SOFEI 舒妃
我的心機
潤波
美肌之誌
小草ㄦ - [SOFEI 舒妃] 7萃頭皮/毛髮賦活菁華
在熱帶雨林系列剛出來的時候以原價299買了5油髮質重建護理菁華並拿到了這罐毛髮賦活菁華以及活力頭皮洗髮乳的旅行組圖示如下:那陣子海倫仙度絲強打按摩頭皮的護髮霜 讓我小小生火剛好拿到這罐小瓶旅行組 雖然牌子不同 功能卻差不多於是一解我極度想使用該類產品的慾望XD先來介紹我本身的髮質我頭髮偏乾 加上多年來的離子燙摧殘平常若稍微使用了去油力偏強的洗髮精而不用任何護髮產品髮型肯定像戴了頂超大的安全帽般可笑但 即便如此並不代表偏乾的髮質就不會出油說真的 如果要我的頭髮"看的出來"髮根是油的大概要五天五夜不洗頭才會呈現油頭吧因為這樣 我的髮型設計師強力建議我三天洗一次頭但是...在這種炎炎夏日 誰受的了?!?!?!雖然自己了解我的頭髮要像正常人般柔順 是真的要三天次不洗頭但只要當天不洗頭 還是會有可怕的油頭臭><就是這點 油頭臭 讓我對這類毛髮按摩霜產生興趣~而這罐毛髮賦活菁華疫點都沒讓我失望~在用了兩次旅行組之後 我就去買正品了XDXD(順道一提 有時小屈會買一送一 平均一罐才150 很划算)使用方法:洗完頭後取適量抹在頭皮上按摩 特別是容易出油的地方這個產品裡面有附按摩解說圖:由於字不是那個清楚 請大家看圖就好XD他的按摩有點繁複(也可能是我自己太懶)我其實也沒乖乖照他的步驟方法只是自己用指腹搓揉較容易出油的頭皮部分壓一壓整顆頭的穴道然後靜待5分鐘左右 沖掉(有時會順便上護髮膜在髮尾上 一起等五分鐘再沖掉)靜待的時後 可以感受到他薄荷的清涼感 有說不出的舒適不過我想這種清涼透徹的感覺在冬天可能會讓人無法忍受XD我現在平均一個禮拜使用一到兩次(最近雖然才六月 可是每天都很悶熱)有使用這個 可以讓我兩天洗一次頭而完全不會感到任何因頭皮油膩或者悶臭所帶來的不適感而且他很棒的是他不是那種強迫極度控油的產品所以洗完之後完全不會有緊繃乾澀感反而有種護髮的柔順感這點我真的很喜歡不過我是乾燥髮我不知道油性髮質的人一個禮拜用一兩次夠不夠?!但他上面使用說明是建議一周一兩次啦我是偷偷的覺得 我自己乾成這樣都要兩次了油性搞不好要每天用效果才好XD總之我自己很喜歡這罐感覺這個悶熱的夏天就要靠它了在小屈買一送一的時候我也屯了兩罐光用頭皮使用量還好但如果要抹到頭髮 我想耗量會很兇喔所以如果有經濟上考量的話還是建議特價時購買 差很多喔:D
Jun-26-2011 發表
24 推/ 1.2 k 人氣
小草ㄦ - [SOFEI 舒妃] 5油髮質重建護理菁華
用過舒妃馬油系列之後 對他的產品十分有信心 某天閒逛時看到出了新品【熱帶雨林SPA系列】 又碰上新品特惠活動 買任一產品即送【熱帶雨林SPA系列】旅行組 因此雖然他的價格讓我覺得有點難接受 還是買了哈哈XD (舒妃一直走低價路線 護髮霜一大罐800ml賣場只賣169~189元 即使膠囊系列比較貴 小屈也常有買一送一的特惠 因此這罐賦活精華小小一罐要價299元實在有點貴) 左邊是贈品 右邊是這罐~ 打開之後 內容物是幾乎純白色的乳霜 質地的延展性大輸馬油系列 可是已經比一些潘婷ˋ麗仕那些好很多了 我個人髮質受損嚴重 因此我護髮霜都是大量大量的使用毫不手軟 這罐的量我在短短一個多月就用完了 使用頻率是一個禮拜兩到三次 她的功能包含柔順跟修護 而使用完一罐之後 柔順的效果非常不錯 整個頭髮滑的跟什麼一樣 可是修護方面就還好 該分岔的還是分岔了 不過他有讓髮絲變的很強韌 由於我頭髮受損實在嚴重 髮尾施點力一掐就會斷掉 可是整罐使用完之後韌性便強 也比較有彈性 我個人其實還是比較偏愛馬油系列 原因是我頭髮太乾 常人一兩天沒洗頭就會一束一束 我可能要5天才會這樣 因此剛吹完頭髮都是呈現超乾爆炸的感覺 因為馬油系列都比較油 可是撫平我的頭髮讓他比較不蓬比較塌 但也因此馬油不能碰到劉海否則會油翻天 而這罐就可以使用在劉海上 沖掉之後也不會過於油膩~ 另外直得一提 這罐的香味很迷人 我自己覺得有點像是大馬仕玫瑰 可是它上面沒有說明有添加大馬仕玫瑰 只有說植物萃取 但他的香味真的很宜人 大概不會有人不喜歡這種味道(我覺得啦)
Mar-22-2011 發表
小草ㄦ - [SOFEI 舒妃] 馬油髮質復原調理膠囊(清涼型)
右下角那個奇怪的東西就是所謂的膠囊XD 黑色部分是影子XDXD 我照的有點奇怪...不好意思哈哈哈 這個真的很推薦 尤其是特價買一送一時(小屈ˋmomo偶爾都會有優惠喔) 平均一瓶才150元 一顆才5塊錢 以他的功效來說 7顆心根本不足以形容他的好!!! 之前用過他綠色馬油添加髮質復原調理膠囊那罐 覺得是髮類產品之聖品 當中買過momo藥妝店其他雜牌的調理膠囊之後 才知道舒妃的好 前陣子逛momo又遇到舒妃調理膠囊買一送一 發現是新品!!!! 當時猶豫會不會"清涼型"非常清爽 一點都不滋潤?? 但禁不住買一送一優惠 還是先囤了再說XDXD 遇到好貨時 我的廢話就變的特別多XD 這個真的超級推薦 說到髮質受損我真的算是專家(誰要當這種專家= =) 從小學五年級開始靠離子燙過活到現在大四了 每次不得不又去燙頭髮 之後的頭髮護理之路就變的很艱辛 去年10月底燙的那一次整個受損的很誇張 一直到11月中都頂著如稻草般的頭髮 直到拿出這一顆膠囊開始使用... 冬天我大概每兩天洗一次頭 其中一次會蒸氣護髮 一次就是用這個膠囊 而這個膠囊的效果竟然比蒸氣護髮還要好!!! 她的滋潤度一點都不輸綠色那罐 添加薄荷的清涼可以抹頭皮 超舒服的!!! 使用之後頭髮雖然沒恢復到像電視洗髮精產品的代言人那樣 但真的變的很柔順 髮絲摸起來也不再粗躁 長時間使用 這個真的可以改善髮質 非常非常推~!!!
Jan-10-2011 發表