AWAKE
THERAPIND 魔唇
Up2U
WHITIA 白媞雅
信爺 - [RMK] UV水凝粉餅SPF30 PA+++
這應該是我第一次花錢買這種高單價的粉餅,而且還是今年春夏出的新品,還不就是因為心情不好,然後買的時候隔天是我的生日,剛好有母親節的優惠組,才乖乖的交出銀聯卡的,不然要我花1950元買塊粉餅,我真的是買不太下去,這塊RMK水凝粉餅的蕊芯是1650元,盒子是350元,然後我上一塊粉餅是雪肌精粉餅,用起來也沒有什麼特別的感覺,而且其實我滿不喜歡粉餅的,都會覺得有一點厚粉感,所以我通常都是拿來補妝比較多,或是在外面比較不方便用蜜粉上妝時,才帶粉餅節省空間這樣。這塊水凝粉餅的文宣寫得很誘人,所以我不太想看,用看看就知道了,這塊水凝粉餅的粉質滿細膩的,在手背上試用的觸感幾乎是看不到粉感,然後粉餅添加了非常細緻的珠光,是肉眼可以看的出來的細珠光,我覺得密度還算適中,不會太誇張,但還是可以讓肌膚感覺不是粉霧妝感,是有點立體感的光澤度的,不過這種微妙的差異,只有自己能明白,家人朋友或是男友應該感覺不太出來這樣。這次試用我也是用了ETUDE HOUSE的妝矜持來打底然後黑眼圈先用遮瑕膏修飾一下後,就直接來試粉餅,因為粉餅=粉底液+蜜粉,如果是粉底液+粉餅=妝感有點完整,所以一般來講粉餅還是建議來補妝使用就好,但妝感重或是薄這種主觀性的東西,還是看個人的,也許你每天都用粉底膏+粉餅上妝,可是你的技巧跟選色都很好,一樣可以看起來很薄透這樣,所以化妝並沒有什麼一定會怎樣,都是個人習慣的問題。這款水凝粉餅的服貼度已經很好,所以也不用刻意使用妝矜持來打底,我覺得妝矜持比較適合拿來搭液狀的底妝產品這樣,然後我挑選的顏色是103L,這個顏色算自然色這樣,一般人用103會有點偏黃,我用102又太白,然後粉餅有出一個103L的色號,剛好就是介於中間這樣,不過其實對我來講有一點點點點點的偏黃這樣,看本人是沒感到異狀,可是看照片能夠用一點心靈感受到,只是男生化妝用偏黃一點反而顯得自然健康就是了。因為就是飾底霜後直接用RMK水凝粉餅上妝,所以也沒什麼好示範的,用的時候能夠感受到粉餅很服貼,然後不會有明顯的乾粉感這樣,對於毛孔跟凹洞的修飾也不錯,有一種瞬間平滑的感覺,我覺得拿來補妝效果比較好,單擦的妝效我是沒那麼的喜歡,然後粉餅添加的珠光,會讓膚質感覺比較有透亮感,只是你想追求光澤感,可以用打亮產品提亮就好了,光靠粉餅做出很強的光澤感是不太可能,除非你粉底很濕潤,然後粉餅局部只壓一點點就拍照,跟大家說這塊很有光澤感唷,可是我沒有很想做這種事,畢竟我也不知道為什麼要做這種事。左邊是上了RMK水凝粉餅103L,右邊就是只有飾底乳這樣,可以看到右邊的肌膚有點泛紅然後比較沒有那麼平滑,可是左邊又有一點點偏黃,跟身體的膚色有一點差別這樣,不過男女的底妝需求不太相同就是了,然後我的照片為什麼看起來那麼無奈,請大家可以忽視XD不過這個103L的色號是真的比較適合我的,我覺得它的光澤感有點像是一般的兩用粉餅上完妝後過2個小時後有一點點出油後呈現的光澤感這樣,然後持妝度我覺得也就一般吧,我用過比較持久的會是DIOR的控油粉餅,這一塊也沒有說很容易脫妝但也不會說矜個5.6小時都沒掉,不過星期六去做彩妝發佈活動時流了很多汗,也沒有什麼掉,用海綿壓一壓再補一點粉就又變成早晨完整的妝容了。然後這個是活動當天還有用粉底液打底再加粉餅的完整妝效,我還是習慣先用粉底液打底再加蜜粉,因為我的皮膚毛孔比較明顯加上有凹洞,就是粉底液可以讓膚質比較光滑,或是如果要用粉餅直接上妝的話,就要搭配潤色的飾底乳這樣妝效會比較好這樣,但這些都是我的個人使用習慣,大家習慣怎麼用都沒什麼所謂唷,只是這塊粉餅補妝的時候不會感覺太厚重,我覺得還滿喜歡這一點的,只是我可能不太會再花1950元去買這塊粉餅,沒有什麼太獨特的亮點吸引我就是了,下一塊有緣的話想要試看看VER.22的粉餅唷,看看有多厲害!!!
May-05-2014 發表
信爺 - [RMK] 水凝柔光粉霜SPF24/PA++
剛買沒多久的RMK水凝柔光粉霜,不過已經試用了好幾次了,所以打鐵要趁熱來分享一下心得,雖然這罐粉底也出了好一陣子了,但在前幾天才下手購入,大概在日本的時候開始吧,正式的愛上RMK的底妝,因為RMK的底妝換包裝更新的頻率不太高,讓我可以很安心的把他納入我的定番化妝箱配備裡面,不然一年更新一次,有些顏色還沒用完就很難配合使用,所以RMK的液狀粉霜101、103、105是我化妝箱裡面必備的三罐粉底液,然後再加上遮瑕力更好的水凝粉霜102唷。這罐水凝柔光粉霜我所購買的是102,普羅大眾可以接受的色號,這罐粉底其實不算便宜,30g要價1900元,要不是有母親節優惠組,我不太可能單購入這罐粉霜,然後聽說水凝粉霜今年會推出更新版的,也讓我滿期待的就是了,對於這罐水凝柔光粉霜也許是我對他的期待太高嗎?我其實覺得好像用起來還好,也可能是顏色的關係,我的膚色在一般人裡算是偏白,但我是男的,所以臉上的妝容主要呈現出健康溫暖的感覺是比較合適的,所以我通常是用RMK家103的色號,但買這罐水凝柔光粉霜有點偏向工作使用,所以才會買102,所以上在我的臉上我覺得有點妝感,但撇開色號的話,其他的表現還算不錯唷。他的包裝我還滿喜歡的是擠壓式的,就不用擔心像是水凝粉霜一樣蓋子會弄得髒髒的,然後在日文裡面有提到凝膠這個詞,讓我原本以為他是粉底膠的質地,不過我覺得用起來就是比液體粉底液遮瑕但又很透(這一點滿厲害的),然後潤澤感也不輸給水凝粉霜,就是說如果你喜歡完整一點的妝效,但又害怕粉感太重的話,這罐就是你最佳的選擇,但請挑對顏色就是了。開始使用RMK的水凝柔光粉霜102唷,擠出來的質地是乳霜狀,當然是非常好推勻的,然後當時RMK也推了粉底刷的搭配使用,我有一把植村秀類似款,也是白色山羊毛的材質,但是我不喜歡白色的毛上面沾了顏色,有這樣怪怪的一點小潔癖,所以不太使用那隻粉底刷,所以我是用手指來上妝的,這罐水凝柔光粉霜簡單的說,就是兼具遮瑕度跟透明度的粉霜,呈現半霧光的妝感,全臉上一次後,我針對黑眼圈再塗抹一次不會覺得乾,但是遮不住,畢竟它的色調跟質地本來就無法遮掉偏青色的黑眼圈的,所以下面幾張完妝圖,眼下都覺得有點灰灰的。然後持妝度好像也還可以吧,我不覺得有很持久的感覺,可能是我的臉比較油一些,不過微微出油後的光澤感還滿不錯的,可是總覺得好像沒有那麼驚艷的感覺,是我對它的期待值太高了嗎?還是如果今天它只賣350元,我會覺得它CP值很高呢?反正我個人是覺得這一罐RMK水凝柔光粉霜對我來講還好,用起來是也不難看,但這種心情你們能了解嗎?也許我應該慢慢的跟它再培養感情吧,然後剛剛看了一下鏡子,經過五個小時上妝後,臉有點暗沉.....,改天用ETUDE HOUSE的妝矜持來搭配看看,說不定會鹹魚翻身唷。
May-05-2014 發表
信爺 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 瞬亮輕透BB霜 SPF 33 PA++
今年春夏我購買的第一罐底妝新品呢,已經流行好幾年的BB霜,今年更是燒到專櫃品牌上了,連日系品牌佳麗寶都推出了,資生堂跟高絲不知道會不會緊接著也推出呢?!!會買這隻只是單純覺得專櫃出的BB霜可能會滿好用的,然後就去我家附近的小屈裡的佳麗寶靠個櫃,小姐滿親切的還叫我星期六再來買有點數六倍這樣,原本想說一條BB霜打完折還要八百多台幣不算很便宜,但後來想想把它當作專櫃的粉底霜才八百多,感覺這樣就變的很便宜呢。 雖然他說是BB霜,不過佳麗寶還是把他歸類成粉底呢,只是訴求說在假日的時候可以用這款取代飾底乳跟粉底的效果,單擦這罐有快速漂亮的底妝呢,當然平常日也可以使用啊,小姐還是建議我在飾底乳之後使用,我是有單擦過也有搭配下地擦過,其實他潤澤度滿好的,單擦是沒有問題,只是會覺得先用飾底乳調整一下膚色,再使用這罐BB粉底霜會效果比較好,用量也會比較省一點點唷,我用一個多星期就已經有凹進去的感覺了呢,感覺認真使用可能兩個月就沒了吧 它的顏色就是一般粉底的顏色,質地比較偏向霜狀,推開後有非常細緻的小小珠光,擦在肌膚上不會變成油光,反而變成高質感的名媛肌唷 今天又要貢獻出我從浪子變小白臉的心路歷程了,最近天氣很熱,我的毛孔又開始變的更囂張了,本來就很得意了,現在是算跋扈吧,看著購物台的雷射療程我也好想去買一套來打一下治治我的囂張毛孔 我都是會先擦透明的防曬乳,今天用的也是佳麗寶的艾麗礦物防曬乳唷,清爽又保溼上妝也不會起屑屑呢,這款BB霜共有三個顏色,我買的是自然膚色這樣,然後他有SPF33 PA++的防曬係數,不過還是建議要先擦防曬乳才有比較好的防曬效果唷 左邊的照片我自己看了也嚇一跳,到底是誰這麼愛騙我,說我的皮膚很好,大家人也太好了吧,反正世界上好顯有發明化妝品這種東西可以讓我行走江湖比較有自信一點點,它其實很好推勻而且上一層算是滿自然的,遮瑕效果只算中等,我是還有在毛孔粗大的部分跟黑眼圈多上一層,才有比較好的修飾效果,因為它的珠光很細緻,所以看起來很像皮膚變的很光滑呢,這款霜的表現度算滿好的,花八百多完全不會後悔呢 上完BB霜後,再刷上一層礦物蜜粉感覺肌膚更光滑了,前提是不要靠太近的看唷,這款BB霜的效果算是清透修飾,我覺得特別對於毛孔粗大跟皮膚凹凸不平的人來講滿適合的,也不會像有些BB霜會帶有詭異的灰色調,上完全臉後變的很不自然,裡面的細緻珠光也可以讓皮膚感覺更光滑嫩透呢 這是騙人最高境界吧,哈哈,這樣大概就是常人看到我的狀態了,我也不能說我有沒有化妝差很多,但沒化真的講話會比較小聲,然後不想在路上遇到熟人,因為我戴眼鏡沒化妝沒抓頭髮,跟整理好的樣子差滿多的,就是像上面講的一樣從浪子變成小白臉呢,然後又轉回正題這款BB霜它的持妝效果也很優秀,上妝幾個小時候也不會看到自己的毛孔變成像雨天的水漥一樣,控油度跟保濕度拿捏的剛剛好,整體表現都滿適合我使用的呢。
Aug-30-2011 發表
信爺 - [NARS] 雙色眼影
這篇應該很快就講完了吧,因為也不是11年NARS最新一季的產品,但我會努力多生一點字數的,會買這盤KUALA LUMPUR是因為某天領了薪水,我覺得我壓力好大,一定要買個東西才會舒服一點,但好像我常常都會覺得壓力好大一樣,今天也是覺得我情人節沒有過到,所以買了松島正樹的M;0°C 零度男性淡香水呢,順便一提這罐雖然我買貴了一百多元,但味道太 好聞了,馬上擠進我熱愛的香水第一名唷。 當時到了NARS先看新一季的彩妝,三色眼影不是我的菜,就顏色都怪怪的,雖然有看中一隻裸色脣膏,但一隻要850元我有點下不了手,但又覺得我一定要買東西!!!所以就在那邊看雙色眼影,後來就因為手邊NARS比較沒有粉嫩的色彩,所以就挑了KUALA LUMPUR這盤呢,回家查才知道這是10年春季出的色彩呢,看起來滿平凡,擦起來倒是挺美的,用膩大地色的少女們也許可以試看看這一盤KUALA LUMPUR唷。 會挑中這一盤的主因居然是左邊的淺色部份,這組是由玫瑰金跟野苺色搭配的,左邊的玫瑰金看起來是淺淺的粉色,但偏光中又有金色跟虹光的偏光色,所以擦起來很特別,有點像是MJ的華麗姐妹,但我覺得華麗姐妹的偏光感更強烈一些呢,右邊的野苺色就是有點溫柔女孩風的感覺,其實這兩個顏色化在一般人眼皮上,我覺得搭不好會有一種藍色蜘蛛網女主角的感覺,所以重點就是,一定不能搭上細眉毛,就是要寬一點的韓眉,才可以畫出時尚脫俗感啊,不要把自己弄成藍色蜘蛛網了。 這是我愛玫瑰金的原因,明明只擦了一色,但它的偏光效果感覺像是眼頭部份疊擦了金色眼影,單擦一層就很有層次感了呢 在眼尾跟下眼影的部份加了野苺色,這兩色的相當協調搭起來就是感覺經過計算過的表現度,化起來其實滿自然的,野苺色要是再深一點恐怕連韓眉都會救不了它了,真的會變蜘蛛網的女主角唷,我覺得這一盤KUALA LUMPUR算是NARS眼影中比較清淡一點的搭色,其實我一直很想買它們家有一盤是飽和的粉藍色搭上芥末黃的眼影,但又怕買了一輩子都沒有機會用到,還有超暢銷的愛情靈藥那一盤,也是手邊有無限多的大地色了,如果大家有覺得NARS眼影中有非買不可的色號,也請不吝的告訴我吧,這是我下個月領薪水的時候靠櫃購買的依據啊。
Aug-29-2011 發表
信爺 - [Cosme Decorte 黛珂] 粧.魔法 魅眼彩
隸屬於高絲旗下的黛珂彩粧,走的是比較高級一點點的路線,如果以佳麗寶來講的話就是LUNASOL的感覺了,這款黛珂的魔法魅眼彩其實就是眼蜜產品,大家通常都是買美締高絲的眼蜜,跟黛珂的有什麼差別呢?我覺得只有包裝不一樣,哈哈,用起來都差不多,硬要講的話,我覺得黛珂的亮片比BKO的少又小一點,然後顏色的底比BKO飽和,剛好手邊有兩個牌子粉紅色眼蜜,比起來美締高絲的比較高調的亮片,黛珂的明顯粉紅度比較高,不過路人不會仔細看你的眼蜜亮片有多大,挑自己喜歡的就好。 這款黛珂的魔法粧眼彩台灣定價750元,算是滿普通的定價,不過多年前就是這樣的定價,大家想想五年前的話,一個品牌口紅950元,算是滿高檔的吧,只是這幾年歐美品牌都漲價,比較起來黛珂的價格現在看起來就還OK呢,BKO的眼蜜定價850元還比黛珂貴一百元,現在的我會比較愛黛珂因為顯色度比較好,亮片的閃度也是我覺得足夠的了,兩款的容量也都是七克唷。 我手邊的兩款黛珂眼蜜都是我從我善良的阿姨那邊入手的,我也不知道為什麼她會被櫃姐洗腦買了這個,應該是說雙眼皮摺痕比較小的眼型如果沒有假睫毛輔助的話,用這個容易拋拋的,所以就被我接收了,這幾天去Book Off買了日雜來看,翻到彩妝師愛用的定番品介紹,千吉良惠子老師擁有全色系的黛珂魔法粧眼彩呢,也讓我默默的覺得跟線上知名彩妝師用一樣的東西很開心。 拉回主題黛珂的魅眼彩,它的刷頭跟BKO不一樣,它是扁刷式的刷頭,這樣的刷頭有一個很棒的優點,就是劃下眼影超方便的,有時候想用BKO的眼蜜來劃下眼影,但是BKO的刷頭是圓棒形的通常很難畫的精細,再加上推開的話下眼影的範圍很難掌控,這個黛珂的是扁刷頭輕輕劃一條細線,沾到下眼皮的量也很少,不用推開也完全很OK唷。 剛好阿姨給我的兩色都是我會選擇的顏色,不過日本跟台灣官網都沒有GD040了,這個色號是PK850,就是我最喜歡的粉紅色眼蜜,搭配性很高,單擦或是再加上深色都很適合,然後我手邊有BKO的PK855,兩款真的相似度滿高的呢。 推開後就會發現其實它的亮片沒有像BKO這麼大顆,可是底色比較飽和,BKO的要用按壓的會比較顯色,但通常一拍照後就看不到顏色了,要用在拍照的話黛珂的個人覺得會適合一點。 下眼影也是用它的細扁刷細細塗一層也沒推開呢,效果相當足夠我很喜歡,粉紅色眼影我滿常在日本OL眼皮上看到的,用起來很有可愛的女人味,夜晚可以再疊擦上灰色或是咖啡色的眼影,就可以加強眼神了唷。 接下來的色號是GD040(疑似停產),用起來又是之前講過的香檳色,有閃耀的效果但又可以自然的加強眼皮的深邃度,這顏色不分膚色都可以使用呢 這顏色跟咖啡色的眼線好合唷,請原諒我用單眼拍的有點小晃的照片,這顏色也很實用呢,加上咖啡色眼影也很搭,閃耀度很棒,我承認我辭窮了,反正就是很美,不用再多講,哈哈。 台灣黛珂進的顏色跟日本一樣都是十三色,不過價格活生生就比BKO少一百元,用起來相似度又很高,而且我覺得黛珂的包裝比較好,BKO的用久了上面的字樣會消失,黛珂的本來就沒字樣了,而且私心覺得黛珂的包裝比較高級一點,刷頭也很實用,也請大家給黛珂一個機會吧,省一百元可以做很多事呢,可以喝兩杯五十嵐的珍珠奶茶,可以去麥當勞點一份超值全餐,哈哈。
May-01-2010 發表
信爺 - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀雙色眼影
這是貴婦的超炫耀眼影,小小一盒雙色眼影賣價是1450元,是標準的雙色眼影組合,一般人最容易入門的眼影配色,也剛好是大地色系的組合,因為配色簡單經典所以原本想要簡單的完成文章,但想到說因為他簡單所以可以寫給很多新手看看,順便提了一點點眼影的使用方式,因為不是每一個人都跟我一樣是雙眼皮的,但每一種眼型的人都有適合自己的彩妝方式喔。 這個色號是水晶薄暮。這次香奈兒的秋妝靈感是從一塊限量的金色腮紅為主軸,所以搭配的是比較中性色彩的眼影配色,金色腮紅不知道刷起來多屌呢,因為沒時間去台北現場看,很可惜啊,不過我想一定很快就可以從各大雜誌出現這一款妝容了。 這個白色眼影其實仔細看是有一點淡淡的虹彩光澤,不是單純的白色,另一邊的是灰棕色,灰棕色很好搭配,它就像你的再生輪廓一樣,這種顏色是不大退流行的中性色彩,而且從早用到晚、從大年初一用到跨年都不會覺得有過度的流行感,當然也適合所有年齡的人使用唷,只是膚色太深的人,可能用這一塊顏色會不夠跳出來唷。 說到眼影的使用方式,我愛用的有三樣東西(應該沒有第四樣吧?!) 第一個是眼影棒:它的優點是可以完全把眼影的顏色表現出來,缺點是不容易做漸層暈染容易有色塊的問題,而且海棉棒洗個兩三次就算長壽了,耗損率比較高,但價格不高也是優點啦。 第二個是眼影刷:優點是可以慢慢暈染出漸層感,不易有色塊的問題,而且買一支好眼影刷可以用很久唷,缺點就是帶出門不方便,一支刷只能沾一種顏色不能像海棉棒還有正反兩面可以用,而且遇到不易顯色的眼影要用眼影刷刷一天才有顏色。 第三個是手指頭:優點是隨時要用它都可以找的到,不怕忘了帶他出門,可以馬上用面紙擦掉顏色再換其他顏色,也可以簡單的暈出漸層感,缺點是我的手指比較大,所以細部眼影就沒辦法使用手指了。
Sep-01-2008 發表
信爺 - [BOURJOIS 妙巴黎] 豐狂一夜眼線筆-防水型
妙巴黎的東西我真的不常買說,單價不便宜,之前也都是買迷力巴黎的比較便宜又可愛,這款眼線筆完全就是取勝在顏色,已經試色過很多次了,好像是新款的吧,但早就有在看舊款的眼線筆了,質地很滑順好上色但一定會暈的感覺,不過都是有解決的辦法啦。 妙巴黎是我每次去小屈都會看的開架,都會摸摸美容覺主粉底液跟有刷子的那罐粉底,可是也是要五百多元,每次去小屈其實都會摸遍每一個牌子,店員應該會覺得我是討厭的客人吧。然後因為眼線筆單拍起來有點沒意義所以才放張眼妝照,變色片戴的是英諾華彩媚的灰色,再問的話我會想罵髒話。 這是實品眼線筆,全名為豐狂一夜眼線筆防水型,我買的顏色是綠色的一隻賣你兩百四十元,算是不便宜的一隻眼線筆,所以才是我一直沒下手的原因,只是上個星期小屈有打九折,我才勉勉強強買了它回家,iswii網友都說MJ眼線筆一百九都買了,差一點錢應該是也沒差多少,我這個人金錢觀有點怪怪的。 它非‧‧‧‧‧‧常好上色,只要輕輕一畫就有飽和的顏色,其實它的灰色也很好看,只是這個綠是我沒看過的綠,帶點墨綠但又有細細的草綠色珠光,就很好看的綠色說,單畫就有效果了。 請參考圖片唷 顏色真的很飽和,輕輕一筆就有這樣的顯色度。搭配同色系眼影也很好看唷,而且疊上一點草綠色會讓原本的綠色眼線筆顏色沒那麼深,就變的更柔和了。 然後這是久違的重口味眼妝,原本是畫下煙燻啦,但是拍照起來不好看,才加了上眼燻,只是沒放過這麼重的下煙燻給大家看過,近拍都很誇張,但如果是拍全臉其實我覺得就也還好ㄟ,這個畫法就是用豐狂一夜眼線筆畫粗一點,但要馬上推開唷,不然它過一下子會有點推不開,然後再疊上一點MJ的光合作用的最深色,讓眼影變的有一點黑綠色的感覺,然後眼中再疊上一些珠光眼影這樣。 最後就是它的防水效果是有的,我去沖水也都沒掉,但有沒有防暈染我也不清楚,但我覺得應該會暈啦,就我對眼線筆的直覺,反正我都會再疊個眼影就是防止它暈染開,所以可以說還是沒有解除掉大家的問題就是了,那就看看妝吧,結束。
Aug-29-2008 發表
信爺 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極致晶燦光亮白隔離霜SPF50 PA++
極致晶燦光亮白隔離霜 是我最愛的產品,容量50ml 售價是非常高單價的1800元,我沒用過這麼高單價的防曬乳,這一款有SPF50 PA++而且質地是霜狀,我是有試用過去年款的防曬乳我覺得有一點點小油膩,所以還滿擔心今年這款極致晶燦光亮白隔離霜有沒有同樣的問題,沒想到雖然是霜狀的質地用起來也真的有一點滋潤感,也有一點點油感不過卻非常舒適唷,完全不會悶悶的,像是在擦好吸收的霜狀保養品一樣,也非常好推勻吸收、也沒有傳統防曬成份的怪味道唷。 跟去年的比起來,我覺得真的進步很多,擦起來也是完全透明的不會泛白,相對的它也沒有任何的潤色妝底效果。只是它質地擦完後肌膚會還滿好摸的,能夠幫助上粉底會更貼唷,然後又同樣有我愛翻的香味,就是這三樣中我最喜歡的單品,如果之後有男生問我有沒有不泛白的防曬乳,我應該會推荐它們去試擦這一罐防曬乳唷,防曬系數也夠高又有抗水的能力,很適合容易流汗的人使用,今年暑假希望如果去墾丁也要靠這一條保持我算是小白的肌膚啊,但前提是要撐到那個時候我還沒有用完啊,不然南台灣的夏天也是很可怕的,我覺得美白保養功工作最重要的就是防曬,因為如果沒有作好防曬的工作,擦再多美白精華都是沒有用的,畢竟防曬是在預防黑色素的生成,要先做好防護才能再深談美白的唷。
Feb-23-2008 發表