ARSOA 安露莎
Jurlique 茱莉蔻
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
L`EGERE 蘭吉兒
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
Mdmmd. 明洞國際
YOKO 優菓
yuxia 悠絲亞
神戶TRANSP`ARENT
23.5 °N北緯研製
suisui - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
雖然沒用過幾個SK-II]的產品,但用過青春露,精華油給我的感覺都很好,這次試用的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜也不例外,依舊好用! SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15g是正品5/1大小的容量,正品的瓶身很美,縮小版的就一般般,但因為是紅色瓶身,還是有帶出一些質感很認真的用了兩週,都快用光光才來寫感想,結論就是:買買買!好用耶!我用過幾個SKII的產品都沒有可怕的香味,這瓶也是,只有淡淡的味道,我不喜歡太香的保養品,味道這一點很加分!再來就是 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜本身的質地了,用罐子裝的通常以厚重、濃稠的霜狀質地為主,不過活膚霜比較像濃稠乳液的質感擦在手上很好推開好吸收,用在臉上也有一樣的感覺,霜狀質地產品有的潤感他也有,但卻更好吸收,只保留潤感,沒有厚重、黏膩的觸感,主要功能當然是保養的最後一步-鎖水用,但前面的保養品不管是用精華液還是精華油都一樣包容的很好,用精華液會有清爽的感覺,用精華油後用活膚霜保養也不會覺得油油的,不管春夏秋冬四季都好用,備用換季準備保養品,很方便!至於R.N.A.超肌能緊緻活膚霜品名中的緊緻...老實說就算用了兩個禮拜還是看不出來...但我想持續使用可能可以看的出來吧!?
Nov-14-2018 發表
suisui - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
好久沒接觸lancome蘭蔻的保養品了,這次體驗的超進化肌因賦活露+超進化肌因活性安瓶都很不錯哦!印象中的肌因賦活露已經進化到「超進化肌因賦活露」了!滴管設計使用上很方便,依舊是低調的黑色漸層瓶身,每次用量都是一個滴管的量,而且現在滴管設計成只要關回去聽到「咔」一聲,就自動吸取下一次的用量,每次用量都是剛剛好,真是太神奇了!蘭蔻的產品向來都有濃濃的香味,我個人不太喜歡,不過超進化肌因賦活露只有淡淡的香味,我可以接受!乳白色的液狀質地,推開後延展性非常好,一下子就吸收了,但不會覺得沒有上保養品那種虛無感,因為吸收快,不黏膩,這個熱死人的夏天使用起來剛剛好,直接當成精華液用,到冬天也不用擔心,可以把他當前導液用,讓其他保養品的營養吸收更完整!ps.我看到有人覺得超進化肌因賦活露太滋潤,我想這應該是膚質不同所以感受不同吧?我是混合肌,又加上是熟齡肌,覺得好吸收,不黏膩,跟以前比,以前用蠻無感的,但最近明顯覺得好用許多囉!超進化肌因活性安瓶是新接觸到的朋友,早就被燒的體無完膚,終於可以體驗到,真是太好了!高純度濃縮精華,開封後才會讓活性配方完整釋放。獨特原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌能幫助修護肌底,每天晚上使用能快速且有效的讓肌膚彈嫩有光澤,看到淡藍色的高純度濃縮精華被釋放時,淡藍渲染在水中好美麗~混合後就是淡藍色版的超進化肌因賦活露囉!好美!因為可以密集修護,所以一般都是晚上來使用超進化肌因活性安瓶搭配超進化肌因賦活露一起使用效果更棒!超進化肌因活性安瓶裡頭有活性精華,所以要兩個月內使用完畢,這一點到是不錯,我用保養品常常有搭沒一搭的,有個使用期限在那邊等著,我想我會更勤快保養,讓蘭蔻呵護我的美!
Sep-12-2018 發表
suisui - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
Sep-12-2018 發表
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜
默默收集好幾瓶雅詩蘭黛 特潤系列產品, 從特潤精華衍生出來的家族表現都很不錯哦!特潤眼部系列表現也不錯, 『特潤眼部超級精華 』+『特潤超導眼部修護霜』一起用,是1+1互加上去的的相加效果,特潤眼部超級精華有一根眼部按摩棒,讓你上眼部精華的同時可以按摩一下眼部肌膚,還貼心附上說明告訴你怎麼按摩眼週,不過我有一個小疑問...一般來說保養品最好是不要接觸空氣,不要接觸肌膚,以免保養品變質,所以罐裝保養品才會附上小刮杓讓你沾取,而不是直接用手挖保養品...所以附上眼部按摩棒雖然貼心,但總覺得接觸肌膚後會讓保養品變質耶....^^a上方為:特潤超導眼部修護霜,下方為:特潤眼部超級精華眼霜的質地有點像凝凍、凝霜,有潤感但不會油膩哦!眼部精華的質地有點像凝乳,不像一般的精華液質地,但一樣好推開好吸收,擦起來不油膩我會先上『特潤眼部超級精華 』後,再加上『特潤超導眼部修護霜』鎖水,就像臉部保養的步驟一樣,精華+霜,雅詩蘭黛也把眼部的保養更細緻化了!一般來說適合熟齡肌的眼霜都很滋潤,但雅詩蘭黛特潤系列的並不會,只有潤感,但不油膩、厚重,最近天氣熱,我有把他奢侈的來拿直接擦全臉,化妝水後就直接上『特潤眼部超級精華 』+『特潤超導眼部修護霜』,感覺也很不錯,不會覺得黏膩,出油,在一般的冷氣房也夠力,只是用的時間不夠長,無法看出其他效果來,但大致來說算是表現不錯哦! ^^
Jul-30-2017 發表
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
Jul-30-2017 發表
suisui - [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液
有沒有覺得保養時手邊的瓶瓶罐罐越來越多了!?還記得小時候無憂無慮,連保養都嫌麻煩,只是開始長痘痘後就不得不開始了保養之旅...再長大一點工作之後,面對花花的保養品世界,除了化妝水、乳液,還多了精華液、導入液、前導液、精華液、高機能化妝水、保濕凝膠、霜、面膜...各式各樣的保養品,恨不得能多生一張臉,這些保養品都想塗到臉上去呀!不過開始當媽後,顧小朋友都沒有時間,這時候反而希望有可以簡單快速的保養方式,剛好urcosme與綠藤生機合作「無乳液實驗」,也很榮幸入選了,原來「 無乳液實驗」只是想為地球盡一點心力,乳液中的乳化劑對地球來說很不友善,對肌膚來說也會造成負擔,而且原來肌膚只需要「油」與「水」,只要「油水平衡」了,其實就達到肌膚所需要的養分,基於這樣的理念,而且我想要「簡單 保養,所以這一陣子只用「純粹保濕精華液」+「奇蹟辣木油」這兩罐來保養哦!(不過有加上自己原來就有的「純露」化妝水)「純粹保濕精華液」的成份天然,整罐保養品只有12種成份,讓保養簡單無負擔,主要是:含有高濃度雙分子玻尿酸的精華液,小分子玻尿酸滲透角質層底部補水,大分子玻尿酸覆蓋肌膚的表層防止水份散失,為肌膚形成更紮實的保濕結構。不含增稠劑,擦起來會有一點稠度是來自玻尿酸本身哦!添加的大馬士革玫瑰精油讓保養品多了一點香氣,建議乾肌按壓四下,非乾肌2~3下,因為不含其他幫助吸收的化學成份,需慢慢按摩到吸收哦!「奇蹟辣木油」成份就更單純了,純粹就是「辣木油」,很多人以為用「油」保養會太油,其實不會,因為「油」「水」平衡肌膚就穩定,只是「油」的量可以斟酌,不一定要用到跟精華液一樣的量,像夏天我這樣的偏油肌就建議滴管一滴的量即可,要真的覺得還是太油,可以把「純粹保濕精華液」+「奇蹟辣木油」混合使用,降低油膩感,我自已是噴過純露後,全臉用二~三下的「純粹保濕精華液」,在眼周乾燥的地方用「奇蹟辣木油」,再來就是在上妝前才會用「奇蹟辣木油」,或是等冬天再來使用~這次的「 無乳液實驗」對我來說效果還不錯,尤其在「簡單」保養上,對一個要24小時照顧寶寶的媽媽來說,實在很方便,而且讓人意外的是沒有乳液其實肌膚也不會乾燥,夏天來說我這樣保養很方便,就是不知道這樣的保養方式到冬天夠不夠力,再持續觀察 :)
Jul-07-2017 發表
suisui - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
Jul-07-2017 發表