商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

CONI 康倪
Stiefel 史帝富
Skin Potion 魔力配方
SUNTORY 三得利
拉拉寶貝 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
感謝Dior與Uecosme提供的這次試用,真的讓我對精華油大改觀.先來說說外觀 很晶瑩剔透的茶綠色玻璃瓶 吸管式更安全衛生用看的就很賞心悅目再來說說質地通常精華油對我們都是固定的認知,一定是油嘛~可它真是明明就不油啊(^&^)像是精華液的透明質地 輕輕推開完成不油膩,而且吸收比起它牌也明顯變得更快.....它推薦了三種使用方法 1. 局部急救法 於局部脫皮或特別乾燥的部位重點保養 勤於保養的我實在是沒有這個困擾 所以無法提供意見2.厚敷修護 這個方式我使用了兩次 完成讓我驚豔到 一直以來使用天*丹的商品 讓我的肌膚狀況一直都很不錯 再沒出現過乾燥脫皮的狀況 膚質也很細滑 原本以為可能不會看到效果的厚敷 居然在使用一次以後就讓我原本以為已是最佳狀態的肌膚居然可以變得更滑嫩 實在是太意外了3. 混入面霜做平日的保養修護 這點對於秋冬單擦面霜不夠滋潤的小夥伴們挺推薦的 加入乳霜的精華油 不僅面霜的用量變小了 也更容易推開 更滋潤 真的是很不錯 分享給朋友拿回去試用了幾天 她是超乾的肌膚 結果使用以後也說非常有效 粉底不再會卡粉 所以真心覺得值得推薦給有需求的美人們還有差點忘了說 它的香味真的大加分 很清新的花草香 讓人大愛 接著使用了這一段時間 朋友問我每天的保養步驟 因為她跟我買後家的同系列 卻感覺我最近肌膚好像特別的有光澤 所以才有了分享給她試用的小插曲 ^-^
Jan-09-2019 發表