ALOINS 雅洛茵斯
WHITIA 白媞雅
xantia 桑緹亞
3M
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳液
非常感謝UC提供這麼棒的試用品~~一次可以試用一整組產品~真的好棒~~~所以我真的就把原先使用的產品停了~~~來好好試用一下這組產品產品有使用先後順序首先是 【潤◆植萃角鯊化妝水】→【潤◆植萃角鯊精露】→【潤◆植萃角鯊乳液】因為是一次使用整組保養品的心得那我就一併都寫上去嚕~~~基本上 我以前從未使用過這個品牌的保養品所以對這個品牌是有點陌生的收到試用品的當下 看到用再生紙回收的包裝 簡潔又環保非常喜歡這樣的概念 應該也是品牌的主要訴求強調天然、溫和及捨棄多餘的包裝 將重點著墨在保養品上▲▼▲▼▲全系列產品無動物性實驗~~這點也好棒!!!▲▼▲▼▲★★★★★此品牌全系列產品完全無添加刺激性成分,敏感肌、孕婦孩童皆可使用呢!!!★★★★★Ⅰ: 【潤◆植萃角鯊化妝水】:打開蓋子 是一個小小的隔絕塞子~~小細節也很注意這款【潤◆植萃角鯊化妝水】質地偏向水凝狀帶點淡淡乳白色沒有強烈香味洗臉後 通常皮膚會比較乾燥我會用手塗抹多一點化妝水並且輕拍輕彈臉部肌膚讓水分可以盡快進入肌膚內化妝水雖是水凝狀但是不稠不黏 很好吸收且很清爽化妝水補水後 皮膚可以感覺很保濕接著我會進行下一步驟:Ⅱ:【潤◆植萃角鯊精露】此時皮膚已經飽有水分了要趕緊來進行下一步驟【潤◆植萃角鯊精露】是天然有機純油產品唷從歐盟認證的有機橄欖內萃取出來的角鯊精油~~使用上可以很安心呢!!!用滴管壓出1-2滴使用 我通常會先在手掌把精油搓熱然後用按壓的方式 將微溫的精油 壓在臉上很舒服 很放鬆雖說是油類保養品但是吸收的超級快 馬上就讓肌膚吃進去了 不黏不膩很清爽現在很流行油保養趨勢強調油水平衡所以在日夜溫差較大的秋季使用油類產品是很適合的其實 如果是其他地方乾燥也可以用此款【潤◆植萃角鯊精露】來按摩比較粗糙的皮膚同樣有很好的效果~~~Ⅲ:【潤◆植萃角鯊乳液】每個保養的最後一個步驟就是將所有精華牢牢鎖在皮膚裡塗抹乳液時 也可以搭配按摩讓臉部線條更加俐落前提是 乳液要夠多唷~~~不要省著用~~~結果把臉部細紋都拉扯出來了這款【潤◆植萃角鯊乳液】屬於輕乳液質地~~偏向乳液在水一點的狀態比較好吸收 乳液我最怕隔天一早起床時洗臉整個臉都是油油的表示前一晚的乳液根本沒有被吃進去吧這款不會唷很清爽所以很好吸收可以把水分 油分都鎖在皮膚裡~~~這次適用的產品都很不錯唷很推薦給喜歡天然保養的水水們~~~
Nov-01-2017 發表
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
monya826 - [DeRigin] 潤・植萃角鯊精露
非常感謝UC提供這麼棒的試用品~~一次可以試用一整組產品~真的好棒~~~所以我真的就把原先使用的產品停了~~~來好好試用一下這組產品產品有使用先後順序首先是 【潤◆植萃角鯊化妝水】→【潤◆植萃角鯊精露】→【潤◆植萃角鯊乳液】因為是一次使用整組保養品的心得那我就一併都寫上去嚕~~~基本上 我以前從未使用過這個品牌的保養品所以對這個品牌是有點陌生的收到試用品的當下 看到用再生紙回收的包裝 簡潔又環保非常喜歡這樣的概念 應該也是品牌的主要訴求強調天然、溫和及捨棄多餘的包裝 將重點著墨在保養品上▲▼▲▼▲全系列產品無動物性實驗~~這點也好棒!!!▲▼▲▼▲★★★★★此品牌全系列產品完全無添加刺激性成分,敏感肌、孕婦孩童皆可使用呢!!!★★★★★Ⅰ: 【潤◆植萃角鯊化妝水】:打開蓋子 是一個小小的隔絕塞子~~小細節也很注意這款【潤◆植萃角鯊化妝水】質地偏向水凝狀帶點淡淡乳白色沒有強烈香味洗臉後 通常皮膚會比較乾燥我會用手塗抹多一點化妝水並且輕拍輕彈臉部肌膚讓水分可以盡快進入肌膚內化妝水雖是水凝狀但是不稠不黏 很好吸收且很清爽化妝水補水後 皮膚可以感覺很保濕接著我會進行下一步驟:Ⅱ:【潤◆植萃角鯊精露】此時皮膚已經飽有水分了要趕緊來進行下一步驟【潤◆植萃角鯊精露】是天然有機純油產品唷從歐盟認證的有機橄欖內萃取出來的角鯊精油~~使用上可以很安心呢!!!用滴管壓出1-2滴使用 我通常會先在手掌把精油搓熱然後用按壓的方式 將微溫的精油 壓在臉上很舒服 很放鬆雖說是油類保養品但是吸收的超級快 馬上就讓肌膚吃進去了 不黏不膩很清爽現在很流行油保養趨勢強調油水平衡所以在日夜溫差較大的秋季使用油類產品是很適合的其實 如果是其他地方乾燥也可以用此款【潤◆植萃角鯊精露】來按摩比較粗糙的皮膚同樣有很好的效果~~~ Ⅲ:【潤◆植萃角鯊乳液】每個保養的最後一個步驟就是將所有精華牢牢鎖在皮膚裡塗抹乳液時 也可以搭配按摩讓臉部線條更加俐落前提是 乳液要夠多唷~~~不要省著用~~~結果把臉部細紋都拉扯出來了這款【潤◆植萃角鯊乳液】屬於輕乳液質地~~偏向乳液在水一點的狀態比較好吸收 乳液我最怕隔天一早起床時洗臉整個臉都是油油的表示前一晚的乳液根本沒有被吃進去吧這款不會唷很清爽所以很好吸收可以把水分 油分都鎖在皮膚裡~~~這次適用的產品都很不錯唷很推薦給喜歡天然保養的水水們~~~