BOTANIC by Neogence 博丹時萃
自然之名
老行家
KISSME開架
[too cool for school] 白滑雞蛋護髮膜
too cool for school這個牌子在我四五年前去韓國自由行的時候就看過了記得這個牌子常常被部落客列為必買的牌子~我記得那時候好像也是買了他們的蛋蛋面霜~~這次體驗的是他們的EGG雞蛋寶貝包~寶貝包裡面有四種產品可以試用喔!!1.白滑雞蛋面霜2.白滑雞蛋護髮膜3.白滑雞蛋洗髮素4.白滑雞蛋身體滋養霜這邊先來介紹一下too cool for school- 白滑雞蛋護髮膜居家沙龍級護髮,立即修護受損髮質!明星雞蛋成分:2%蛋黃萃取物有效修護受損髮質,高濃度活性成份,一抹就能立即看見滋潤效果!天然豐盈植物油(乳木果油、可可油、燭果籽醬):滋潤受損髮質、分岔髮尾,保濕卻不黏膩!蛋白質保養成分(小麥蛋白、大豆蛋白、燕麥蛋白):密集修復受損角質層,修補受損髮質卻不厚重,秀髮恢復柔順!哇~看官網介紹好像還滿利害的這次洗頭的時候就搭配白滑雞蛋洗髮素一起使用囉平常洗頭就有習慣搭配潤髮乳或髮膜使用too cool for school 白滑雞蛋護髮膜擠出來是米黃色的乳霜質地聞起來有淡淡甜甜的奶蛋香~~還算滿好聞的~洗髮沖洗後將too cool for school 白滑雞蛋護髮膜均勻抹在髮絲上~再稍微按摩戳柔一下頭髮本來米黃色的質地~都變成乳白色了~大約在等待5分鐘左右就把他沖洗乾淨頭髮的髮絲都變得還滿柔順的~~就算之後沒有擦護髮油都很OK喔~~不會有毛躁感~整體來說還不賴~~
Dec-04-2018 發表