ALBION
均勻膚色超透亮的ALBION活潤透白28日亮顏精華
我是第一次買這種類似安瓶的保養品不知道大家會不會有一種迷思,覺得獨立包裝很厲害像是我媽愛用的雅頓膠囊一顆一顆的,她覺得好用又方便這個亮顏精華是高濃度的維他命C櫃姐說為了維持維他命C的新鮮度,特別使用28天分包裝前陣子剛好遇到我要出國玩,去幾天帶幾瓶,攜帶超方便,沒有分裝困擾一罐是一天份,我用到最後幾天超捨不得,還一罐分兩天用不過已列入五月發薪購買清單中,打算趁母親節前想再去買@@使用前可以先搖一搖(是搖瓶子唷哈使用的順序是先上化妝水→再用亮顏精華按摩全臉容量還蠻夠可以擦到脖子,還有剩餘的我會拍拍膝蓋處,把它用到極致...哈這個瓶子也捨不得丟,感覺洗乾淨後之後出去玩可以裝其他保養品之類的..@@精華是乳白色液體狀,完全好吸收,不用擔心會黏膩夏天用一定很舒服,跟他們家健康水都是走清爽讓肌膚透亮的路線阿接下來是使用前使用後,請慎入!!!!!!本人膚況主要是毛孔大!!!! 膚色不均!!!!!有一些明顯和不明顯的斑點!!!!!!!!前後拍攝的光源可能有點差異但我覺得很明顯膚色比較均勻喔,毛孔比較收斂一點,效果讓我有點小得意 哈哈下圖為公司化妝間黃光下拍的覺得我最近的整體膚況有更上一層的感覺,連同事都有說我最近膚質比較透亮厚!!!想要打包100盒回來啦!下圖為用完後的空盒,有種成就達成的感覺 哈哈哈
May-04-2017 發表