ARSOA 安露莎
Jurlique 茱莉蔻
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
L`EGERE 蘭吉兒
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
Mdmmd. 明洞國際
YOKO 優菓
yuxia 悠絲亞
神戶TRANSP`ARENT
23.5 °N北緯研製
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜
默默收集好幾瓶雅詩蘭黛 特潤系列產品, 從特潤精華衍生出來的家族表現都很不錯哦!特潤眼部系列表現也不錯, 『特潤眼部超級精華 』+『特潤超導眼部修護霜』一起用,是1+1互加上去的的相加效果,特潤眼部超級精華有一根眼部按摩棒,讓你上眼部精華的同時可以按摩一下眼部肌膚,還貼心附上說明告訴你怎麼按摩眼週,不過我有一個小疑問...一般來說保養品最好是不要接觸空氣,不要接觸肌膚,以免保養品變質,所以罐裝保養品才會附上小刮杓讓你沾取,而不是直接用手挖保養品...所以附上眼部按摩棒雖然貼心,但總覺得接觸肌膚後會讓保養品變質耶....^^a上方為:特潤超導眼部修護霜,下方為:特潤眼部超級精華眼霜的質地有點像凝凍、凝霜,有潤感但不會油膩哦!眼部精華的質地有點像凝乳,不像一般的精華液質地,但一樣好推開好吸收,擦起來不油膩我會先上『特潤眼部超級精華 』後,再加上『特潤超導眼部修護霜』鎖水,就像臉部保養的步驟一樣,精華+霜,雅詩蘭黛也把眼部的保養更細緻化了!一般來說適合熟齡肌的眼霜都很滋潤,但雅詩蘭黛特潤系列的並不會,只有潤感,但不油膩、厚重,最近天氣熱,我有把他奢侈的來拿直接擦全臉,化妝水後就直接上『特潤眼部超級精華 』+『特潤超導眼部修護霜』,感覺也很不錯,不會覺得黏膩,出油,在一般的冷氣房也夠力,只是用的時間不夠長,無法看出其他效果來,但大致來說算是表現不錯哦! ^^
Jul-30-2017 發表
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
Jul-30-2017 發表
suisui - [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液
有沒有覺得保養時手邊的瓶瓶罐罐越來越多了!?還記得小時候無憂無慮,連保養都嫌麻煩,只是開始長痘痘後就不得不開始了保養之旅...再長大一點工作之後,面對花花的保養品世界,除了化妝水、乳液,還多了精華液、導入液、前導液、精華液、高機能化妝水、保濕凝膠、霜、面膜...各式各樣的保養品,恨不得能多生一張臉,這些保養品都想塗到臉上去呀!不過開始當媽後,顧小朋友都沒有時間,這時候反而希望有可以簡單快速的保養方式,剛好urcosme與綠藤生機合作「無乳液實驗」,也很榮幸入選了,原來「 無乳液實驗」只是想為地球盡一點心力,乳液中的乳化劑對地球來說很不友善,對肌膚來說也會造成負擔,而且原來肌膚只需要「油」與「水」,只要「油水平衡」了,其實就達到肌膚所需要的養分,基於這樣的理念,而且我想要「簡單 保養,所以這一陣子只用「純粹保濕精華液」+「奇蹟辣木油」這兩罐來保養哦!(不過有加上自己原來就有的「純露」化妝水)「純粹保濕精華液」的成份天然,整罐保養品只有12種成份,讓保養簡單無負擔,主要是:含有高濃度雙分子玻尿酸的精華液,小分子玻尿酸滲透角質層底部補水,大分子玻尿酸覆蓋肌膚的表層防止水份散失,為肌膚形成更紮實的保濕結構。不含增稠劑,擦起來會有一點稠度是來自玻尿酸本身哦!添加的大馬士革玫瑰精油讓保養品多了一點香氣,建議乾肌按壓四下,非乾肌2~3下,因為不含其他幫助吸收的化學成份,需慢慢按摩到吸收哦!「奇蹟辣木油」成份就更單純了,純粹就是「辣木油」,很多人以為用「油」保養會太油,其實不會,因為「油」「水」平衡肌膚就穩定,只是「油」的量可以斟酌,不一定要用到跟精華液一樣的量,像夏天我這樣的偏油肌就建議滴管一滴的量即可,要真的覺得還是太油,可以把「純粹保濕精華液」+「奇蹟辣木油」混合使用,降低油膩感,我自已是噴過純露後,全臉用二~三下的「純粹保濕精華液」,在眼周乾燥的地方用「奇蹟辣木油」,再來就是在上妝前才會用「奇蹟辣木油」,或是等冬天再來使用~這次的「 無乳液實驗」對我來說效果還不錯,尤其在「簡單」保養上,對一個要24小時照顧寶寶的媽媽來說,實在很方便,而且讓人意外的是沒有乳液其實肌膚也不會乾燥,夏天來說我這樣保養很方便,就是不知道這樣的保養方式到冬天夠不夠力,再持續觀察 :)
Jul-07-2017 發表
suisui - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
Jul-07-2017 發表
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護精萃蜜
說起雅詩蘭黛就想到最經典的「特潤超導修護露」,因為經典,所以接著推出一系列的產品,「特潤超導修護露」沒有什麼香味,用起來有點黏黏的,年輕的時候我覺得不太好用,一直對這系列沒興趣,直到年紀大了後,這一罐反而適合我的熟齡混合肌,才開始覺得好用!「特潤超導修護露」一直推陳出新,名字上都有些許差異,成份會有新的突破,但我始終感覺不出來差異處,只覺得一樣好用!「特潤超導修護露」的暱稱是「小棕瓶」,除了除身是咖啡棕色外,連精華液本身也帶有咖啡棕色的色調,推開看起來水水的,實際上很好推開,雖然有點黏黏的,但再擦上其他保養品就感覺不出來了!「特潤超導修護露」對後續保養來說很像打了基底,讓保養品很好吸收哦!曾經一度想要購買他,只是他的價錢讓人望之怯步,而且只有漲沒有跌呀....>///<之前說過雅詩蘭黛特潤修護露系列一直不斷推陳出新,不是成份更新,就是出現新產品,這次「特潤超導修護精萃蜜」就是新產品哦!我以為「特潤超導修護精萃蜜」也是精華液之類的產品,畢竟聽名字感覺很像,但其實他是「油狀保養品」,也就是現下很夯的「精華油」啦!但更特別的是他是用在『所有保養的最後一個步驟』哦!「特潤超導修護精萃蜜」的質地雖然是「油」,但比較偏輕質狀的油,所以好推開好吸收,用起來不油膩,其實對怕用油保養的人來說用起來也安心,尤其現在冬春交替之際,肌況真的很容易因為氣候而不穩定,幾天冬天幾天春天甚至有時還直接跳過春天,直接變夏天,多變的氣候下,保養真的超麻煩的,尤其實混合肌人來說..還好「特潤超導修護精萃蜜」好吸收,天氣熱的時候上一滴管的量就好,天氣涼時,覺得一滴管的量不夠時,還可以再疊擦上去,不會造成肌膚負擔,很方便,是混合肌人的好朋友呀!用了一陣子後 ,會覺得肌膚好好摸,真的很推薦跟我一樣熟齡混合肌人來用看看!
Apr-10-2017 發表
suisui - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
Apr-10-2017 發表