Bio essence 碧歐斯
BORGHESE 貝佳斯
Lavshuca
ORIKS
URBAN DECAY
ivygreen21 - [GARNIeR 卡尼爾] 藥用制痘一乾二淨抗痘筆
**前言** 天啊!!!我居然也買了卡尼爾@@ 其實卡牌剛開始出來時 還算便宜吧 我買過 可是總覺得效果普普 所以就在也沒注意過它們 是近幾年才知道他也是萊雅集團(印象好了一點︿︿) **正題** 一直以來都偶爾要跟豆豆奮戰 生理豆 熬夜豆 胡亂豆... 受災區不大卻總是突如其來狠明顯那種>"< 所以我一直在尋找有效的急救品 剛開始是用小護士出軟管豆豆凝膠時興沖沖買過 然後難過失望.. 最後還是回歸使用小護士經典萬用軟膏(可油油低不能白天用耶) 之後其他牌出的豆豆急救凝膠之類 我就不敢再亂嘗試了 直到~~最近爬文看到大家對這隻的使用心得 燃起我再次鼓起勇氣嘗試它(一開始感覺上小貴) 在小區以298再88折購入 (價錢可接受囉) 再來就是迫不及待測試!!! 因最近長了顆特大豆(腫的超嚴重又會痛!!) 前幾天用過小護士軟膏沒起色 才買了這隻試試 開封後發現 原來是一支有滾珠的液體筆阿(希望這形容大家能接受) 以下就各部分簡單評比: 包裝****還好啦 可以看到管內的液體 讓人比較安心 用量*****因為用滾珠 所以用量上狠省 味道****清淡香味 (可我覺得有像男性的香水味耶) 效果*******我是給七顆星 喔!!!!真是嚇我一跳 超神奇的!! 睡前擦 隔天起床發現原本我那疑似發炎的大顆凸起物消很多耶 而且不痛了!! **結論** 要不是我這次長豆的地方太尷尬不然我真想拍給大家看︿︿ 有像我一樣偶俺會被豆豆困擾影響明顯外觀的水水可以買這隻好物喔!!
Feb-22-2011 發表
ivygreen21 - [Solone] 防水眼線膠筆
真是萬金難買早知道!! 不久前才買了一支眼線筆(其實當時在猶豫妙巴黎&elite...) 最後下手妙巴黎一支,但妙巴黎實在是不太妙 超顯色卻會暈>" 雖然之前爬文已知道solone的神奇 卻每次都和它擦身而過 就在這次逛寶雅不小心給我看到了 (實在是很無心明明它火紅到放在很顯眼的地方@@我卻沒有早點發現它!!) 不期而遇之後他的眾多顏色又讓我陷入抉擇.... $139還附削筆器整個就很佛心!! 最後下手"濃密"(想配合一下我戴半副的假睫) 果然很黑!!很顯色!!很好畫!!!重點是不暈脫色!!! 天啊~~實在是太神奇~~(((呼!!!))) 我發現它是"眼線膠筆"耶!!(商品說明有寫) 畫上去有"凝"住的感覺 難怪不會暈!! 一般的眼線筆都比較粉狀,比較容易暈吧 當然也比較好削啦~ 我很想去每色都包一支耶!(希望有出彩色鉛筆盒裝啦~) 單用時(沒戴假睫)我又覺得太...Orz 雖然已有了深灰色妙巴黎,想再去殺一支solone咖啡色 我想應該很配平日淡淡上班妝吧~ 缺點:我都會削斷耶>"< 他的筆身要用點力旋轉才削的動 (我是想削尖一點比較好畫) 雖然很便宜 還是會心疼!!感覺用沒多久就快半隻了 希望可以出旋轉式的啦!!!(Ur可以幫我們一起發聲嗎???) 結論:國貨好!!國貨妙!!大家一起愛MIT吧~ ------------------------------------------ 昨天還是迫不及待的再去買了一支咖啡色 果然比較自然耶!! 因為平日沒戴假睫用濃密實在是太黑>"< 我會繼續交錯用囉~~
Jan-10-2011 發表