AQUAIR 阿葵亞
uno
Vidal Sassoon 沙宣
WSPA 英爵醫美
綸* - [SK-II] 青春露
我超想用看看SK-II很久了,剛好就這巧抽中我了!超開心!廢話不多說了~我拿到的是SK-II青春露75ml,這容量很方便旅行或試用的容量,我觀察很久的SK-II青春露,許多使用過的朋友們都說,用完肌膚會發亮,我一直覺得很誇張,怎麼敷個露臉上就有光,結果事實證明,不誇張!臉上發光、透亮、膚色均勻,不是假的。首照,我使用了兩週,每天都有乖乖使用及濕敷SK-II青春露。SK-II青春露 無香料、超過 35 年不曾改變的獨家配方,青春露是 SK-II 蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA™。 青春露能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。味道有一種奇特的酵母味,有點像發酵的東西。每天先用擦拭的方式,之後剩餘別浪費,「濕敷」在容易脫妝或乾燥處就對了,真的很保濕不粘膩,好吸收,隔天妝感很好,不易脫妝、起削。就算長1-2顆生理痘,也是可以敷,肌膚不會有負擔,擦痘痘藥也不易脫皮,肌膚變得比較穩定,不會因為擦痘痘藥而乾癢。就是這麼亮,沒騙人!我的額頭因為不太會長痘痘,肌膚也比較健康。只要是臉部骨頭露光處,都說發亮的,不是油光,所以我才說真的不誇張,我自己也有點嚇到,SK-II原來這麼厲害!雖然有痘疤,但肌膚穩定很多,素顏也看起來膚色較均勻。真的歡迎25歲以後的女孩們使用,超推薦,用完我會再買大容量來使用~
Sep-26-2017 發表