stila
腮紅
腮紅霜
唇蜜
sweeety - [stila] 紅蘋果腮紅膠
真的超好用的!!! 之前一直都用唇颊可丽饼,色号peony 一开始上的时候脸色很好看,但不持久 大约5小时后就会泛油光 (可能我不上蜜粉的关系) 腮红颜色会好像浮在脸上,整个脸好红 =_=ll peony我本来就觉得上在脸上似乎颜色太重了 5个小时出油后,腮红弄得我的脸很暗沉 所以就想物色其它的腮红了~ 我一支都喜欢霜状或液状的腮红,比较容易上手 看到这款评价不错,就决定目标是她 不过不懂要选cherry flush或pink flush 柜姐说我肤色白,用pink flush比较适合,用cherry flush会很暗 所以就败了pink flush^^ 我觉得这款比唇颊可丽饼自然~ 就算不小心上多了脸色还是很美,像是天生的肤色就那么红润 这个很清爽,没有唇颊可丽饼这么油 我5个小时后看自己的脸,还是白白净净的 晚上再看一次,天啊!脸色怎么还是那么美啊?!! 结论: 个人非常非常喜欢这款腮红,也诚意推荐给mm们 用量不需多就可以有完美好气色~ cp值个人觉得唇颊可丽饼会比较高,也比较显色 但腮红我都一年就丢,唇颊可丽饼一年绝对用不完 所以cp值对我来说没差,红苹果腮红胶也够我用一年 还有,拍打腮红胶在脸上的时候 颜色都会沾在手上,所以要在洗多一次手 也许水水会觉得麻烦,或颜色都浪费在手上 我一开始也这样想,但后来看到效果这么好,就一点都不介意咯^^
Apr-14-2008 發表