商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BOTANIC by Neogence 博丹時萃
Wellnux 維妮舒
3M
自然之名
老行家
包子妹 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水
這次試用的是 L`OREAL PARIS巴黎萊雅水清新葡萄籽面膜精華水聽起來以為是面膜~~但是其實是化妝水中性及乾性膚質適用剛好很適合我使用因為現在剛好是冷冷的冬天臉的肌膚雖然不至於到乾乾的脫屑因為都有努力保養的關係但是我也都會選用一些比較保濕一點的產品*法國葡萄精萃:萃取法國著名朗格多產區葡萄精華,具有強大活膚功效,幫助修護日常外界刺激對肌膚造成的傷害,加強肌膚抵禦力,對抗乾燥暗沉,肌膚Q彈有光澤。*雙重玻尿酸微囊科技:具有強大鎖水能力的玻尿酸及微囊玻尿酸能提供雙重保濕效果,有效提高肌膚水份,內層補水,外層鎖水,肌膚水潤源源不絕,膚質從內到外變得更柔軟與平滑。*法國孚日山SPA礦泉水:富有天然礦物質,幫助激活肌膚,加強肌膚屏障功能,以達到最佳保濕效果。裡面的成分看起來還滿不錯的都是一些保濕因子它的質地有點偏水的白色凝乳狀是滿好推勻研展但是吸收度沒那麼快剛開始擦上去會覺得臉黏黏的不是很舒服大概要過兩三分鐘你才會覺得它吸收進去但是當它完全吸收後~你就會覺得很清爽不黏膩且有保濕QQ的感覺所以真的是有點像面膜的感覺那它的香味還滿香的如果不喜歡香味太濃的應該會對它的味道有點過敏有點太"野"香了但基本上它吸收後是好用的保濕精華水喔~~~只是需要耐心等待的時間
Mar-30-2014 發表