商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
EVITA 艾薇塔
Junkisei Prime 潤肌精
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
Nature&Co
SUNTORY 三得利
TISS
UNITEC 彤妍
sheclare - [BEVY C.] 裸紗親膚柔光潤顏蜜粉
最近才把櫃子裡面的蜜粉扔了!因為那蜜粉實在妝感太重,但沒想到抽中此次蜜粉,剛好不需要購買,本來想說千萬別中粉底液(這是哪一招!開始先來個外觀,她沒有很大隻,不過如果真要攜帶出去,可能要考慮一下,但平常習慣攜帶化妝品出門的人,這個算是攜帶方便!開始實際用的日子,是早晚溫差大的9/17,中午曬太陽很熱,但早晚騎機車是要加外套的。基本上這個蜜粉感覺很不錯,butttttt!!!!她的孔實在小到我很難倒出來,搖老半天orz不過粉撲還不錯啦,但是孔很小很小很小阿!本人幾乎素顏,只是因為t字部位很愛出油,所以防曬上完,都會補上去蜜粉,以免油膩。擦完防曬(鼻頭就是有黑頭,沒救了加上很薄很薄的蜜粉!非常薄,因為孔很小真的很難倒出來(再度抱怨完全沒再修圖,可以看到臉頰油膩感消失,但也不會說妝感重到不行,請忽略鼻翼那個我都要處理一下,跟蜜粉沒關(倒再來是沒救的鼻頭黑頭(要有防雷線嗎)真的是只有鼻頭歐!!!往下!往下!防曬剛擦完的鼻頭鋪上薄薄的蜜粉真的是薄薄一層,可以看到某些黑頭稍微被修飾,也比較不出油我想之後會回購,因為粉很細,又不會很粉感,也沒有亂七八糟的亮粉片,很適合走心機妝,也適合只是要吸油,但不想要兩頰乾燥脫皮的人
Sep-18-2015 發表