Miss Hana 花娜小姐
我的健康日記
戰痘
RUBY* - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫...
戀愛魔鏡 魔幻翹挺睫毛底膏 第二代 <含漆黑粗纖維>※添加漆黑纖維,乾燥後呈現不泛白的半透明狀。 →戀愛魔鏡底膏之前就有買過囉! 漆黑纖維+底膏附著於睫毛上,讓睫毛向上延伸~ 不用擔心底膏會白白的不美觀,上完底膏後再上睫毛膏,即可覆蓋! 就算沒有覆蓋也沒關係!底膏乾燥後呈現半透明狀,不必擔心會有不美觀的疑慮!※提升重疊刷上的睫毛膏附著力,濃密感加分。 →真的蠻濃密,睫毛根部附著底膏,會製造出濃密感, 漆黑纖維附著於睫毛上,根根分明不糾結也沒小強腳 。※從根部向上捲翹直達末梢,效果持久。※防汗、防水、防皮脂的防水效果。 →沒暈!但難免有點小削削,不過不影響到整體妝感! 從刷完底膏+睫毛膏後,至卸妝,約10小時。 值得讚賞!!!我是個容易出油人,妝前乳也使用控油產品,壓蜜粉, 連眉毛及眼線都會加一層透明防水產品的那種程度。 戀愛魔鏡的這款底膏+超現實激長睫毛膏太讓我驚艷了!使用方法:將梳齒尖端從睫毛根部,如提起般輕輕向上拉提梳刷。上完底膏後,接著再搭配戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏! 超喜歡完成後的妝感因為我比較喜歡自然的妝感,不喜歡太厚重以下示範照先刷底膏,再上一層睫毛膏,就能呈現我愛的妝感~重點是完妝後約10小時,沒暈真的是令我太驚喜了!!!!!!
Aug-25-2017 發表