ALOINS 雅洛茵斯
banila co.
BVLGARI 寶格麗
WHITIA 白媞雅
xantia 桑緹亞
3M
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳液
非常感謝UC提供這麼棒的試用品~~一次可以試用一整組產品~真的好棒~~~所以我真的就把原先使用的產品停了~~~來好好試用一下這組產品產品有使用先後順序首先是 【潤◆植萃角鯊化妝水】→【潤◆植萃角鯊精露】→【潤◆植萃角鯊乳液】因為是一次使用整組保養品的心得那我就一併都寫上去嚕~~~基本上 我以前從未使用過這個品牌的保養品所以對這個品牌是有點陌生的收到試用品的當下 看到用再生紙回收的包裝 簡潔又環保非常喜歡這樣的概念 應該也是品牌的主要訴求強調天然、溫和及捨棄多餘的包裝 將重點著墨在保養品上▲▼▲▼▲全系列產品無動物性實驗~~這點也好棒!!!▲▼▲▼▲★★★★★此品牌全系列產品完全無添加刺激性成分,敏感肌、孕婦孩童皆可使用呢!!!★★★★★Ⅰ: 【潤◆植萃角鯊化妝水】:打開蓋子 是一個小小的隔絕塞子~~小細節也很注意這款【潤◆植萃角鯊化妝水】質地偏向水凝狀帶點淡淡乳白色沒有強烈香味洗臉後 通常皮膚會比較乾燥我會用手塗抹多一點化妝水並且輕拍輕彈臉部肌膚讓水分可以盡快進入肌膚內化妝水雖是水凝狀但是不稠不黏 很好吸收且很清爽化妝水補水後 皮膚可以感覺很保濕接著我會進行下一步驟:Ⅱ:【潤◆植萃角鯊精露】此時皮膚已經飽有水分了要趕緊來進行下一步驟【潤◆植萃角鯊精露】是天然有機純油產品唷從歐盟認證的有機橄欖內萃取出來的角鯊精油~~使用上可以很安心呢!!!用滴管壓出1-2滴使用 我通常會先在手掌把精油搓熱然後用按壓的方式 將微溫的精油 壓在臉上很舒服 很放鬆雖說是油類保養品但是吸收的超級快 馬上就讓肌膚吃進去了 不黏不膩很清爽現在很流行油保養趨勢強調油水平衡所以在日夜溫差較大的秋季使用油類產品是很適合的其實 如果是其他地方乾燥也可以用此款【潤◆植萃角鯊精露】來按摩比較粗糙的皮膚同樣有很好的效果~~~Ⅲ:【潤◆植萃角鯊乳液】每個保養的最後一個步驟就是將所有精華牢牢鎖在皮膚裡塗抹乳液時 也可以搭配按摩讓臉部線條更加俐落前提是 乳液要夠多唷~~~不要省著用~~~結果把臉部細紋都拉扯出來了這款【潤◆植萃角鯊乳液】屬於輕乳液質地~~偏向乳液在水一點的狀態比較好吸收 乳液我最怕隔天一早起床時洗臉整個臉都是油油的表示前一晚的乳液根本沒有被吃進去吧這款不會唷很清爽所以很好吸收可以把水分 油分都鎖在皮膚裡~~~這次適用的產品都很不錯唷很推薦給喜歡天然保養的水水們~~~
Nov-01-2017 發表
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊精露
非常感謝UC提供這麼棒的試用品~~一次可以試用一整組產品~真的好棒~~~所以我真的就把原先使用的產品停了~~~來好好試用一下這組產品產品有使用先後順序首先是 【潤◆植萃角鯊化妝水】→【潤◆植萃角鯊精露】→【潤◆植萃角鯊乳液】因為是一次使用整組保養品的心得那我就一併都寫上去嚕~~~基本上 我以前從未使用過這個品牌的保養品所以對這個品牌是有點陌生的收到試用品的當下 看到用再生紙回收的包裝 簡潔又環保非常喜歡這樣的概念 應該也是品牌的主要訴求強調天然、溫和及捨棄多餘的包裝 將重點著墨在保養品上▲▼▲▼▲全系列產品無動物性實驗~~這點也好棒!!!▲▼▲▼▲★★★★★此品牌全系列產品完全無添加刺激性成分,敏感肌、孕婦孩童皆可使用呢!!!★★★★★Ⅰ: 【潤◆植萃角鯊化妝水】:打開蓋子 是一個小小的隔絕塞子~~小細節也很注意這款【潤◆植萃角鯊化妝水】質地偏向水凝狀帶點淡淡乳白色沒有強烈香味洗臉後 通常皮膚會比較乾燥我會用手塗抹多一點化妝水並且輕拍輕彈臉部肌膚讓水分可以盡快進入肌膚內化妝水雖是水凝狀但是不稠不黏 很好吸收且很清爽化妝水補水後 皮膚可以感覺很保濕接著我會進行下一步驟:Ⅱ:【潤◆植萃角鯊精露】此時皮膚已經飽有水分了要趕緊來進行下一步驟【潤◆植萃角鯊精露】是天然有機純油產品唷從歐盟認證的有機橄欖內萃取出來的角鯊精油~~使用上可以很安心呢!!!用滴管壓出1-2滴使用 我通常會先在手掌把精油搓熱然後用按壓的方式 將微溫的精油 壓在臉上很舒服 很放鬆雖說是油類保養品但是吸收的超級快 馬上就讓肌膚吃進去了 不黏不膩很清爽現在很流行油保養趨勢強調油水平衡所以在日夜溫差較大的秋季使用油類產品是很適合的其實 如果是其他地方乾燥也可以用此款【潤◆植萃角鯊精露】來按摩比較粗糙的皮膚同樣有很好的效果~~~ Ⅲ:【潤◆植萃角鯊乳液】每個保養的最後一個步驟就是將所有精華牢牢鎖在皮膚裡塗抹乳液時 也可以搭配按摩讓臉部線條更加俐落前提是 乳液要夠多唷~~~不要省著用~~~結果把臉部細紋都拉扯出來了這款【潤◆植萃角鯊乳液】屬於輕乳液質地~~偏向乳液在水一點的狀態比較好吸收 乳液我最怕隔天一早起床時洗臉整個臉都是油油的表示前一晚的乳液根本沒有被吃進去吧這款不會唷很清爽所以很好吸收可以把水分 油分都鎖在皮膚裡~~~這次適用的產品都很不錯唷很推薦給喜歡天然保養的水水們~~~
Nov-01-2017 發表
monya826 - [media 媚點] 粉嫩保濕礦物粉底霜
感謝UC提供試用~~一直以來對媚點的品牌形象很喜歡除了媚點是Kanebo副牌之外品牌形象一直是 給人"知性" "優雅"的感覺~~這次收到的"媚點粉嫩保濕礦物粉底霜"之前也有考慮過想購入但是很害怕粉底"霜"是不是質地會很厚重所以有點卻步這次能抽到真是太好了~~~先來看看"媚點粉嫩保濕礦物粉底霜"本尊吧!!!外觀沒有過多的包裝 簡單的包裝 小小的玻璃罐 上面印著 media大小不是很大一罐~~是整個蓋子轉開來使用直接用手沾取 剛開始不會抓量 結果用太多 太厚重.....=="使用個幾次就會很OK了~~而且其實他延展性很好所以用量不用太多就可以把整張臉搞定質地部分雖然是偏奶油質地但是一點都不悶或是厚重唷!!!可能是因為這款"媚點粉嫩保濕礦物粉底霜"裡面添加了玻尿酸及水溶性膠原蛋白所以上了底妝一整天都還是很保濕唷~~~其實 我有點被妝效的持久性嚇到~~因為我是無敵會脫妝的臉~~每次到了中午過後就是整個素顏顯露~~~最近收到後天天使用下午也還是妝容很OKㄟ~~因為保濕度夠 所以也沒產生細紋~~這麼炎熱的夏天都可以使用了~~~當然一整年都可使用唷~~((開心開心轉圈圈~~~))遮瑕力的部分 我覺得有八成的暗沉或瑕疵、黑眼圈甚麼的 都可以遮掉且把膚色調整的很協調產品是沒有香料的 但也沒有奇怪的味道這款"媚點粉嫩保濕礦物粉底霜"有四個色號我抽中的是OC-C1亮膚色~~~使用起來沒有違和感就是我的膚色~~而且妝效清透 很喜歡這樣的妝效~~喜歡這款CP值超高的粉底霜的水水趕快去入手吧!!好用到不要不要的呢!!!!看完這邊心得分享~~記得去看看"媚點 潤透淨緻粉餅"的心得唷~~~
Sep-09-2017 發表