水嫩白皙面膜
本來已經快打完了,結果電腦給我當機這一次可能會短一點,因為我有點忘記上一篇打了哪些了首先感謝UR讓我抽中這麼好用的面膜,這可能會讓我考慮回購9 重玻尿酸有分三款,我抽中的是水嫩白皙面膜很好理解就是美白的,平時我都是購買保濕款居多美白倒沒那麼重視,而且用過的產品幾乎都暫時性的居多就是今天用有感覺,但明天就恢復原來的樣子了外盒的正面與反面裡面共有五片主要訴求是酯化維他命C,水嫩白皙,還原並抑制黑色素生成,改變膚色黯沉不均,淨白肌膚美白系的幾乎都差不多這樣啦!但是此系列加了滿滿的玻尿酸,所以保濕效果很讚最讓我驚奇的是改善暗沉膚色不均真的是超厲害,超有效果的還持續了4天,不管你白天看晚上看膚色就是很透亮的感覺,真的不化妝就很有精神了面膜紙很服貼,也是沒有切割線的因為服貼所以不需要了,最近好像蠻多款面膜都是這樣這種紙質我很喜歡,不用一直在那邊按壓要說缺點的話,大概就是挖的洞有點小我已經直接敷到眼皮了,但好像也是優點啦!因為連眼袋跟眼皮都顧到了,白均勻點也好,哈哈哈而且我的斑也幾乎都是靠近眼睛周圍別人敷不到的,他做到了...只是嘴巴位置要喬一下,它是直接切一條線,所以要把它稍微拉開但它的優點就是連嘴角都顧到了,哈哈哈如果我嘴巴再大一點,可能連嘴唇都敷到了使用上沒有過敏,擔心過敏的還是先測試一下感覺沒甚麼香味,但又好像有一種說不上來的味道聞著聞著就習慣了保濕效果真的也不錯,只是剛撕下面摸在拍打臉頰吸收時會感覺有點黏,要稍微拍久一點,可是吸收進去之後就不會了很推薦的一款面膜唷!
Jan-21-2018 發表