ADDICTION 奧可玹
氣墊粉餅
BB霜
蜜粉
蜜粉餅
櫻桃小丸子. - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/P...
很開心有機會試用蘭蔻零妝感超持久粉底液感謝Urcosme與LANCOME 打著零粧感的商品名稱對我來說特別有吸引力現今的妝感已經不在流行妝感越自然越好但越自然的產品遮瑕度就越不明顯這款保有輕度遮瑕感又能程現輕透無妝感最愛它有SPF38/PA++9這麼輕透的質地防曬系數還有這個等級選色上建議還是親臨櫃上做試色進行挑選親自試色顏色才能選對自己想要的本身的膚色偏黃喜歡接近自己的膚色本身膚色偏黃特別挑PO-02PO是偏粉色的~會校正ㄧ下我的黃肌變比較有氣色的膚色完全不想要有妝感(超心機)越自然越愛~最好完全看不出來有化妝上粉底液我習慣用手(雙手萬能)壓出來的質地在手上隨地吸引力流的越快表示產品越是清透點在臉上後用指腹由內到外的畫開是習慣的上法質地水感所以輕易就塗抹均勻因爲是夏天會再上ㄧ層蜜粉做定妝如果是在辦公室冷氣房內就不會再壓蜜粉讓臉上透出自然的光澤感喜歡它自然輕透像沒上妝ㄧ樣的好膚質同款推出ㄧ同系列的氣墊粉餅在選色上特別挑了BO-02跟粉底液PO-02不同原因只是因爲在試色時發現同色號的氣墊粉餅顏色比較白ㄧ點所以我在選擇氣墊粉餅時拿得是比較偏黃的BO色號我想應該是跟產品質地不同的關係我個人覺得氣墊粉餅的遮瑕力比粉底液高ㄧ些
Jun-12-2018 發表
櫻桃小丸子. - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
很開心得到這次SOFINA新款「漾緁控油瓷效蜜粉」試用的機會 Primavista Ange8小時不脫妝系列的隔離乳 是目前最愛的控油隔離乳 喜歡在上妝前塗抹於T字部位再蓋上自己的粉底產品 因為隔離乳的控油效果不錯~在同款粉餅上市時也入手了~非常適合容易出油脫妝的夏季使用~還有生理期前一週容易出油的膚態 對於這次新款控油蜜粉非常期待它的控油效果 試用時機在這9月還是揮汗如雨的大熱天 夏天毛孔就是比冬天大~也容易出油~ 上完底妝(BB或粉底)後~一定會蓋上蜜粉做定妝~避免外出黏灰塵~ 這款蜜粉是膚色的~粉質很細~ 蜜粉通常比較透明 喜歡透明妝效的朋友可以選擇使用蜜粉上妝 若要遮瑕蓋上遮瑕產品再用鬆粉刷輕上即可 如果想淡妝出門~我會使用完潤色隔離乳後打上蜜粉~ 這樣沒有妝感~皮膚毛孔變得不明顯~ 這款粉撲很有資感~既柔軟又舒服~ 先從大面積上粉(兩頰~T字~下巴~最後用粉撲上的餘粉上眼週)因為控油所以在上眼影前先用蜜粉輕掃或輕壓眼窩可以延後油週出油狀況 控油效果非常滿意~到下班粉還是緊緊抓住毛孔~沒有補妝過~但如果需要補妝推同款粉餅~便宜又好用 我覺得此款蜜粉非常適合使用在 皮膚黯沈毛孔粗大易出油的生理期前夕~與不想畫濃妝~但又想遮蓋粗大毛孔~讓皮膚看起來很好~
Sep-15-2014 發表