商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
SANOFI 賽諾菲
SEXY GIRL
THREE
Vital SPA
sousou - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26/...
非常榮幸能被選中試用[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26~~下圖商品是我個人平常使用的底妝產品(由圖可得知我偏好日系品牌)原先收到試用邀請信時被這瓶粉凝霜的成分說明感到非常好奇,尤其是(精油),因為這幾年保養品界被油保養整個燒到一個不行,從頭到腳什麼都要滴個幾滴,感覺寒冷的冬天沒有滴個幾滴油似乎有點對不起自己(各位妹妹們還是要選擇適合自己膚質的保養方法喔!不是每個人都適合油喔)[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26則是直接將精油加入粉底中,完全是正中我心啊!產品說明:注入活性保養成分「Oleo精油活粹」與蘭蔻專利抗老成分「普拉斯鏈」,其含量濃度幾近精華液,使得粉體親膚性更高,在上妝的同時能夠滋養並豐潤肌膚,達到「上妝即保養」的頂級享受,肌膚更勻緻亮澤,更由三種珍貴精油組成:頂級大馬士革玫瑰精油、山茶花精油、法國西特羅果精油,賦予肌膚細緻柔嫩的金色光澤,完妝後自然散發無暇光采,展現最驚人的水緞光燦肌。(取自UrCosme)本人底妝史:2014年前我是肌膚之鑰底妝(使用十年)的愛用者,裸肌光漾粉凝露,光緞粉霜,光潤粉霜三種是視當天膚況,天氣,而搭配着無瑕妝前凝霜,無瑕妝前凝露,柔光嫩白妝前霜!後來到2015年接觸到THREE就被凝光煥顏晶粉霜和凝光水粉霜吸走,主因是THREE的底妝不厚重,又會散發光澤,搭配品牌的立體粉底刷就算是手殘也能輕易刷出完美的底妝!使用方法:[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26剛好是台灣天氣最冷的時候,那幾天粉底都不好上,所以妝前保濕要特別做好,建議使用這瓶粉凝霜時不要用刷子,直接用手指沾額頭雙頰(下圖左上),然後推開,之後再用海綿推勻,順帶帶至鼻子下巴!本人覺得這瓶粉凝霜非常~濃稠~(其實看第一張圖,它像粘土一樣就知道了),因此使用時~真的只要一顆小綠豆~就可以推全臉,使用時絕對不要貪心,要不然會整臉像藝妓,而且~非常浪費~(如下圖左下,這額頭用稍多推一下就像這樣,各位看到我額頭多餘的粉沒?雙頰的量剛好夠推半邊臉,所以只要量拿捏好,即使用指腹推就能夠很勻稱)另外需要遮瑕的地方可以局部少量重覆堆疊即可!妝感:~清透微光~肌是這幾年的底妝趨勢,[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26,則是呼應了日雜春夏的~半霧微光~,當然妝前保養和搭配的妝前霜也會影響妝效!這瓶粉凝霜能夠打造出高雅霧面妝感,我認為很適合使用在重要場合或拍照,(如果用量少一點就像我完妝照這樣)唯獨天氣稍熱時要特別注意控油的部分噢!左上:直接用手指沾額頭雙頰左下:額頭用稍多推一下就像這樣,各位看到我額頭多餘的粉沒?雙頰樣的量,剛好夠推半邊臉,所以只要量拿捏好,即使用指腹推就能夠很勻稱右圖:用手推勻後最後再用海綿推(粉底底妝完妝照,還沒遮瑕,沒上蜜粉 )(為了呈現真實感,本人保證沒用修圖軟體)完妝照
Feb-21-2016 發表
sousou - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
非常感謝urcosme給我這次試用的機會!怎麼說呢?其實我對sk2實在是又愛又恨,尤其是我的膚質敏感,以前用青春露時都會又紅又痛的,漸漸的,我發現我的痛是因換季皮膚癢過敏所造成的小傷口,爲了不刺激它,我就換成理膚保水這類保養品讓它慢慢修復!但是人就是沒事找事做,用一陣子膚質穩定後又開始手癢想要尋找能讓膚質變更美的保養品~~這次收到SK2超肌能緊緻彈力精萃,剛好輔合我的需求。一開文我寫對SK2又愛又恨的原因是因為我發現之前我只要用一整組,亮采化妝水-青春露-青春精華露-美白精華液or Stempower Essence-活膚霜。一陣子後就會鼻翼泛紅,感覺也沒有所謂的很保濕!通常我看到這種情形這一整組又被打入冷宮,只好又投回肌膚之鑰的懷抱!~~只不過,這次新品讓我驚訝的是,「鼻翼沒泛紅」而且保養後的皮膚是會亮的那種,當然我也是化妝水有時候膚保濕面膜,之後就去ㄧ滴管的量取掌心,塗抹全臉,然後照說明書寫的手握空拳方式像外拉滑,通常我覺得滑幾下精華液就吸收了,而且瞬間看見臉變緊緻,光滑,如果此時後續再加超肌能緊緻活膚霜拉提,真的,像白煮蛋的臉就慢慢浮現~~說實話,這組新品是我試用過最喜歡的,而且從開始用至今三週,我都捨不得換保養品,超推週年慶必敗品!Good!
Sep-09-2015 發表
sousou - [ETVOS] 璀璨永恆防曬礦物粉餅SPF26/PA++
很感謝Urcosme給我這次是用商品的機會!其實試用就是這樣,有些東西真的不知要怎麼寫,因為沒有特別好用,美化又太假(因為給試用),又不敢寫沒感覺!但是這款粉餅卻讓我使用後很想分享給身邊的人!(這是商品完整照,我拿到的色號是03N)中間是肌膚之鑰柔光嫩白粉餅SPF25++ I10 ,右邊是ALBION夢幻夏日雪膚粉餅SPF25++ 010最左邊ETVOS / 璀璨永恆防曬礦物粉餅SPF26 PA++ 03N右邊兩款粉餅是我平常用的牌子,也是說這三種都是日系品牌,03N的色系和我的粉餅比較起來顏色有點偏紅偏深!(這是洗完臉1.KIEHL`S金盞花化妝水2.雅漾修護保濕精華乳3.LA MER乳霜4.肌膚之鑰嫩白妝前霜,這四樣商品的膚質,可以見到下巴的痘疤臉頰的毛孔,因為ETVOS說明DM寫完全不用妝前修飾,所以我想試試看在完全無局部遮暇的狀態下直接上粉餅)(我用絨布面拍打臉頰,痘疤也是直接撲粉)(這是底妝只用ETVOS不做局部修飾的妝感,03N和我平時用的肌鑰I10比顏色偏紅)(戶外照,妝感自然)用了ETVOS近一星期的新得總結~~~這幾天氣溫都是10幾度左右,天氣有點乾冷!因為是試用所以我還是用我平常的保養方式,一般來說,冬天大家的底妝都會使用粉底液或粉霜這類比較保濕的底妝產品,當然我也是,其實目前為止,我還沒有直接用粉餅當底妝,怕的就是太乾,直接用粉餅上會不服貼,而且容易粉浮在表面,越上越厚和藝妓一樣就嚇人了!但是ETVOS其實很好上手,如果用絨布那面的粉撲上,是一點一點附著,不太會有失手上太厚的情況,如果不是要求完美妝容的人,以方便度來說,我覺得這是一個很不錯的粉餅,可以省略粉底液,快速的完妝!剛上上去會有點不自然,但是約半小時和膚色融合後就變非常自然,而且幾小時出油後也不會暗沉,只是感覺皮膚亮亮的!不過在沒有妝前修飾有的沒有的狀態下,他的持妝度偏弱,我想如果再使用前再加入一些增加定妝的產品或非常薄的粉底應該可以克服這一點!
Dec-02-2013 發表