PSK 寶絲汀
Jurlique 茱莉蔻
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
L`EGERE 蘭吉兒
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
Mdmmd. 明洞國際
yuxia 悠絲亞
神戶TRANSP`ARENT
23.5 °N北緯研製
suisui - [PSK 寶絲汀] 淨顏新生平衡水凝霜
淨顏新生平衡水凝霜是罐裝,為確保品質衛生,有附上防塵蓋及刮杓哦!這樣使用上會更安心哦!^_-淨顏新生平衡水凝霜為適合亞洲濕熱氣候,設計為輕盈水凝凍質地,採用獨特的「水凝轉化科技」,與肌膚接觸瞬間的立即轉化為細緻的水分子,不僅立即補充大量水分,立即形成保水薄膜,瞬間浸透肌膚底層,將水分源源不絕的輸送到肌底,帶來長效保濕卻又輕盈的觸感。 一點都不黏膩的清爽細緻質感,肌膚保濕無負擔,即使是夏秋之交的濕熱天氣,也能保濕卻不帶給肌膚負擔。並且調理皮脂,能滿足油性缺水肌、偏油肌、一般缺水肌膚的保養需求,使肌膚回復光滑細緻、最理想的健康油水平衡狀態。外盒也有打印製造日期,要是能打印在瓶身上就更好啦!^^不過淨顏新生水凝霜有附上刮杓,我就習慣把產品一整個放回盒中,所以沒打印在瓶身上也沒差啦!^^打開就可以看到質地很水凝凍、水凝膜的感覺~有點難形容,但這質地夏天用我很喜歡說,清爽不油膩!輕盈水凝凍質地滑順好推開,立即形成保水薄膜與肌膚接觸瞬間的立即轉化為細緻的水分子~淨顏新生平衡水凝霜真的很清爽哦!一般來說,乳液、乳霜都會建議薄擦,不夠再疊擦~但淨顏新生平衡水凝霜直接就可以厚敷哦!還可以藉此按摩一下臉部肌膚,把淨顏新生平衡水凝霜按摩到吸收就可以囉!淨顏新生平衡水凝霜成份單純清爽,就算帶到眼周也不用擔心長肉芽哦!有時候懶惰的我會直接帶到眼周當眼霜使用哦!^^不得不提PSK寶絲汀 淨顏新生系列保水度還不賴哦!
Oct-10-2014 發表
suisui - [PSK 寶絲汀] 淨顏新生平衡水
PSK寶絲汀本身產品是走醫美簡易風設計哦!我很喜歡PSK寶絲汀訴求的理念~「減即是加」的保養理念在PSK研究團隊的實驗室中,曾經嘗試把許多複雜高效的配方、高濃度的精華成分結合, 但研究團隊卻發現,事實上,高濃度的精華複方並不能如預期地完全發揮效用, 甚至有時還不比精純的單一成分來的有效。因此,PSK摒棄掉複雜的配方, 專心提升最好的精粹成分功效,體現「減即是加」的保養理念, 帶給消費者簡單保養、無負擔的產品感受。外盒都有封膜封住,確保產品是全新的哦!拆開後的包裝讓人眼睛為之一亮!很少保養品會選用綠色做為包裝設計,夏天用這款感覺好清爽!PSK寶絲汀 淨顏新生系列是為修護肌膚為概念,讓肌膚重新找回健康狀態!循肌膚天然的「美麗週期」,在不影響肌膚自然循環的前提之下,借助源自天然的護膚力量,結合精萃的成分,提升肌膚自然更新的能力,喚醒美麗容顏。用綠色來代表我想應該很適合呢!^^製造日期是新鮮的七月份而已哦!保養品就是要趁新鮮快用哦!不過我覺得有點可惜是瓶身上沒有打印去呀!>////<雖然會刺刺的,但敷完不會發紅就代表不是過敏哦,可以放心~如果會發紅就代表濕敷不適合你,還是乖乖的當化妝水用吧!^_-
Oct-10-2014 發表