CNP Laboratory
Pregaine 落建
SUNTORY 三得利
Yuan 阿原
升火 - [diptyque] 影中之水淡香水
節自網友的心得名字富含詩意的L’Ombre dans l’Eau,意即「水中倒影」,於1983年由調香師Serge Kalouguine所製成,香味靈感來自創始者一位好友的回憶,某天當這位好友正在摘取要製作果醬的黑醋栗果實、以及製作花束使用的玫瑰時,她將雙手放在臉旁,突然被手上結合了這兩種植物的驚人香氣所震撼,於是她建議創辦人Desmond Knox-Leet 嘗試實驗這種不同以往且微妙的組合。自然、野性且充滿能量的黑醋栗葉片融合既辛香又高貴優雅的花中之后─保加利亞玫瑰,在《L’Ombre dans l’Eau影中之水》之中輪流交替,賦予這支香氛其獨特的魅力,彷彿時間靜止在平靜的青綠河畔花園,周圍環繞著低吟柳樹、池塘邊的青苔和魚兒滑入閃爍點點陽光的水中。++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++節自官網的香味成分這款香水令人想起綠色的河畔花園,混合了保加利亞玫瑰及黑醋栗葉,是diptyque的暢銷產品之一。diptyque的每一支產品,都用香味記錄著生活的記憶、旅行的回憶,像是夏日裡普羅旺斯的清草地;與家人共渡的溫暖午後;花園裏被晨露覆蓋的盛開花朵香。這些簡單而優雅的質純香氛,全是三位創辦人對美麗事物的獨特品味,旅行記憶及生活中信手拈來的真實創作!香調:花香、果香、綠色香調成分:黑醋栗葉、保加利亞玫瑰+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++聞完了diptyque的四個味道就這個味道最耐人尋味一開始濃烈的黑醋粟(奇怪明明我很喜歡吃黑嘉麗 但卻不是那個我愛吃的軟糖味)我聞起來像草味在聞久一點又有一點薄荷的香氣更久一點以後有淡淡的玫瑰味像小女人一樣一開始的倔強到後來的溫柔似水中又帶有一咪咪的堅強真的很妙 有興趣的真的可以先買個小香來聞聞看唷(我的原則就是不靠櫃 比較不會被干擾)
May-14-2019 發表
1080225升火 - [ezskin] 高效抗痘修護凝膠
高效抗痘修護凝膠含高純度且穩定的Magnolol,Honokiol及Totarol, 能有效的舒緩,調理及修護,光滑肌膚,增強肌膚防護能力。 含Carboxymethyl beta-glucan,促進肌膚的修復。含高純度且穩定的Magnolol,Honokiol及Totarol,能有效的舒緩、調理及修護,光滑肌膚,增強肌膚防護能力。含Carboxymethyl beta-glucan,促進肌膚的修復。無添加水楊酸、果酸、杏仁酸等酸類製品,質地溫和,不會造成刺激,不易導致粉刺。為青春痘患者的極佳選擇。持續使用可以增加肌膚防護力。皮膚科醫師推薦。商品介紹:適合長期使用。Dermatologist Recommended/non-irritate/non-comedogenic/fragrance-free。用途:含高純度且穩定的Magnolol,Honokiol及Totarol,能有效的舒緩、調理及修護,光滑肌膚,增強肌膚防護能力。含Carboxymethyl beta-glucan,促進肌膚的修復。建議均勻塗抹於容易長痘痘、粉刺、出油及毛孔粗大的部位。特色:青春痘名醫推薦。無添加水楊酸、果酸、杏仁酸等酸類製品,質地溫和,不會造成刺激。含特殊配方及修復因子能平衡肌膚油脂分泌,光滑肌膚,使皮膚更健康。搭配 ezskin溫和煥膚精華液,為痘痘粉刺肌膚的第一選擇。適合肌膚:適合各種膚質。(非敏感性肌膚可全臉使用,敏感性肌膚局部使用)。容量:30ML使用步驟:ezskin高效左型C精華液→ezskin高濃度玻尿酸保濕凝膠→(早/晚)ezskin抗蔓淨荳清新乳液→(晚上)ezskin溫和煥膚精華液→(早/晚)ezskin高效抗痘修護凝膠。每個步驟約間隔1-2分鐘。早上洗完臉後,用柔軟毛巾或面紙輕輕的將臉壓乾,取兩至三滴的高效抗痘修復凝膠均勻的塗抹於容易長痘痘、粉刺、出油及毛孔粗大的部位。(建議搭配ezskin溫和煥膚精華液使用)。注意事項:限外用塗抹,避免接觸眼睛。剛使用時如有輕微刺痛感,請減少塗抹厚度及範圍。如持續不適,建議停用並諮詢皮膚專科醫師。無香精、無染色,因此顏色、香氣有些許差異屬正常現象,品質無虞。保存方法:請避免高溫、高濕度及日光直射的環境。1080225晚上開始使用到今天已經18天了有淡淡的茶樹味道 每次使用都會按壓2下這段時間也剛好碰到我的經期驚訝的是 以前經期的時候都會在嘴巴周圍 由其是人中附近爆好幾顆卡比獸粉刺 都是又紅又痛又腫的那種這個月終於沒有爆炸變痘痘是有些許閉鎖性粉刺 安然的度過人生中第一個經期沒有爆痘的日子目前繼續使用中 會在持續更新使用心得
Mar-14-2019 發表