ASIENCE 阿姬恩絲
UNITEC 彤妍
yuxia 悠絲亞
3M
牛乳石鹼
我在這裡,很好。 - [Sulwhasoo 雪花秀] 玉容面膜
參加iswii與雪花秀合作的體驗活動 http://forum.iswii.net/forum/6/ftopic/10300試用的產品是"潤燥精華 8ml & 玉容面膜 5ml*2"以下是玉容面膜的心得跟潤燥精華一樣是咖啡色~質地像膠水一樣很黏算是膏狀面膜~塗在臉上後要等面膜全乾了才能撕下來藉由撕除面膜來達到去角質的作用如果你手邊剛好沒有去角質產品的話~玉容面膜可以拿來救急一下因為它只能輕微的去角質想要完全去除老廢角質的話~還是得靠顆粒狀的去角質產品才有效再囉嗦一下~如果皮膚會乾燥、過敏、或是今天剛用過去角質產品的話最好跟玉容面膜避開使用使用順序是放到保養的最後面~也就是乳液 (乳霜)之後再用塗到臉上要趕快推開~不然它很快就乾了 @@這是塗在額頭上的樣子試用包5ml塗全臉有點太少~有點太薄了~毛孔都沒蓋到如果是2包10ml的話應該會比較好 :)裡面有一顆一顆的黑粒~可能是它裡面的中藥成份等10分鐘面膜就乾了它可以整片撕下來~很順手 (要由下往上撕~因為臉的毛孔開口方向是往下的)不像有的撕除式面膜乾了之後只能撕的支離破碎的 @@整張面膜撕下來後~臉沒有緊繃的感覺~反而覺得皮膚變的更細緻效果真的很棒~這條面膜列入下次採買的清單裡面 XDP.S:潤澡精華的心得詳見blog:http://socrazy329.pixnet.net/blog/post/37797205
Sep-27-2013 發表