商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
Softymo 絲芙蒂
我的健康日記
23.5 °N北緯研製
cos - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
『紫鳶青春肌活露』產品特色:1、讓肌膚更平滑、更透亮、年輕2、突破保養瓶頸,溫和代謝角質,讓後續保養品更好吸收獨特成分:1.紫鳶花的根紫鳶花一年開花三次,不須特別施肥就能生長在極端的環境中,他獨特的生命力是因為他有一個很棒的根阿!紫鳶花根的抗氧化能力很強,有極高的維生素E還有維他命C2.代謝角質層的新科技、坡尿酸滋養表皮層3.紫鳶青春激活精粹,能建構真皮層的膠原蛋白,讓肌膚更Q彈,讓細紋不明顯使用方法:化妝水→紫鳶青春肌活露→精華液→乳液簡單的來說就是能有能夠讓你皮膚更好的成分跟功能啦!美容師還說有櫃姐試用後一天就有感覺,皮膚有緊緊的感覺,這讓我聽了超想回家快點用它!Kiehl's是來自美國紐約,有164年的歷史專櫃品牌,最初是以藥妝起家,產品成份天然,是許多美國明星愛用的品牌!這次的試用體驗還請來神秘嘉賓-莎莎分享自己的使用心得~ 謝謝Urcomse及Kiehl's的用心~~【產品介紹】紫鳶青春肌活露使用方法:化妝水之後使用,大概兩三滴,在掌心溫熱後,按壓全臉,再帶到頸部,最後畫圓按摩,讓皮膚吸收~味道:淡淡香味,不刺鼻質地:透明,跟精華液差不多,不是水狀,帶有稠度,所以用量不用太多。好吸收,用完有膨潤感。清爽度:★★★☆☆吸收度:★★★★☆ 10.5高效撫紋精華連帶附贈的產品,有高濃度的左旋C,人體無法產生,使用七天就能明顯減少全臉紋路。使用方法:化妝水→紫鳶青春肌活露→10.5高效撫紋精華→乳液/乳霜味道:淡淡香味質地:白色液體,然後還有一小點一小點白白的在白色液體中(這樣有看懂嗎哈哈)是帶點油感的精華乳,按摩好吸收清爽度:★★☆☆☆ 吸收度:★★★☆☆深夜奇蹟修護精露連帶附贈的產品,添加10大修護精油,提供細胞7倍修護,睡前一滴,起床後肌膚更亮使用方法:化妝水→紫鳶青春肌活露→深夜奇蹟修護精露→乳液/乳霜是精油味道:淡淡香味質地:透明精油質地清爽度:★★☆☆☆吸收度:★★★☆☆加強用法:化妝水→紫鳶青春肌活露→混合「10.5高效撫紋精華+深夜奇蹟修護精露(3:1)」→乳液/乳霜【試用心得】我的混合性皮膚,在生理期快來前又變得更糟糕T字油,但是用控油的隔離霜又會讓我的額頭有細紋,嘴角兩旁又乾燥之前就有買過Kiehl's的冰河醣蛋白霜(化妝水跟乳液),平常用還可以,但是生理期前使用反而覺得沒有什麼改善所以實體活動結束當天(3/14)回家我就立刻使用產品阿!這次拿到的試用品有:紫鳶青春肌活露+10.5高效撫紋精華+深夜奇蹟修護精露個人膚況:混和肌(T字油,兩頰嘴角容易乾燥)容易脫妝,鼻頭粉刺,兩頰毛孔明顯因為這幾天剛好皮膚狀況真的有點糟糕,所以我三個產品都有用當然是用最強效的:白天:洗臉→化妝水→紫鳶青春肌活露→10.5高效撫紋精華→乳液晚上:化妝水→紫鳶青春肌活露→混合「10.5高效撫紋精華+深夜奇蹟修護精露(3:1)」→(乳液)用了三天,覺得皮膚狀況真的有改善!嘴角及額頭沒有這麼乾燥第五天開始,覺得皮膚好像真的有滑滑的感覺,上妝也更服貼,覺得開心,若有特惠組會回購!
Mar-29-2015 發表