商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Miss Hana 花娜小姐
我的健康日記
戰痘
RUBY* - [SK-II] 青春露
很高興這次能體驗到UrCosme的試用品 是我一直~~~~一直很想體驗的『SK-II 青春露』 SK-II 青春露 30ml * 2瓶 “晶瑩剔透,一瓶擁有” 青春露是SK-II獲獎最多、最暢銷的明星產品。蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA&trade;。 -------------------------------------- 什麼是 PITERA&trade;? PITERA&trade; 是一種含有超過 50 種讓肌膚健康,煥發光澤的天然成分,能為你調理並還原肌膚最佳狀態,持續晶瑩剔透。 ● 維持肌膚健康狀態 ● 提升肌膚修護力● 預防肌膚表層受損 --------------------------------------每一瓶青春露均蘊含 90% 以上 PITERA&trade; 精華,此天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、維生素、礦物質及有機酸等50多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。 青春露能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。 【更多資訊請參考SK-II官網】 <<使用方法>> 第一步:以青春露沾濕化妝棉 第二步:輕柔地在全臉與頸部均勻擦拭約1分鐘。 第三步:化妝棉翻面,並輕拍臉部、頸項至胸口部位,直到青春露完全被肌膚吸收為止。<<使用感想>> SK-II青春露有股味道,我自己覺得稱不上好聞,但也不至於難聞。似乎是PITERA的味道。SK-II青春露成分單純~ 我的使用方式如同上面描述的三個步驟,有時洗完澡就直接用青春露。上網了一下,有人說在使用青春露之前,要先使用化妝水或前導液。(※這部分請教櫃姐或專業人士較洽當) 使用了約一周後,蠻有感覺的,皮膚變比較穩定、透亮。無過敏現象,也無任何不適。會想繼續使用 這持續超過35年的明星商品。
Jun-13-2018 發表
RUBY* - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華露
【DR.WU玻尿酸保濕精華露】對DR.WU的印象不錯,台灣的醫美品牌很安心、放心的使用新產品~瓶身包裝我很喜歡~微透,看的到內容物的量還剩多少【商品說明】第五代玻尿酸運用革命性「HYALUCOMPLEX智慧型肌因活水科技」,結合大、小分子玻尿酸,另添加玻尿酸多醣體OptimHyal及玻尿酸保濕因子,能深入肌膚底層,內外協同達到鎖水、補水、保水、活水,長效保濕使肌膚充滿水潤光澤,達到無限補水終極目標!濃縮精華質地,保養第一步即打造水潤肌底,引導後續保養精華有效滲入,可搭配化妝棉或面膜救急濕敷,瞬間提高肌膚飽水度;添加氨基酸保濕複合物與雙倍植物性類分子酊,修復乾燥肌膚,回復光滑柔嫩膚觸。第一次使用將此透明小拉環拉開 (貼心設計質地是屬於會有點小牽絲,但又像化妝水~很好塗抹,不黏膩吸收也很快喔!我自己是早晚都會使用,保養的第一道程序就擦這瓶現在冬天比較冷,擦完這瓶我還會擦乳液或霜類的產品以我的膚況感覺夏天擦這瓶應該就蠻夠不知道實體店面有沒有這款的試用品,有的話快去試試我覺得質地很妙~親身體驗一下才知道啊將化妝棉沾濕,拿來濕敷也很棒喔!而且沒什麼味道,蠻喜歡的是一款會想回購 以及推薦給朋友的保養品~
Jan-29-2018 發表
RUBY* - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫...
戀愛魔鏡 魔幻翹挺睫毛底膏 第二代 <含漆黑粗纖維>※添加漆黑纖維,乾燥後呈現不泛白的半透明狀。 →戀愛魔鏡底膏之前就有買過囉! 漆黑纖維+底膏附著於睫毛上,讓睫毛向上延伸~ 不用擔心底膏會白白的不美觀,上完底膏後再上睫毛膏,即可覆蓋! 就算沒有覆蓋也沒關係!底膏乾燥後呈現半透明狀,不必擔心會有不美觀的疑慮!※提升重疊刷上的睫毛膏附著力,濃密感加分。 →真的蠻濃密,睫毛根部附著底膏,會製造出濃密感, 漆黑纖維附著於睫毛上,根根分明不糾結也沒小強腳 。※從根部向上捲翹直達末梢,效果持久。※防汗、防水、防皮脂的防水效果。 →沒暈!但難免有點小削削,不過不影響到整體妝感! 從刷完底膏+睫毛膏後,至卸妝,約10小時。 值得讚賞!!!我是個容易出油人,妝前乳也使用控油產品,壓蜜粉, 連眉毛及眼線都會加一層透明防水產品的那種程度。 戀愛魔鏡的這款底膏+超現實激長睫毛膏太讓我驚艷了!使用方法:將梳齒尖端從睫毛根部,如提起般輕輕向上拉提梳刷。上完底膏後,接著再搭配戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏! 超喜歡完成後的妝感因為我比較喜歡自然的妝感,不喜歡太厚重以下示範照先刷底膏,再上一層睫毛膏,就能呈現我愛的妝感~重點是完妝後約10小時,沒暈真的是令我太驚喜了!!!!!!
Aug-25-2017 發表