商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
PALGANTONG 劇場魔匠
pony effect
PUREHERB 植純
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
St.Clare 聖克萊爾
Zephyrine 初時肌
美康櫻森
@cosme nippon
KISSME開架
崑秋卓瑪 - [美康櫻森] HERB GARDEN草本豐盈洗髮露
好像是在臉書還是line跳出來的廣告看到的看到很多人在網路上分享這罐多好用又多好用成分也蠻厲害的 就是沒有用一般的水加在產品內而是用什麼來自哪個山上的礦泉水之類的然後廣告上有貼用完之後那個女生頭髮的天使光圈而且那時有五折 單買洗髮精也是750的樣子我覺得五折很便宜就下手了是跟很多日本只有網購的保養品牌一樣 固定購買才有優惠的方案也就是你必須跟它訂每個月(或其他週期、可以調整)都要來一瓶才有那麼便宜 零售就沒有了以一罐750的洗髮精來說 我覺得效果還對得起這樣的價錢不過今天寫心得才知道原來單買是一千多那就覺得這樣的定價有點貴了看網路上分享的心得(可能是業配文我不確定)寫說每天都在用 然後用了多久之後就覺得髮質有改善我是沒有特定每天用 然後實驗它的效果 畢竟沒有每天洗髮的習慣跟時間髮質改善好像就因此沒有特別覺得有效但是洗完髮質是不錯的 這個可以感覺得出來雖然網路也有寫說只用洗髮精也會覺得頭髮多好又多好 但以我個人願意花這麼多錢來買這樣的洗髮精的基礎就是因為頭髮染燙到乾掉了 所以 不可能只有用洗髮精 還是會搭配自己原本的護髮產品至於為何沒有連他們家的護髮一起買 則是因為家裡囤的便宜又好用的護髮都還很多所以想說直接只買洗髮精來體驗一下就好後來到第二個月要送貨之前(會有email通知要寄第二瓶了)我還很多沒用完 就打去客服取消訂購了覺得客服的態度還不錯 也不會太刁難不讓取消消費的經驗是還不錯的只是後來我在@cosme store用到蕾珂詩80號的洗髮精 它的精油體感很明顯這是這款洗髮精沒有的感受(我已經寫過心得了 大家也可以去參考一下)因為我是油頭皮的 需要涼感的洗髮精才會覺得頭皮有種清爽的fu也比較會讓頭髮不會那麼容易出油塌掉蕾珂詩08號是for油頭皮的配方 用起來真的有夠涼所以我現在會先用這款清洗一下汙垢再用蕾珂詩只敷在頭皮+護髮產品敷在髮中到髮尾然後敷著的時候洗臉+刷牙洗完之後就沖洗頭皮乾淨後頭髮狀態就超棒的了最近又在台隆發現好物 向日葵的護髮精油很厲害 可以在吹頭髮前使用60ml 我買590 原價好像也要七百多比我在髮廊買的兩千摩洛哥還要好用總之 這款洗髮精還不錯用 不過 因為有可以取代(甚至使用感更好)的產品 所以不一定會想回購不過如果買不到蕾珂詩的前提下 這款還是我心目中最不錯的洗髮精了~
Mar-07-2019 發表