ADDICTION 奧可玹
PHYTO 髮朵
RMK
SANA 莎娜
SUQQU
空君 - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚水澪白菁華升級版
感謝UrCosme 提供給我這次試用 SOFINA美白系列產品SOFINA的美白精華液 早在我少女時代就已經使用過當時因為價錢的關係 好不容易拿了打工的錢買了人生第一瓶 專櫃美白精華會購買SOFINA 是因為當時就使用SOFINA的化妝水及乳液年輕肌膚 油膩又有點乾燥 用SOFINA 最剛剛好了~~且當時人在南部 每天毒辣的太陽 真的很容易就變成 皮膚黑黃的系列尤其回到台北真的會跟台北的同學形成對比色@@但當時我非常認真且每天使用之下 一瓶用完 皮膚亮度提升了說一瓶馬上變白其實有點誇大 但是膚色亮度至少提升許多這是真的非常明顯這款精華是偏有點乳霜狀的質地香味淡雅 看似有點難吸收其實一點都不會 通常我都按壓兩~三下塗抹全臉再帶到頸部 再加強後續的其他保養品潤澤度我覺得是剛剛好的有一天我用完這瓶之後 就沒有再使用其他後續產品隔天發現臉上的滋潤度很夠 不會太乾燥也不會滿臉油膩表示應該都已經吸收到皮膚裡面了美白是否必須我認為是在斑點出現之前就讓斑點變淡或是不見 才是重點好的美白精華液不只是讓斑點變淡 或是不見 痘疤變淡也是很重要的一步我個人不是這麼追求 白皙透亮 但是至少膚色均勻很重要膚色均勻沒有痘疤 看不出斑點 臉上乾乾淨淨 就像一張乾淨畫布一點點底妝 重點彩妝就非常提升氣色所以我認為美白精華液是畫紙的橡皮差 肌膚就是畫紙 畫紙乾淨 任何妝容或是素顏都會乾淨明亮使用幾天後我最新感想就是 我的舊痘疤有稍稍變淡 整體膚色有明亮一點點因為一瓶還沒有用完 也許一瓶用完 我臉上痘疤就會通通不見 膚色均勻透亮且加上淡斑筆一重點加強一起使用 我想我的痘疤一定會通通不見的!!
Sep-15-2017 發表