商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

URIAGE 優麗雅
小小綿 - [URIAGE 優麗雅] 含氧細胞露
當初會購買這項產品, 就是看中它是: 含14種礦物質及微量元素,並與肌膚pH酸鹼值相近。 深度滋潤保溼、紓緩肌膚,給予敏弱肌膚全天候呵護。 這兩項要點而敗的...= =""" 自己雖然是油性肌, 但是也是敏感脆弱的肌膚... 除了保濕的效果之外, 它真的是很”鎮定”, 只要我用了什麼東西讓皮膚感到刺痛 or 癢的時候, 就會噴它~發現皮膚立刻就會鎮定下來了!遇到它之後, 我就沒有再買過別牌的化妝水了, 一直到了最近, 覺得它真的用的很快...用噴的使用方式實在是不及擦的化妝水, 太傷荷包了!才決定購買”NARIS UP玻尿酸保濕敷顏化妝水 ”來使用。 發現使用Uriage含氧細胞露之後, 這兩年來, 我的皮膚已經沒有那麼的”脆弱”了...>"""< 以前我只要一用不是醫療牌的產品, 皮膚就會產生刺痛或搔癢的情形, 現在都已經很少出現了, 也可以接受非醫療牌的產品了。 如果真的說缺點, 應該就是它的價格了吧...OTZ""" 實在是貴到不行...一罐680.-(似乎現在漲價了!?@@)我用的兇的時候一罐大概1.5個月就沒了...OTZ""" 所以學乖了~趁折扣一次囤個N罐下來~XD (已經許久沒去藥妝店購買了...不知道現在價格如何...@@""" ) 它真的改善了我的皮膚很多, 現在已經把它當作救急的產品了, 在肌膚出現狀況或者是今天懶得用化妝棉上化妝水, 才會使用它。
May-25-2009 發表
小小綿 - [Za] 清爽吸油蜜粉
最近再把它翻出來用~一方面是之前除了隔離霜之外就懶得再擦別的產品在臉上了。 一直到了最近...才開始有比較認真在化妝這門課題上。一方面天氣逐漸轉熱, 如果不多加一道手續, 隔離霜沒立刻吸收完畢, 肌膚黏黏的狀態, 就會因外出室外的風, 讓臉上蒙上一層灰塵...and 出油的狀況實在是令人困擾呀..>"""< 之前敗回來使用的時候, 覺得粉撲質地很粗, 讓我覺得很不舒服, 所以就將它冰封了好一陣子...= =""" 直到最近將它翻出來, 想說天氣實在是熱的嚇人, 看它能不能真的控油呢?(現在突然覺得粉撲不那麼刺人了...@@"""" ) 使用後發現, 它真的控油, 而且撲上之後臉不會死白, 有一點修飾效果, 雖然痘疤(紅色)並不能完全遮蓋, 但是會讓臉呈現些微的”霧面妝感”~ ^ ^ 感覺很優~ 個人是沒有補妝的習慣, 大致上來說它能讓我維持一整天的妝效, 不會明顯來起來脫妝, 時間是從早上9:00持續到下午6:00, 我想這一方面也是因為我沒有長時間的待在室外吧...(雖然是冷氣房但是跟沒開冷氣其實溫度也差不多...= =""" 只是避掉了陽光直射這件事罷了...) 外盒是為塑膠材質, 讓我感覺質感有點小扣分, 但是看在它小小一個, 真的是很可愛, 方便攜帶的份上...(雖然我從不攜帶它出門~XD), 加上價格不貴~整體來說它真的是好物一枚!推薦使用!
May-25-2009 發表
小小綿 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精靚白洗顏粉
最近因為這罐雪肌精讓我的臉部肌膚真的是非常不舒服, 所以就決定上來寫心得了... 因為看了許多人的心得評價很優, 剛手邊的的洗面乳也用的差不多了, 於是決定去敗一罐來用用... 洗完的評價: 真的用量省~雖然有點難打泡泡...畢竟粉狀遇到水就是會結塊, 但是打起來的泡沫綿密, 量又多~真的好用。 只是...我認為它的清潔力也未免太”乾淨”了吧...使用完後臉摸起來超~滑~的...有沒沖乾淨的質疑~@@""" 加上在沖洗時的不小心, 有少許流入眼睛內...當下我真的覺得眼睛都快瞎掉了!!我從來沒有洗臉的時候眼睛會痛的經驗。我真的覺得這款潔面產品對眼睛真的是超刺激的!殺傷力很大!! 在洗完臉後肌膚開始泛紅, 而且是一小塊一小塊的局部。 而且還有刺痛感!!尤其是眼周肌膚最甚...>"""< 後來就連使用化妝水濕敷也無法讓皮膚鎮定下來...而且還是敷了20分鐘的臉呢...OTZ""" 臉還是繼續痛, 邊敷邊痛, 完全沒減緩的趨勢 & 沒鎮定的效果, 最後的整體評價就是:皮膚很乾, 刺痛, 泛紅, 前述症狀會持續大概2hr... 真的覺得它和我不合吧...以後絕對不會再使用雪肌精了... 另外, 在使用它的這幾天, 因為打泡泡的關係, 我的手開始脫皮...囧rz"""(脫皮這件事, 一年之中會發生的機率實在是少之又少...@@)
May-24-2009 發表