ANRIEA 艾黎亞
TISS
THERAPIND 魔唇
twenty-five 25
凡爾賽玫瑰
語夜 - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)
首先先感謝ur及肌膚哲理提供的試用機會,由於本人膚質屬於混合性,但又偏乾的膚質,所以在挑選上,需要挑選能夠保濕卻不能油膩的臉部保養產品產品背面說明產品外觀,簡單大方由於我不小把它放倒的,導致有些露出來,於是趕快把它擦到手上,想說別浪費,沒想到擦梅三五秒就吸收了,完全不油膩,當下驚為天人打開後的圖片由於最近天氣乾燥加上那個來的樣子,皮膚狀況奇差無比,下巴脫皮又紅紅的,相機拿反了,大家加減看抹完吸收後的樣子先說一下產品的氣味,是一種我說不出的氣味,不是很喜歡,感覺會殘留在皮膚很久的樣子產品的質地,雖然說是保濕霜,但它的質地介於凝露和乳霜之間,個人覺得比較像乳液由於我的皮膚脫皮,一開始我使用自白肌的濃密保濕化妝水,覺得有些灼熱感,可能是因為刺激的樣子,所以一開始使用希望保濕凝霜時也會的樣子,並不覺得怎樣,但是當我使用完自白肌時並未產生灼熱感,而在使用完保濕凝霜會時,我就覺得這款對於我現在的膚況並未如此適合,不過在使用完它後,肌膚完全不油膩且很快吸收,自白肌在吸收的速度上卻是比不上它,這款產品算是適合給皮膚沒那麼敏感的水水使用發完文的當天晚上,男友也有使用,他的臉一樣會產生強烈灼熱感,我在抹完自白肌化妝水在使用保濕霜臉部也是會很熱,所以才來修改評分,我想這罐我應該不會在使用了
Oct-20-2014 發表