ADDICTION 奧可玹
氣墊粉餅
BB霜
蜜粉
蜜粉餅
櫻桃小丸子. - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
很開心得到這次SOFINA新款「漾緁控油瓷效蜜粉」試用的機會 Primavista Ange8小時不脫妝系列的隔離乳 是目前最愛的控油隔離乳 喜歡在上妝前塗抹於T字部位再蓋上自己的粉底產品 因為隔離乳的控油效果不錯~在同款粉餅上市時也入手了~非常適合容易出油脫妝的夏季使用~還有生理期前一週容易出油的膚態 對於這次新款控油蜜粉非常期待它的控油效果 試用時機在這9月還是揮汗如雨的大熱天 夏天毛孔就是比冬天大~也容易出油~ 上完底妝(BB或粉底)後~一定會蓋上蜜粉做定妝~避免外出黏灰塵~ 這款蜜粉是膚色的~粉質很細~ 蜜粉通常比較透明 喜歡透明妝效的朋友可以選擇使用蜜粉上妝 若要遮瑕蓋上遮瑕產品再用鬆粉刷輕上即可 如果想淡妝出門~我會使用完潤色隔離乳後打上蜜粉~ 這樣沒有妝感~皮膚毛孔變得不明顯~ 這款粉撲很有資感~既柔軟又舒服~ 先從大面積上粉(兩頰~T字~下巴~最後用粉撲上的餘粉上眼週)因為控油所以在上眼影前先用蜜粉輕掃或輕壓眼窩可以延後油週出油狀況 控油效果非常滿意~到下班粉還是緊緊抓住毛孔~沒有補妝過~但如果需要補妝推同款粉餅~便宜又好用 我覺得此款蜜粉非常適合使用在 皮膚黯沈毛孔粗大易出油的生理期前夕~與不想畫濃妝~但又想遮蓋粗大毛孔~讓皮膚看起來很好~
Sep-15-2014 發表
櫻桃小丸子. - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟粉餅
感謝Urcosme與LANCOME能搶先體驗新款「水感奇蹟」保濕底妝 保濕是我來說是在選擇保養品 最看重的一環 保濕做足肌膚自然白透亮 保養品大部分都會選擇有保濕效用的 肌膚水份充足自然不會卡粉 若妝前保濕做足有保濕的底妝品加乘 必定能維持一整天肌膚的水感透亮 LANCOME新款的保濕粉餅「水感奇蹟」 光是名稱已經讓我夠心動的 誰不想讓自己看起來水水的 有別於一般粉包粉的粉餅 獨特的粉包水 在粉體裡含有豐富的水份 壓在吸水的海綿上會有水份跑出來 使用了同系列含高度保濕玫瑰水成份的水感奇蹟粉底液後使用蜜粉刷上水款奇蹟粉餅 LANCOME專用的海綿~ 一面是鵝絨毛面~能撲出蜜粉般的透明感~ 另一面是一般粉撲面~抓粉夠力遮瑕就靠它 保濕其實肌膚能感覺得到~ 完全不會像有些粉擦完有乾乾快裂掉不舒服的乾覺~ 而且上完這系列的底妝~ 臉上有明亮感~感覺皮膚好好哦~ 工作屬於冷房辦公室 冷氣房待一整天的那種~ 上完就有明亮感~ 中午出了一點油後有奶油肌的感覺~ 「秋冬」與「冷氣房」超級適合~ 都說了是保濕系列請使用在寒冷的季節 才能達到產品主要的效果 (大熱天請使用瞬白奇蹟持久那款~保證HOLD的住妳的底妝) 大推薦乾肌妹冬天使用這款底妝 一定要去櫃上試試 說真的超級喜歡這款保濕底妝 選色上Lancom色號 P開頭偏粉-白肌人適合 O開頭中間色-一般膚色 BO偏黃-健康美人 我臉部比較有在照顧 脖子與臉有明顯兩截色差 試色時就試在臉與脖子中間 試色時選擇了O-01 初次選色到專櫃最準 除非已經用過LANCOME底妝的人粉蕊是卡在粉盒上的設計粉盒有海綿透氣的小孔鏡面粉盒不打開也能照鏡子
Sep-01-2014 發表
櫻桃小丸子. - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟粉底液
感謝Urcosme與LANCOME能搶先體驗新款「水感奇蹟」保濕底妝保濕是我來說是在選擇保養品最看重的一環保濕做足肌膚自然白透亮保養品大部分都會選擇有保濕效用的肌膚水份充足自然不會卡粉若妝前保濕做足有保濕的底妝品加乘必定能維持一整天肌膚的水感透亮LANCOME新款的保濕底妝「水感奇蹟」光是名稱已經讓我夠心動的此款水感奇蹟粉底液含有三種保濕玫瑰水(豐富的40%)與鎖水型玻尿酸在海綿上顯現保水度光澤肌~提升明亮度珍珠成分~看起來很有水感~膚色校正提高彩度的粉紅粉末~調正蠟黃感的藍粉末~先用粉底刷~再用海綿壓輕推~最後上蜜粉或刷"粉餅~(蜜粉建議:夏天上控油/冬天上保濕)但因為薄透~刷上同系列的粉餅也沒有厚重感「秋冬」與「冷氣房」超級適合~都說了是保濕系列請使用在寒冷的季節才能達到產品主要的效果(大熱天請使用瞬白奇蹟系列底妝~保證HOLD的住妳的底妝)大推薦乾肌妹冬天使用這款底妝一定要去櫃上試試選色上Lancom色號P開頭偏粉-白肌人適合O開頭中間色-一般膚色BO偏黃-健康美人我臉部比較有在照顧脖子與臉有明顯兩截色差試色時就試在臉與脖子中間試色時選擇了O-01初次選色到專櫃最準除非已經用過LANCOME底妝的人說真的超級喜歡這系列保濕底妝同系列粉餅方便外出用來補妝持續維持一整天肌膚水潤感
Sep-01-2014 發表
19 推/ 1.3 k 人氣