A-DERMA 艾芙美
Sonia Rykiel
URIAGE 優麗雅
VIVANT JOIE 畢凡娃
馬用
MISS小戀 - [Biotherm 碧兒泉] 深海奇肌修護精華
這次收到試用品是7mlx2瓶,外瓶包裝真是精緻的沒話說,簡直是正品的縮小版,一樣是用滴管包裝的呢。 本商品主訴為:保濕、緊實、撫平細紋、淡斑。 精華滴出來是有點像洗米水第三次洗出來的那個顏色淡淡的乳白色。裡面好像有點淡淡的金色珠光 質地比一般精華液再水一點點沒有綢綢黏黏的感覺○味道我覺得跟極淨白的味道有一點像,不過我覺得有點些微的酒精味,不過不是很明顯。(不知道其他人是否跟我有一樣的感覺)不過香味在吸收後就聞不太到了。 塗抹時沒什麼油質感,而且很快就吸收了,而且皮膚還有點摸起來粉粉滑滑的感覺,皮膚仔細看會有一小點一小點亮亮的,重覆的抹個二~三次也不黏,也很快就吸收了。 使用完了感覺膚質感覺有一點小小的細緻感(可能時間用不長) 不過緊實效果感覺不太出來。(因為我喜歡的是那種一抹馬上感覺有"緊"的感覺的那種人。實在沒有每天可以長時間的鏡子前面看自己的細紋,而且我年紀也沒有到那種鬆到很誇張的程度,所以對不起啦!!) 淡斑呢~~其實我沒有什麼斑,所以^^,這方面就看不出什麼明顯的效果。 保濕效果對於比較乾的皮膚可能會比較不給力,因為實吸收太快了,而且沒什麼油質。不過夏天使用比較清爽一些。因為我T字屬於油質,兩頰又超乾,所以對我來說不會太動心。 不過可以推薦喜歡碧兒泉香味的水水們,而且喜歡質地好吸收的水水們。
Mar-24-2013 發表