AVEDA 肯夢
SENKA 專科
TEASOAP 茶山房天然手工皂
仁山利舒
馬用
angelirma - [MAYBELLINE 媚比琳] 挺飛翹纖長防水睫毛膏
因為媽媽沒有生睫毛給我(悲泣)所以我的睫毛膏一定要用纖長款可以看一下我的素睫(再次提醒,我的照片都不會做後製也沒有開美肌,所以臉上雜訊很多)(媽媽自己也沒有睫毛所以我不怪她)我對睫毛膏的訴求就是1 纖長款2 溫水可卸(因為懶)3 不暈染(這很難,因為我油眼皮)喜歡的是梳子狀的刷子,比較好上手因為手殘一般刷頭要Z字型啥的我真的是刷完整個眼皮都黑了葛得到處都是恰恰好它就是,打開來真是心花怒放話不多說讓大家看看比較圖非常好上手就刷得很長很長愈梳愈長我只要一直梳就好了但是呢,有一個重點就是它到晚上的時候,纖維都在我的眼皮上了所以我成了眼皮很髒又沒有睫毛的人總合來說它非常好上手,效果也很棒不糾結也不會蟑螂腳我用fiberwxxg的話 也可以刷得很長但是會沾黏所以還得梳開梳的時候一不小心睫毛就掉下來天知道睫毛跟我的頭髮一樣稀疏而珍貴但是它很長又自然又溫水可卸但是要開封很久等到它快乾了才會纖長而媚比琳這支睫毛膏才開封就可以無限梳到你滿意要多長有多長新鮮又好用 非常好上手真的驚豔到我想給6分無奈晚上掉下來 也許加個睫毛雨衣就ok但這樣我就很難卸對於懶人妝的我會選擇短時間出門時使用然後它真的很棒 不過溫水沒辦法很輕易卸掉但我用溫和的卸妝產品是可以輕易卸乾淨的是我會考慮繼續使用的睫毛膏
Dec-27-2017 發表