belif
Melvita 蜜葳特
Sofnon 詩芙儂
牛乳石鹼
Arai - [AYURA] 美活沙頭皮活絡陶瓷按摩板
工作壓力大大部分上班時間都是面對電腦一整天下來頸部肩膀都很酸痛頭也覺得脹脹的不舒服長期累積下來晚上都睡不太好思緒也不是很清晰面容也略顯憔悴總想好好放鬆頭部這時就會想起每次去美髮院時洗頭髮的頭皮按摩真的是非常舒服啊!但這種享受也不是常常有想要享受這種按摩其實也可以自己在家DIYAYURA美活沙頭皮循活按摩體驗組就是專為頭皮按摩所設計的組合++美活沙頭皮活絡按摩精露++++美活沙頭皮活絡陶瓷按摩板++幫助刺激退化的肌肉及易堵塞的穴道調理出柔軟具有張力的頭皮並疏通淋巴改善循環同時排毒+美活沙頭皮活絡陶瓷按摩板++日本石川窯手作的陶瓷按摩板光滑且帶點冰涼的陶瓷材質每一個都是獨一無二按摩板拿在手上非常有分量約手掌大小的SIZE因為按摩板的特殊外型設計手小的我也很好拿握按摩板一共分為3個部分A-按摩板的尖端B-中央6個梳子突起點C-邊緣4個波浪突起點每個部份的是很平滑的接觸肌膚時很舒服不會有任何刺刺尖尖的問題不需施太多的力氣就很有感覺很輕鬆就可以達到放鬆用下來這幾天晚上除了很好睡外頭部悶脹感肩頸痠痛都舒緩許多最近好像也沒聞到油頭味髮質感覺也比較健康滑順~舒開技法~利用陶瓷按摩板的A輕輕按摩頸部4個穴道啞門→天柱→風池→完骨啞門-頸窩(位於頸部中央髮際處向上約2cm的凹陷處)天柱-頸窩兩側筋肉的最高位置風池-天柱外側的凹陷處完骨-耳後最高點斜下方的凹陷處~舒放技法~利用陶瓷按摩板B從髮際線往後腦、頸部方向輕輕移動3直線X 2次~舒解技法~利用陶瓷按摩板B鋸齒狀的從前額髮際線往後腦、頸部移動可以放鬆筋骨3直線X 2次利用陶瓷按摩板的B輕柔的按壓從髮際線往後腦、頸部的方向輕輕移動利用陶瓷按摩板的C放在後腦1-4的4個穴點上下縱向移動放鬆筋骨來回各5次
Jun-14-2016 發表
Arai - [AYURA] 美活沙頭皮活絡按摩精露
工作壓力大大部分上班時間都是面對電腦一整天下來頸部肩膀都很酸痛頭也覺得脹脹的不舒服長期累積下來晚上都睡不太好思緒也不是很清晰面容也略顯憔悴總想好好放鬆頭部這時就會想起每次去美髮院時洗頭髮的頭皮按摩真的是非常舒服啊!但這種享受也不是常常有想要享受這種按摩其實也可以自己在家DIYAYURA美活沙頭皮循活按摩體驗組就是專為頭皮按摩所設計的組合++美活沙頭皮活絡按摩精露++++美活沙頭皮活絡陶瓷按摩板++幫助刺激退化的肌肉及易堵塞的穴道調理出柔軟具有張力的頭皮並疏通淋巴改善循環同時排毒++美活沙頭皮活絡按摩精露++--成分:當歸精華黃連精華高麗人蔘精華山椒精華蛇麻草精華 --使用方式:用量不用很多大約1~2滴左右在乾淨的頭皮上將按摩精露塗在頭皮半邊的10個位置中間分際線是4個位置頭皮半邊是6個位置換進行另外一邊的頭皮時只要塗6個位置並扣除中間分際線大概是這樣~ ( 6 4 6)--質地:透明水感如精華液帶點微微的稠度--香味:因為添加和漢精華聞起來有點淡淡的植物味還有點類似薄荷涼涼的味道的山椒精華--觸感:水水滑滑的觸感很好推開肌膚吸收後會有點涼涼的如果碰到水冰涼感更加明顯有種瞬間醒腦的感覺像我的頭皮很容易出油、悶熱使用後會覺得頭皮有種很清爽的舒適感
Jun-14-2016 發表