ALBION
Galenic 婕若琳
SENKA 專科
3 Concept Eyes
KISSME開架
笛子 - [Dr. Hsieh 達特醫] 全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★
謝謝URCOSME讓我抽中試用Dr. Hsieh達特醫 / 全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★應該上個月就該分享了,實在太忙現在才PO真是抱歉立馬來張外觀照打開看到本人真的有讓我嚇一跳,蠻大瓶的本身50SPF讓人覺得很安心,很適合高雄的大太陽再來因為我是混合性肌膚,夏天時抵妝要有控油對我來說就真的很重要,但又不喜歡悶悶的感覺,所以抽中他我真的超開心的(((重點是還有潤色阿太方便了)))來看看擠出來後的顏色,是屬於自然色偏白,也果真的像它名稱,屬於流動性較高的液狀質地我是覺得膚色深的水水們基本上也還是可駕馭(原因後面會寫)延展性很好,水水的,帶有淡淡莓果香,個人對於化學香料沒有特別挑剔,所以蠻喜歡的。因為它是液狀的,推開後非常薄透,遮瑕力比較弱,但是妝感很自然,不會油膩,因為我膚況都還不錯所以沒有另外遮瑕跟上粉餅就直接上蜜粉了,介意臉部瑕疵的水水可以再另外遮瑕唷。在來因為它其實推開後非常薄透,我是絕的膚色深的水水用起來色擦應該是不會太嚴重,上完再補個合深色膚色的蜜粉就可以了。總結個人覺得輕透,潤色功能讓人覺得很喜歡且方便不用再上粉底液,很適合高雄的夏天使用,用了也沒有長痘痘的困擾,只是控油力對我來說稍嫌不足,大約4小時就會有油光了,所以我在用它之前還是會用漾捷那罐飾底乳擦T字還有額頭。基本上擦完後妝感非常自然,撲個蜜粉就可以出門囉~非常喜歡 :)
Jun-01-2015 發表
1 留言/ 170 人氣
笛子 - [AYURA] 不調姬淨荳律化活感平衡液
謝謝urcosme讓我抽到試用還送了便條紙本人長這樣,還做了封條瓶身是霧面的淺粉紅~整個少女心,打開蓋子後式按壓式壓頭,比起廣口瓶我個人更愛按壓式的再來我們先看介紹為肌膚水水地注滿大量潤澤,防止痘痘肌膚乾荒等問題之液狀弱酸性化妝液。*根本調理:塑造不受動搖的膚質基礎。添加和漢屏障作用成分:赤蘚醇、十藥精華、當歸萃取精華、聚氧乙烯聚氧丙醇胺醚、甘油:保濕*針對肌膚困擾速攻調理:立即解決現有肌膚問題。添加金縷梅GL(金縷梅萃取精華、甘油:保濕)*質地溫和、-無香料、無色素、弱酸性、無添加酒精、礦物油、防腐劑(PARABEN)*-不易致痘配方,經肌膚敏感性試驗。※非所有使用者皆不會引起過敏或皮膚刺激反應※不易阻塞毛孔配方(非所有使用者皆不會生成痘痘)因為收到時本人剛好適逢生理期,我是混合肌,生理期時難免會長些生理痘,所以收到這罐時根本超 級 開 心 我是配合化妝棉,按一下的量就夠了,用化妝棉按摩完以後有照說明書說的在用手溫熱一下吸收度還可以雖然沒有到立刻吸收但算是我可以接受的範圍化妝水本身完全沒味道,讓人瞞安心的,畢竟很多化妝水標榜無香精無酒精結果還是會有些怪味這瓶的保濕度其實讓我有點驚豔,因為通常防長痘痘的化妝水都會比較乾,但是這瓶完全不會喔現在這種悶熱的天氣用完全剛剛好,用完臉蠻Q彈的,重點是我用了兩個禮拜,完全沒亂長東西跟痘痘算是CP值蠻高的化妝水,用起來超滿意的~重點瓶子很漂亮(整個少女心)
Jun-10-2014 發表