AVEDA 肯夢
SANOFI 賽諾菲
SEXY GIRL
THREE
Vital SPA
sousou - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26/...
非常榮幸能被選中試用[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26~~下圖商品是我個人平常使用的底妝產品(由圖可得知我偏好日系品牌)原先收到試用邀請信時被這瓶粉凝霜的成分說明感到非常好奇,尤其是(精油),因為這幾年保養品界被油保養整個燒到一個不行,從頭到腳什麼都要滴個幾滴,感覺寒冷的冬天沒有滴個幾滴油似乎有點對不起自己(各位妹妹們還是要選擇適合自己膚質的保養方法喔!不是每個人都適合油喔)[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26則是直接將精油加入粉底中,完全是正中我心啊!產品說明:注入活性保養成分「Oleo精油活粹」與蘭蔻專利抗老成分「普拉斯鏈」,其含量濃度幾近精華液,使得粉體親膚性更高,在上妝的同時能夠滋養並豐潤肌膚,達到「上妝即保養」的頂級享受,肌膚更勻緻亮澤,更由三種珍貴精油組成:頂級大馬士革玫瑰精油、山茶花精油、法國西特羅果精油,賦予肌膚細緻柔嫩的金色光澤,完妝後自然散發無暇光采,展現最驚人的水緞光燦肌。(取自UrCosme)本人底妝史:2014年前我是肌膚之鑰底妝(使用十年)的愛用者,裸肌光漾粉凝露,光緞粉霜,光潤粉霜三種是視當天膚況,天氣,而搭配着無瑕妝前凝霜,無瑕妝前凝露,柔光嫩白妝前霜!後來到2015年接觸到THREE就被凝光煥顏晶粉霜和凝光水粉霜吸走,主因是THREE的底妝不厚重,又會散發光澤,搭配品牌的立體粉底刷就算是手殘也能輕易刷出完美的底妝!使用方法:[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26剛好是台灣天氣最冷的時候,那幾天粉底都不好上,所以妝前保濕要特別做好,建議使用這瓶粉凝霜時不要用刷子,直接用手指沾額頭雙頰(下圖左上),然後推開,之後再用海綿推勻,順帶帶至鼻子下巴!本人覺得這瓶粉凝霜非常~濃稠~(其實看第一張圖,它像粘土一樣就知道了),因此使用時~真的只要一顆小綠豆~就可以推全臉,使用時絕對不要貪心,要不然會整臉像藝妓,而且~非常浪費~(如下圖左下,這額頭用稍多推一下就像這樣,各位看到我額頭多餘的粉沒?雙頰的量剛好夠推半邊臉,所以只要量拿捏好,即使用指腹推就能夠很勻稱)另外需要遮瑕的地方可以局部少量重覆堆疊即可!妝感:~清透微光~肌是這幾年的底妝趨勢,[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美精粹粉凝霜SPF26,則是呼應了日雜春夏的~半霧微光~,當然妝前保養和搭配的妝前霜也會影響妝效!這瓶粉凝霜能夠打造出高雅霧面妝感,我認為很適合使用在重要場合或拍照,(如果用量少一點就像我完妝照這樣)唯獨天氣稍熱時要特別注意控油的部分噢!左上:直接用手指沾額頭雙頰左下:額頭用稍多推一下就像這樣,各位看到我額頭多餘的粉沒?雙頰樣的量,剛好夠推半邊臉,所以只要量拿捏好,即使用指腹推就能夠很勻稱右圖:用手推勻後最後再用海綿推(粉底底妝完妝照,還沒遮瑕,沒上蜜粉 )(為了呈現真實感,本人保證沒用修圖軟體)完妝照
Feb-21-2016 發表
sousou - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
非常感謝urcosme給我這次試用的機會!怎麼說呢?其實我對sk2實在是又愛又恨,尤其是我的膚質敏感,以前用青春露時都會又紅又痛的,漸漸的,我發現我的痛是因換季皮膚癢過敏所造成的小傷口,爲了不刺激它,我就換成理膚保水這類保養品讓它慢慢修復!但是人就是沒事找事做,用一陣子膚質穩定後又開始手癢想要尋找能讓膚質變更美的保養品~~這次收到SK2超肌能緊緻彈力精萃,剛好輔合我的需求。一開文我寫對SK2又愛又恨的原因是因為我發現之前我只要用一整組,亮采化妝水-青春露-青春精華露-美白精華液or Stempower Essence-活膚霜。一陣子後就會鼻翼泛紅,感覺也沒有所謂的很保濕!通常我看到這種情形這一整組又被打入冷宮,只好又投回肌膚之鑰的懷抱!~~只不過,這次新品讓我驚訝的是,「鼻翼沒泛紅」而且保養後的皮膚是會亮的那種,當然我也是化妝水有時候膚保濕面膜,之後就去ㄧ滴管的量取掌心,塗抹全臉,然後照說明書寫的手握空拳方式像外拉滑,通常我覺得滑幾下精華液就吸收了,而且瞬間看見臉變緊緻,光滑,如果此時後續再加超肌能緊緻活膚霜拉提,真的,像白煮蛋的臉就慢慢浮現~~說實話,這組新品是我試用過最喜歡的,而且從開始用至今三週,我都捨不得換保養品,超推週年慶必敗品!Good!
Sep-09-2015 發表