ALBION
THREE
URBAN DECAY
WHITIA 白媞雅
YOKO 優菓
njunju - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
這瓶辣木油真的很喜歡耶是單方油品中,目前我用過相當好上手的一款大部份的單方油(指只有一個成分的油)較容易比較油或濃稠(例如酪梨精華油超濃超保溼但不適合油肌)這款我覺的是我用過油感適中,保溼度跟滋潤度皆很有水準的一瓶不管拿來保養或是妝前使用都非常OK因為我本身是很喜歡精華油的人一直都有在使用,看到新品就會一直想嘗試很久以前的心得有分享不少,後來也有使用過很多不同品牌我也會分清爽的油白天妝前用晚上用滋潤度高的這款的話白天晚上我覺得都很好用這款瓶身是暗色系的對於保存油品是非常好的加分是用低管式我個人比較不愛滴管式因為易汙染 易翻倒XD不過也有好處很好控制量由圖上可以看到我已經使用了超過半瓶啦因為整個很沒有省的再試用首先臉的部分試用兩週真的真的完全沒有過敏發生臉非常保水也沒有脫皮搭配精華液使用整體臉的肌膚非常~~~的穩定上妝也非常服貼我個人通常晚上都有點會厚敷油因為不怕油感(天然的所以不擔心)而且我沒有因為這樣長痘痘粉刺喲!大讚賞奇蹟辣木油!髮的部份我會用塗臉後手餘油的部分輕搓髮尾覺得頭髮比較有光澤,蠻好的天然護髮品不過頭髮真的不能多用會太油喲肚子的部份因為生完小孩肚子也很需要滋潤我拿來擦覺得也很好用然可以稍微按摩肚子噢最後我覺得無乳實驗真的是很棒的推廣很久以前我就有發現肌膚不穩定時,我單擦油就不會過敏泛紅而且肌膚會穩定下來好像有些人搭配它們家本身的精華液會起屑推薦大家也可以試試噴礦泉再加上精華油也是非常保溼喲!而且很方便也算是無乳的概念大推奇蹟辣木油!!很棒的精華油富含的養份也對肌膚修復很好這瓶也歸在在我的愛油保養名單裡了。以下是滴在手上的照片有點淡黃色味道很天然不知道該怎麼形容但不是香的推開很亮澤
Jul-07-2017 發表