Aesop
banila co.
BORGHESE 貝佳斯
PHYTO 髮朵
RMK
SANA 莎娜
SUQQU
空君 - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白菁華升級版
感謝UrCosme 提供給我這次試用 SOFINA美白系列產品SOFINA的美白精華液 早在我少女時代就已經使用過當時因為價錢的關係 好不容易拿了打工的錢買了人生第一瓶 專櫃美白精華會購買SOFINA 是因為當時就使用SOFINA的化妝水及乳液年輕肌膚 油膩又有點乾燥 用SOFINA 最剛剛好了~~且當時人在南部 每天毒辣的太陽 真的很容易就變成 皮膚黑黃的系列尤其回到台北真的會跟台北的同學形成對比色@@但當時我非常認真且每天使用之下 一瓶用完 皮膚亮度提升了說一瓶馬上變白其實有點誇大 但是膚色亮度至少提升許多這是真的非常明顯這款精華是偏有點乳霜狀的質地香味淡雅 看似有點難吸收其實一點都不會 通常我都按壓兩~三下塗抹全臉再帶到頸部 再加強後續的其他保養品潤澤度我覺得是剛剛好的有一天我用完這瓶之後 就沒有再使用其他後續產品隔天發現臉上的滋潤度很夠 不會太乾燥也不會滿臉油膩表示應該都已經吸收到皮膚裡面了美白是否必須我認為是在斑點出現之前就讓斑點變淡或是不見 才是重點好的美白精華液不只是讓斑點變淡 或是不見 痘疤變淡也是很重要的一步我個人不是這麼追求 白皙透亮 但是至少膚色均勻很重要膚色均勻沒有痘疤 看不出斑點 臉上乾乾淨淨 就像一張乾淨畫布一點點底妝 重點彩妝就非常提升氣色所以我認為美白精華液是畫紙的橡皮差 肌膚就是畫紙 畫紙乾淨 任何妝容或是素顏都會乾淨明亮使用幾天後我最新感想就是 我的舊痘疤有稍稍變淡 整體膚色有明亮一點點因為一瓶還沒有用完 也許一瓶用完 我臉上痘疤就會通通不見 膚色均勻透亮且加上淡斑筆一重點加強一起使用 我想我的痘疤一定會通通不見的!!
Sep-15-2017 發表
空君 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬運動型BB霜SPF50...
這瓶因為都沒有啥討論度加上我原本就有係數高的防曬隔離霜所以我並沒有想要買它不過就在昨天下班與同事在百貨公司閒逛無意間看到這瓶bb霜我沒有使用過安耐曬BB系列 感覺這種防曬係數高的潤色BB 通常不是太乾燥就是會黏膩倒在手上塗抹後發現 非常乾爽 完全沒有黏膩感 味道就是標準防曬乳液的味道這款分為兩色 明亮色與自然色既然已經選擇有潤色效果的防曬 當然希望可以明亮一些所以我試用 明亮色系我用在頸部 因為臉上還有妝 不方便直接用在臉上恩 剛剛好的沒有大色差平時我都是用oc-10自然偏白 使用明亮色 剛剛好 比原本膚色亮半個色階因為主要訴求是 海邊 運動用 所以顏色不會出太死白如果真的是很白皙的女孩應該就覺得顏色有點深小姐說 自然系會更黃一些 給比較喜歡自然妝感和健康膚色來使用平日午休過後 我都會稍微補妝一下在經過今天早上公出悶熱流汗和午休稍微出油之後 原本以為臉上應該差不多開始斑斕但是 當我要補妝時 發現 完全沒脫妝 用衛生紙按壓之後 還是好好的唯一缺點是 有乾燥感 但是我願意諒解~~因為這款本來訴求就是 海邊用 運動用 我在室外又到室內一下熱一下冷 還能維持這樣不脫妝已經很厲害了不過這款遮瑕度大約5成 毛孔痘疤還是沒法蓋得完整如果你平日外出不想防曬隔離之後又是粉底 這款倒是一項選擇改天運動來用看看 希望還能維持妝感 但是運動為何還要化妝阿 希望不會因此大爆粉刺才是@@卸妝一定要卸的很乾淨!! 夏天到了任何膚質都是一樣喔^ ^
Jun-08-2017 發表