SISLEY 希思黎
miss SHARK 小白鯊
mfc
SISLEY 希思黎
peekeer - [SISLEY 希思黎] 修護面霜
一句話:媲美類固醇藥膏! 異位性皮膚炎,尿布疹,蚊蟲癢,寶寶皮膚搔癢症狀均可以有效紓緩!皮膚有問題的人一定知道類固醇有多強,多神效,但是用起來也是很惱人,很糾結!尤其適用在寶寶身上。 現在因為環境的關係,有異位性皮膚炎的小孩越來越多,所以類固醇、抗生素藥膏用與不用,真的很掙扎!當媽的應該都很能體會這種感覺!我自己有2個小孩一個3Y2M,一個4M多。 老大當年異位性皮膚炎大爆發,撐到他爛臉我才接受類固醇藥膏,所以他受好多苦,我也很心疼,所幸當年擦1周有收斂,之後就以理膚寶水乳液+益生菌,直到今日,大寶白泡泡幼咪咪,沒有異位性皮膚炎的問題!切入正題,一周前,二寶(女寶)二頰突然泛紅,跟大寶當年要發作前的狀況十分相似,心中緊張了一下,正想該要去看醫生拿藥膏了嗎 ? 還是要擦乳液慢慢處理?剛好想起之前母親節靠櫃sisley 櫃姐有給我修護面霜,據說修護效果十分優秀!雖然官網上說不建議3歲以下使用,但我心想:再怎樣也不會比類固醇藥膏惱人,而且很多寶寶專用乳液成份也不會太單純!要是用了不合頂多馬上停用!我就抱著神農氏嘗百草的實驗精神,給女兒薄薄塗上一層修護面霜,隔天早上幾乎全消紅了! 心中大驚!果然名不虛傳呀 ~~ 接著,我女兒又尿布疹。。。一開始就很慘,我也用修護面霜擦,果然也有修護效果,不過她是有點黴菌感染,所以我還是遵照醫囑擦點藥膏(一天1-2次),其他時候就是修護面霜(修護)+屁屁膏(隔離),尿布疹也有好轉。。。蚊蟲叮咬後,擦修護面霜也會明顯消腫,我女兒是一被蚊蟲咬就會種一大包(類似一大片紅疹),之前還以為是起什麼疹子,也衝去看醫生,醫生只淡淡的說,蚊蟲咬而已,應該是妳女兒皮膚比較敏感所以反應較大。。。醫生開給我一條美康藥膏,有需要再擦,盡量少擦。我也是默默收下,非必要不動用藥膏,因為我知道寶寶過早或過多使用這些藥膏都是在減損自身的抵抗力!這種影響是一輩子的!以上,修護面霜對於這些症狀都有相當不錯的效果,除了價錢很貴婦之外(5400/罐),其他沒話說! 而且用起來心裡不糾結,我想大部分的媽媽還是會願意掏錢買單!  所以我可能會因為寶寶而入SISLEY這個大坑! 這篇寫得很像業配文,不過句句真實呀 ! 希望能給一些糾結的媽媽參考!2017/11/30更新,擦修護面霜的前後對照圖,有圖有真相,Sisley 快來找我女兒代言呀 !!!
Nov-13-2017 發表