商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
LIERAC 法國黎瑞
L`EGERE 蘭吉兒
Lavshuca
L`AMOUR 藍沐
(MALIN+GOETZ)
Naris Up 娜麗絲
UNITEC 彤妍
Wee`p
xantia 桑緹亞
元氣堂
lupo199 - [JILL STUART] 雪紡光綻粉餅SPF22.PA++
這是三月即將上市的Jill Stuart雪紡光綻粉餅SPF22 PA++拿到的只有蕊而已 我想衝去櫃上買外盒很貼心的還寄送了紙袋給我然後粉撲是Q版的~我是比較少在用粉撲 都用刷子比較多~介紹完外觀後 就來介紹一下產品本人好了!!●輕盈柔滑的觸感,可輕柔均勻地延展並高度貼合於肌膚。●自然修飾毛孔與膚色不均,實現平滑膚質,打造出具柔和感的自然粧效。於純淨無瑕半霧面膚質上,賦予肌膚由內側綻放光芒般細緻光澤及透嫩膚質。●能防止因出油、乾燥導致的脫粧現象,持粧效果優越,不易暗沉,長時間持續具高度透明感的淨透膚質。●SPF22/PA+++●添加氨基酸系粉體、礦物粉體。●採用純淨水晶粉體技術。●水晶花香調。((資料取自Urcosme))白光下的粉餅細看這系列一共有五色我拿到的是202略帶紅感的亮膚色沒有靠近在白光下拍攝的粉餅細看粉餅本身有很細微的亮粉上在臉上會有一咪咪的亮粉 正面看不大出來但是若從側邊角度 或者在陽光底下會隱約看見皮膚有bling的FU喔照片是妝前乳+粉底液毛孔處近看使用粉餅後毛孔被修飾掉不少對照圖看的就更清楚囉!!!全臉刷勻後整體妝感我愛死這天的底妝感了說!!!!!! 沒想到前一晚沒敷面膜 隔天還可以這抹貼妝 好爽噢!!接著來看持妝力如何?!這天底妝是用Jill Stuart雪紡光綻粉餅一整天下來沒補過妝除了毛孔部分&T字部位有出油外其餘一律妝感非常完整這款粉餅我超愛的~~本來對JS粉餅沒太多感想法當初想試用 其實就只是因為迷戀他粉粉美美的外表而已結果沒想到卻出乎我意料的好用啊(樂)粉餅有淡淡香味用刷的或者用粉撲都會有不同效果出來用刷得妝感會比較薄透 用粉撲壓的話 妝感會比較無瑕 重點是他不厚重唷 輕刷一層就會有很好的氣色可修飾毛孔 一整天下來也不會暗沉喜歡自然妝感的人 可以試試這款唷!! 私心推薦她~
Feb-16-2012 發表