Beauty Buffet 天天美麗
PALGANTONG 劇場魔匠
PALMER`S 帕瑪氏
SHISEIDO 資生堂-開架式
Soo Rye Han 秀麗韓
布丁蟲 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SP...
皮膚狀況算混合性夏天會大噴汗的膚質,使用過滿多家粉底,都不能夠真正持久防水,而且上完別家粉底後,下巴與鼻頭附近皮膚會狂冒粉刺,以至於我只有出外遊玩時才會上粉底。是偶然機會上網看到雅詩蘭黛粉持久的粉底威力強大,便找了有雅詩蘭黛會員的同學上櫃上試妝。一開口即表明只是希望試妝,因此櫃姐就選了適合我的膚色#82,上完之後我就跟同學開始逛街。從下午約4點上完妝開始逛,回到家約10點,照鏡子一看果然只有額頭與鼻頭部分有些微出油,但整個妝感還是非常完整,用衛生紙按壓掉出油部分後,妝容就像是剛上過妝的完美,而且下巴與鼻頭附近完全沒有粉刺冒出來,整個燒到我,馬上上網找,因為已經上網爬文過,上妝前我先使用對我來說非常保濕,夏天絕對不能使用的ysl隔離霜,再將海綿浸濕之後,塗抹臉上的粉底液,一點一點開始上,非常好推,而且非常自然,而且在痘疤跟黑眼圈處重複慢慢塗抹之後,幾乎都被遮瑕掉了!上完外出撐到晚上,妝感都還是非常完整,就算是擦鼻涕也不會抹掉太多粉,也不必擔心爆粉刺,只要帶上完妝的海綿出門,就不用擔心需要補妝或是出油,輕輕按壓就可恢復原妝,我真是有種相見恨晚的感覺啊~~~因為此款底妝標榜防水控油,因此卸妝的部分我會加量並搓久一點,再乳化臉上的卸妝乳(或霜),再使用洗面乳清潔,才能將臉蛋完全卸乾淨喔!!
Mar-21-2016 發表
布丁蟲 - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華
首先感謝urcomes讓我抽中卡尼爾淡斑美白精華,大約高中的時候有使用過卡尼爾的美白產品,但當時使用的效果並不是非常明顯,因此之後就對該品牌之產品皆興趣缺缺>剛拿到時覺得還滿重的,一打開看一下容量真的有嚇到,我沒看過美白精華液ml數這麼大的= =想說要是之後效果沒有很明顯的話也可以繼續拿來擦手擦腳@@而且她是用跟護手霜一樣的軟管方式貯存,因為內涵維他命c要好好保護活性(雖說該精華液標榜氧化後對該效果不會有影響),但很不巧我用了沒幾天,就是手滑把她的蓋子滑走了然後不知道跑哪去,我只好把她倒著放在原本的盒子裡繼續使用。剛擠出來是覺得有點像乳液但是又沒那麼濃稠,香味有點花果香是還能接受(我個人能接受),早晚使用完化妝水和抗老精華液之後,擠適量塗抹於全臉,雖是淡斑精華但是容量太大,所以就很大方的塗了全臉。剛開始擦上去因為不會很濃稠所以很好推開,全臉擦完之後,再用手按壓一下,精華液就全部被臉部肌膚吸收,重點是擦完之後不油不膩,對我這油肌妹來說是個好物,而且臉摸起來感覺滿飽滿的,應該是很清爽的保濕適合油肌,乾肌擦上應該會覺得保濕不夠力,反正他主打美白精華,保濕我就不太要求拉!!重點是~~~講了這麼多重點來了~~~由於哇奔郎住海邊附近但不用管大海,熱的時候非常熱,所以這個夏天黑不少是真的,黑到我自己後來都懶的擦美白精華液,因為趕不上變黑的速度@@不過在擦了兩周之後,晚上洗澡看了一下鏡子,突然發現我的臉都亮白了起來!!!而且是明顯到老公都覺得我變白了!!!當下整個又驚又喜跟先生炫耀,而且我在擦的兩周內,我沒有敷任何美白面膜跟擦其他美白精華液,真的完全就是靠它讓我變白!!而且至少有白到兩個色階以上喔~~8/22號抽到試用品就馬上試用到現在也9月中旬,因為蓋子被我搞丟,精華液顏色完全被氧化成黃色,但是用起來真的沒啥差別!!而且現在應該已經白到我正常的膚色,因此就不會繼續在白下去,不過因為還沒擦完,(連十分之一都還沒用到@@)我還是會繼續使用,只是應該連手腳都給他用下器了吧哈哈~~
Sep-17-2013 發表