ALBION
tsaio 上山採藥
THERAPIND 魔唇
Vital SPA
xantia 桑緹亞
yinine - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵高濃度玻尿酸精萃原液
很開心抽中這次試用商品,收到urcosme的訊息,兩天後就收到了。 二話不說先試用,已經試用了一個多星期,我是覺得一支1ml的量可以用兩次,所以我都早晚用, 一次用一支的話覺得太濃稠會有黏膩感,所以我才1支分兩次使用。 因為我對醫美產品沒有用過,所以上網查了一下維詩朵,發現還蠻多人將使用前後的照片放了上去。 說實在,我心裡覺得蠻誇張的,哪有這麼神奇的保養品,使用三週前是大花臉,滿臉痘,使用三週後 卻痘痘都不見了,哪有這麼厲害!? 我本身是不太長痘的,只有生理期時會冒生理痘,剛好從上星期到這個星期我持續試用,現在這個時間點推算 ,現在是我生理期前一週,我還是長了兩顆生理痘出來,所以這個可能對我沒有這麼神奇的效果。 雖然這款產品無法預防我的生理痘,但是他的保溼度非常好,不過因為它比較濃稠一點,所以我早上擦他的時候 就不敢再上乳液,因為頭一天用的時候,擦了它再加上乳液之後,再上隔離霜、粉底、粉餅,整個粧容變得非常 恐怖,因為太浮粉了,所以第二天,我就不再上乳液,果然效果非常好,粧也服貼許多。 現在剩下9支,我想我會繼續把他用完,如果用來保溼,這款真的很好用,蠻臉痘痘的水水想要靠這款變白泡泡的臉,不太可能。
Jul-13-2013 發表
yinine - [LANCOME 蘭蔻] 光感奇蹟保濕水粉餅 SPF20 / PA++
上個星期回家發現抽中了粉餅,超開心的。 我從上星期四就開始試用,到今天星期三,共七天的時間。 我一共用分別用了四個品牌的粉底液來搭配它。 第一、我用了抽中的蘭蔻自家粉底液,但這不用多說,同品牌的一定非常的合天衣無縫,粉底液只要一點點,然後擦上他的粉餅,粉真的超級薄透,但小瑕疵也可以遮蓋到,真的蠻神奇的,粧感也很透亮,天氣熱流汗,粧也不會糊掉,也沒有脫粧浮粉跡象。同牌子的粉底加粉餅可能覺得沒什麼??? 第二、我換了anna sui的保溼粉底液,有用過的人都知道,他真的超保溼,夏天用它絕對NG,因為真得很保溼,粉感也很重。不過加上了蘭蔻粉餅後,還是屹立不遙,粧感到了下午還是保持的非常好,沒有浮粉脫粧,但可能到下午要用點吸油面紙。 第三、我換DIOR粉底液,此款粉底也是粧感比較重,所以我也是用少量,再加上蘭蔻粉餅,到了下午………………粧感還是非常好。 第四、我換了VITAL SPA深海晶鑽極緻BB霜,這款比較沒有那麼保溼,反而在臉上比較需要用時間推勻,質地接近膏狀,想說用這款跟前面三款質地大不同的來試試, 果然還是一樣好用。因為粉餅本身已經有足夠的保溼力,所以不管用何種保溼程度不同的粉底液,一樣可以讓粧感漂亮、持久。
Aug-29-2012 發表