ARDELL 艾黛兒
大島椿
北川本家
我的健康日記
3 Concept Eyes
U.u - [LUSH] 小紅帽洗髮餅(中性髮質者適用)
差個題外話~其實我還頗不喜歡寫清潔類產品的心得 在濕濕的浴室裡面拍照時在是讓人提心吊膽= ="其實很早之前就知道lush它們的洗髮餅很有名但礙於他的單價在百貨公司看時在是讓人難以下手現在在網拍上看到有賣一塊200多覺得尚可接受就一口氣買了三塊另外幾塊之後會慢慢分享 :)這塊打開來就是濃濃的肉桂味討厭肉桂的人基本上可以跳過:P很多人說這塊在頭皮上打個三圈就可以了但是只打三圈對我的油頭來說感覺不是能洗很乾淨所以我一般都會打個五圈才干心起泡力比我想像中好非常多因為很多標榜天然無添加的洗髮精起泡力都很弱他這點讓我蠻驚艷的但他是粉紅色泡泡這點有點驚嚇到我@@但還不至於到不敢用他起泡力這麼優這點讓我很讚賞洗完頭髮的乾爽度也很不錯頭髮也只是略為乾澀但不會到大打結的程度很多無矽靈的洗髮精洗完我都會大打結的說~LUSH這點也是做的很棒而且吹完頭髮的蓬鬆度也還不錯其實不另外護髮也無所謂但我習慣上還是會上一點護髮油另外他有標榜控制頭皮油脂這點他的表現度也還不錯通常用一般洗髮精有時早上醒來就會有點出油這個大概可以撐到中午過後但這塊還不是針對油性頭皮的應該綠色的效果會更好所以到夏天大出油的時候我再來測試綠色的效果看看如何至於只給5顆星是扣在他的單價感覺洗沒幾天他就小了不少應該很快就會用光ˇˇ而且他實在是不怎麼好保存我有加購他的小鐵盒但是他整塊掉在鐵盒裡面要拿出來實在是也不太好拿應該還是去買無印的洞洞海綿來放才是5顆星是給他的效果的剩下就是不滿這個小毛病根單價囉
Dec-23-2014 發表
U.u - [ALBION 艾倫比亞] 健康化妝水N
限定版的瓶子就是做特別美 其實他是我的第二瓶其實第一次用他的感覺並沒有讓我特別驚豔甚至我只覺得這不就只是化妝水嗎??什麼調理角質層改變膚質完全無感因此我也不花時間來寫心得了但接下來膚況的改變讓我覺得 欸~他也太好用了吧!!(可見一個商品好不好用真的就是要挑適合自己的膚質)懷孕初期因為荷爾蒙的改變我的臉變得粗糙無比!!那時勤勞做臉部去角質,敷臉等等保養都沒有用每天手都很癢在臉部搓搓搓...是妄想把皮膚搓平嗎??哈哈那時剛好它們出了這瓶化妝水的限量版組合(搭配沐浴乳)不知道哪根筋不對我忽然覺得用他說不定能救我的皮膚!!(腦中一直浮現"調理"兩個字)那時就心一橫又買了它回家(整個對它很不死心XD)到手之後我每天都用它來濕敷,用量上毫不手軟(救自己的皮膚最重要阿!!)每天每天都做這樣大面積的濕敷因此圖中剩下那些量是我用一個多月之後的量,實在是有夠驚人但在一個月後我粗糙的皮膚漸漸的就恢復了!!我真的沒在唬爛真的就恢復到懷孕前的肌膚,粗糙的感覺也在不知不覺中消失那時我才真正體會到"將肌膚調理回健康狀態"是什麼意思這瓶的效果真的沒在騙人因此我還蠻推薦敏感肌膚的水水或者皮膚狀況不佳的水水使用真的超級有效,皮膚的細緻度真的會增加,只是要靠它改善出油就是不可能的事情了可能我之前對調理肌膚的認知是皮脂分泌作調理,因此會覺得它讓我失望但不健康的膚況讓我體認到之後真的覺得他調理的效果非常好(針對角質層不正常而言是非常有效的)只是它有略加酒精,要先看看自己的皮膚對酒精的成分會不會過敏其實效果而言很想給他7顆星可是礙於他的單價實在是驚人因此少一顆星但在膚況出問題時我還是會咬牙回購的 :)
Nov-20-2014 發表
25 推/ 2.1 k 人氣
U.u - [CLARINS 克蘭詩] 身體調和護理油
這瓶應該快變成每個孕婦必買的商品了 只要搜尋妊娠油就一定會有它的存在因此我在這次週年慶也敗了一組來用用但由於週慶時高雄的氣溫還不夠涼怕擦了會不好吸收(畢竟它的質地感覺還是偏重油類)因此我留到現在11月天氣稍涼的時候來試驗上面就是它的主要油類成分感覺還頗單純的打開就是草本氣味香味其實很淡在懷孕初期嗅覺比較敏感的水水應該也可以接受接下來講一下使用的感覺他擦起來滋潤度真的是很棒!!我都洗完澡之後擦延展性根吸收度都很好我會在加擦別的牌子的妊娠霜加強晚上基本上這樣擦就沒什麼搔癢或乾燥的問題但這樣的滋潤度在夏天我還是不是能接受這就不一定了幸虧肚子大起來是在冬天:P他唯一比較讓我覺得困擾的缺點是瓶口瓶口的洞真的做有夠大的說!!分量其實不是很好倒很容易手滑到太多現在肚皮大這點就沒計較這麼多(反正用量本來就大)但如果只是少量或局部擦這個設計實在是要改進除此之外他用玻璃瓶讓人好沒安全感@@浴室本來就是濕氣很重的地方又再擦這種油類摸她的瓶子真的很怕一個不小心就碎碎平安了單價這麼高毀了真的會哭死還是塑膠瓶身好阿!!至於除紋的效果嘛....我覺得不予置評一是我現在肚皮也還沒有紋路二來我之前也是有用其他產品 沒有紋路也不能說百分之百是他的功勞 除非整個孕期都使用三來是現在肚子還沒有要到炸裂的程度所以我覺得要說他的除紋效果好不好我真是不知道@@但就擦起來的感覺在天氣涼爽時使用是不錯的給各位水水參考囉
Nov-10-2014 發表
U.u - [SKINFOOD] 堅果高效護髮菁萃油
這瓶是去韓國玩時購入 現在在台灣看到他的價格實在是讓人驚呼現在真的很慶幸當時有買其實我對skinfood的護髮產品印象一直很好之前用橄欖那瓶就覺得驚為天人其實在韓國要買它讓我很猶豫那時似乎沒有任何評價我完全抱著姑且一試的心情買的完全不會後悔如果有要去韓國的水水想買護髮產品很推這一瓶喔來放個比較圖這是洗完頭髮吹乾其實我也對自己的髮色很納悶明明從去年12月份結婚那時就沒再補染了今年年初也有剪了不少頭髮起來到底是為何每次變長顏色都會越來越淺= =?發完牢騷來講一下狀況因為我都使用不含矽靈的洗髮精洗完乾澀是難免要是像圖中吹完完全不理他隔天梳頭就一定會掉一堆頭髮= =再加上我是細軟髮掉的會更多所以吹乾完用護髮已經是一種習慣了來放張使用後的照片很明顯順了很多毛躁的部分也有得到改善真的效果十分不錯而且到隔天頭髮也是順的另外他的用量也很省像我大概按個兩下就差不多了其實像他一小瓶可以用很久另外它吸收度也非常棒完全不會殘留在手上黏黏的香氣也不會過重(萊雅的效果好是好但我覺得太香)唯一的缺點就是在台灣直接買太貴所以我只給5顆星如果買的便利性更好我應該會給到6顆星用完應該還是會摸摸鼻子找拍賣回購:P
Nov-05-2014 發表